Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Hunday i30

<< < (3/153) > >>

Sergun:
Мое скромное мнение по i30:
В целом обводы и формы интерьера похожи на Сидовские.  Руль интереснее, достаточно большой дисплейчик в панели приборов - круто. В остальном - на любителя, отличия от Сида в деталях (присмотритесь, i30 и ceed - братья)
Мордой неуловимо похож на Хонду Сивик 4Д, задницей неуловимо похож на БМВ копейку. В целом машинка симпатичная, но в районе задних фонарей че-то не то... Вид с строго с боку мне совсем не нравится.

добавлено спустя 1 минуту:
А диски-то, диски, и сзади и спереди перфорированные, не иначе спорткар!

sydney:
Мне всё в i30 понравилось: и экстерьер-передок довольно симпатичен...в интерьере всё аккуратно так и слажено, но! - зад с этими нелепыми клинообразными фонарями - это просто ночной кошмар дизайнера...(прошлый век и не красиво)   если бы не этот факт, то безусловно я бы за i30 голосовал на выборах .  Но это просто моё скромное мнение , я не исключаю, что может многим такие фонари нравятся..

zanin:
а мне нравится более простой сид...  :-[

TII:
Именно СИД разрабатывался как "европейская мечта", и денег в него убухано немеренно. А i30 - это просто подражание, так сказать - известно, что корейцы двойников делают, чтобы суммарный объем продаж был выше.
Мне лично в i30 не нравится слишком замороченная панель, и фары.

IV.art:
почему подражание..?
они изначально паралельно делались
сказать, что Хёндай подражает Киа, это как сказать, что Фольксваген подражает Шкоде...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version