Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Hunday i30

<< < (136/153) > >>

max240p:

--- Цитата: Gaid от Июнь 21, 2010, 22:32:28 pm ---Интересно, что он имел в виду? Внутренняя отделка у сида на порядок качественнее начиная с обивки сидений и заканчивая пластиками. Ну и сам интерьер намного приятнее, комплектации богаче, внешне тоже новый сид намного лучше - i30 какой-то замыленный и корейский, безродный, а глядя на сид сразу видно, что европеец.

--- End quote ---

Да и двери какие-то легкие совсем. Мне показалось, что металл тоньше.
Насчет интерьера я тоже согласен: у Сида отделка приятнее, торпеда красивше.

Когда я сказал об этом менеджеру Хюндэй, он парировал так: "Нас так на семинарах учат" 8[

Gaid:
На ходу i30 хуже, шумка у него хуже, резина идет ханкук вместо мишлена - как-то куда ни плюнь, а i30 похуже и попроще.

Andruha 126:
слава богу не купил ай 30, вижу его сейчас ну не нравится мне жопа такая sux, единственый плюс что он в цене дольше теряет чем киа и все...вообще мне кажется их оч мало покупают у нас в городе по крайней мере...

max240p:

--- Цитата: Andruha 126 от Июнь 21, 2010, 23:54:11 pm ---слава богу не купил ай 30, вижу его сейчас ну не нравится мне жопа такая sux, единственый плюс что он в цене дольше теряет чем киа и все...вообще мне кажется их оч мало покупают у нас в городе по крайней мере...

--- End quote ---

Почему дольше теряет?

Andruha 126:

--- Цитата: max240p от Июнь 21, 2010, 23:55:30 pm ---Почему дольше теряет?

--- End quote ---
потому что шильдик хендай пристижнее чем киа, пора бы уже знать ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version