Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 71   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Opel Astra H  (Прочитано 158884 раз)
Jovian
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Великий Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• киавод
    • Splav-Privod
« Ответ #60 : Май 12, 2007, 00:08:10 am »
0

а вот я в ЭТОМ с Вами не согласен... Есть хорошие корейские авто, НО, если выбирать из моделей одного ценого диапазона - я никогда бы не выбрал корею... так как корейцы если и делают "хорошую" модель, то она по амбициям находится в одной ценовой нише с брендами... а бренды, извините меня, это не просто значок япония... [/quote]

Могу вам сказать одно Корея никогда не была не есть и не будет в одном ценовом диапозоне с брендами.....посомтрите диапозон цен у всех моделй ивестных всеми брендов...что в низшем что в высшем пределе корейцы не совпадают с брендами...все брнеды выпускают новые модели обновляя свой ряд и повышают цены опять отпрыгивая чуть дальше от подорожавших корейцев. И что вы хотите Тойта сделав новую Короллу special для China и Russia вызывает у вас восторг??? ужасное исполнение и сборка.....за такой бренд платить и тем более переплачивать не хочеться. Аурис вроде бы сделан в Европе и для Европы стильный авто с богатой базой как и Сид....но качество материалов убило. Лансер  new пока не видели вживую..отзывов об эксплуатации нет, но просто чувствую что будут теже косяки с покраской стареющей за 3 месяца...проблемы с подвеской и многое многое другое. И таких примеров можно приводить и приводить. Пресловутый С класс для России...это авто больших ожиданий и больших же разочарований. Дык зачем платить за бренды с их исполнением для второсортной России с затирающимися стеклами и краской...голый металл без шумоизоляции...детскими болезнями в ходовой...кривой сборкой.
« Последнее редактирование: Май 12, 2007, 00:16:05 am от Jovian »
IV.art
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
« Ответ #61 : Май 12, 2007, 00:22:57 am »
0

корецы вообще-то не одни цены подняли
цены в целом на рынке подрасли
и лансер дороже новый стал, например..

Я в контакте
Sergun
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Строгино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #62 : Май 12, 2007, 15:23:41 pm »
0

Jovian
Ну, кстати, зря вы на Короллу. И материалы и качество сборки хорошее. (говорю не по наслышке - с февраля ездит одна в семье) И лично мне ее внешний вид нравится, как и той толпе ждунов, что уже до конца лета выстроились. Лансер я сам не видел, но со слов посмотревших с пристрастием - ущербный автомобиль изнутри.  Повторюсь - сам не смотрел еще.
Ну а в целом, о чем мы спорим? Я на этом форуме потому что хочу пересесть с Тойоты на Киа. И только потому, что Киа сделала удачный (как мне сейчас кажется) автомобиль. А была бы Королла с автоматом - был бы сейчас ждуном до конца лета.
@ndrei
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ПРЕЗИДЕНТ
« Ответ #63 : Май 14, 2007, 03:09:51 am »
0

по поводу не хороших отзывов в адрес Астры на сайте Астра клуба:
зайдите на любой автомобильный форум который относится к определенной марке или модели и вы там увидите тысячи недовольных отзывов.. Я перед тем как Астру выбрать все форумы перечитал, весь инет облазил, по всем автосалонам прошелся и сделал для СЕБЯ вывод что мне Астра больше нравится и подходит..  Недостатки есть в каждом авто ( это я тоже понял поначитавшись в инете всякой инфы), и что бы вы не купили, с авто будет определнный гемор.. Вы надеюсь слышали о некачественной покраске Сивиков, кривых тормозных дисках но новых Камри, стучащей и дребезжащей подвеске на Лансерах, проблемах с покраской на Сонатах и Логанах? и т.д. и т.п... Этот список можно продолжать и продолжать..

По поводу внутренней отделки Астры: я сравнивал именно Астру и Сиид...  По качеству внутренней отделки Астра явно выигрывает. Астра проигрывает в удобстве салона, в частности в Астре почти нет отделений для мелочевки..  Хотя посадка мне в Астре понравилась больше - более спортивная.. Как раз для меня..
Целый день я ездил по автосалонам и магазинам, смотрел, щупал, ездил, тестил и т.д... Но после Астры мне не захотелось вспоминать и садиться в другие авто..
И еще: даже на выстовочном экземпляре Сиида уже весь пластик внизу салона был поцарапан и исчиркан следами от ботинок.. Нафиг мне это надо? Уже от простого осмотра выставленной машины я получил негативный впечатления.

Для себя я решил что: корейские авто были очень хорошими и выгодными, но РАНЬШЕ..  т.к. сейчас добавилось современной оборудование требующее обслуживания, ТО на корейцев стоит не дешевле чем на другие авто, запчасти тоже..  Вот моя Эспера - езжу уже 8 лет.. супер машина.. неприхотливая, в обслуге дешевле ТАЗиков на много, не ломается.. Жаль уже старая...  А вот у отца Соната5 2.7 мкпп...  На нее запчасти уже на порядок дороже, ТО дороже и т.д. и т.п.  Ну а всвязи с очень быстро ростущим автопарком в россии КАЧЕСТВО обслуживания любой машины любой марки улучшаться не будет, а будет только ухудшаться, будут очереди, наплевательское отношение к клиенту и т.п...  Так что правильнее всех все равно не будешь.. умнее всех машину все равно не выберешь... я выбрал то что нравится мне..
« Последнее редактирование: Май 14, 2007, 03:14:58 am от @ndrei »
Opel Astra GTC 2.0Turbo  Driver...
IV.art
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
« Ответ #64 : Май 14, 2007, 09:23:38 am »
0

