Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Hunday i30
TII:
Насколько я понимаю, именно в СИД вложены колоссальные деньги по созданию автомобиля "европейская мечта". i30 - просто еще одна модель на той же базе.
IV.art:
не знаю. не слышал такого
думается, что если это и так, то потому что Киа нужно вкладывать деньги, чтобы стать Евро, а Хёндаю нет, потому что и так.
а вообще, что про Сид, что про i30 я читал одно и тоже, новые модели с позиционированием на евро-рынок
Субсид:
Инф. с "elantra-club". (информация про универсал! не хечбек)
Европейское подразделение Hyundai Motor Europe обнародовало первое официальное фотоизображение универсала i30. Ранее в начале этого года на автосалоне в Женеве уже показали хэтчбек i30.
Новинку, как и планировалось, продемонстрируют на международном салоне во Франкфурте в сентябре текущего года. Автомобиль разрабатывали в техническом центре в немецком Руссельхайме. Собирать универсал будут в Чехии.
В Англии машину начнут продавать уже осенью, в остальной части Европы – с нового 2008 года. Планов поставлять i30 в США пока нет.
Универсал будут оснащать 1,6-литровым 4-цилиндровым бензиновым двигателем. Будет предложен и дизельный мотор.
IV.art:
я вот побаиваюсь, а вдруг у них планов в Россию i30 поставлять тоже нету =(
ну типа, Сид есть у них.. хватит, обойдутся
Фантом:
Вот нарыл сегодня, может кому интересно...
http://www.hyundai-i30.ru/
кстати там на форуме есть ветка для сидоводов...
Навигация
Go to full version