...на выстовочном экземпляре Сиида уже весь пластик внизу салона был поцарапан и исчиркан следами от ботинок.. Нафиг мне это надо? Уже от простого осмотра выставленной машины я получил негативный впечатления...
это ужас.
мне это так не нравится.
а ещё тут на форуме мне кто-то пытался доказать, что это не недостаток.
=(

Я в контакте
Олег
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.6 АТ ЕХ
« Ответ #65 : Май 14, 2007, 10:20:51 am »
0

Цитировать (выделенное)
А была бы Королла с автоматом - был бы сейчас ждуном до конца лета.
Согласен на 100%. B)
@ndrei
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ПРЕЗИДЕНТ
« Ответ #66 : Май 14, 2007, 11:45:38 am »
0

ну вот если бы да кабы...  Если бы Королла продавалась в топовой комплектации но с МЕХАНИЧЕСКОЙ коробкой передач - я бы тоже ее серьезно рассматривал..  а так.. этот долбаный робот все портит.. Или вот был бы в Матрешке  пластик в салоне мягкий - я бы тоже ее рассматривал, а отдавать 25 кусков за авто в котором жесткий пластик салона, причем везде, это по моему слишком..
Сегодня по телику с утра показывали про Аурис.. Какая-то дамочка его конкретно опустила и сказала что лично ей эта машина очень не нравится после того как она на ней поездила.. :D
Jovian
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Великий Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• киавод
    • Splav-Privod
« Ответ #67 : Май 14, 2007, 12:29:45 pm »
0

У меня вот Kia Cerato седан, дык там вообще все светлое..и оббивка сёдел и ковролин пола и карты дверей. Попользовав авто в наших условиях (чехлы на заказ, постоянно балон с хим составом для пластика и кожи и ткани) хочеться на будущее иметь авто пусть и со скучным но темным салоном и Сид был конечно в выигрыше, но как увидел этот низ дверей опять схватился за голову и пронеслась мысль: ну зачем??? Я конечно не боюсь светлого цвета (уже научился ухаживать), но в Сид'е он реально выбивается из общего оформления салона в темных тонах.
@ndrei
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ПРЕЗИДЕНТ
« Ответ #68 : Май 14, 2007, 15:22:21 pm »
0

расчитано на чистую и аккуратную Европу..  По нашей весенне-осенней каше это будет большой гемор..
По поводу Астры: возможно, если бы были еще 2-3 штуки $ я бы выбрал Гольф 1.4 TSI..  Но больно уж он дорог и скучен. Да если еще напичкать его опциями которые будут в Астре, то стоить он будет все 30..
Олег
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.6 АТ ЕХ
« Ответ #69 : Май 14, 2007, 16:07:02 pm »
0

Цитировать (выделенное)
бы выбрал Гольф 1.4 TSI..  Но больно уж он дорог и скучен.
Фольцваген давно уже не народный автомобиль.  Надежный и качественный, но цена, такое авто не должно столько стоить. Видимо поэтому и не пользуется у нас массовым спросом. Пример: Skoda Fabia 1,4   2007   1.4 л (75 л.с.)АКП, кондей, одна подушка.
По нынешним временам голый. И за это $ 19 502. Полный фантастиш.

:'(
@ndrei
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ПРЕЗИДЕНТ
« Ответ #70 : Май 14, 2007, 21:29:29 pm »
0

не те сейчас автомобили.. не то что раньше... В связи с массовостью качество хромает и не улучшается... Увеличивается напичканость, безопасность, цены. Но вот качество, может местами в угоду экологии ( окраска кузовов)  почему-то не лучше чем у авто 10-ти летней давности..
Проездил я на своей Эспере не зная практически никаких бед 8 лет и не знал что выбрать.. на 100 % не уверен до последнего момента..  А Еспера в свое время новая стоила 9500$ при том в те времена самый навороченный ТАЗ стоил 7000$.. Во как.. И теперь очень не хочется разачароваться отдав за авто в 2.5 раза больше чем за Эсперу в свое время...  Но пока мой выбор - Астра.. Есть ощущение качества, а недостатки есть в любом авто и экономить производители на чем-то экономят. Это будет ясно уже в ходе длительной эксплуатации..
Виталий
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #71 : Май 15, 2007, 14:37:31 pm »
0

АМИНЬ %)
Aleghost
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #72 : Май 16, 2007, 00:10:43 am »
0

Пример: Skoda Fabia 1,4   2007   1.4 л (75 л.с.)АКП, кондей, одна подушка.

Да уж! Тут трудно не согласиться! Я в салоне сие чудо увидел - думал в ценнике ошиблись  :D
victor
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Воробьевы горы Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #73 : Май 17, 2007, 11:20:25 am »
0

Пример: Skoda Fabia 1,4   2007   1.4 л (75 л.с.)АКП, кондей, одна подушка.

Да уж! Тут трудно не согласиться! Я в салоне сие чудо увидел - думал в ценнике ошиблись  :D

кста про сие чудо можно поподробнее, а то я все хотел посмотреть, но никак пока. просто впечатления, без аналитики цена\качество :)
м.в.   самый терпеливый ЖДУН
Олег
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.6 АТ ЕХ
« Ответ #74 : Май 17, 2007, 11:49:10 am »
0

Цитировать (выделенное)
кста про сие чудо можно поподробнее, а то я все хотел посмотреть, но никак пока. просто впечатления, без аналитики цена\качество
Если без цен, то машинка весьма достойная. Движок резвый, коробка четкая ошибиться при переключение сложно, все очень продумано, посадка конфориная . Машина небольшая но в салоне кажется что больше чем есть. Багажник маленький, не дачный. Ездил полгода на работу, мне лично нравилось.   akkord  Про цену обслуживания и доп. оборудования еще раз не буду. shoot
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 71   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся