Цитата: parasite от Сентябрь 09, 2008, 14:03:49 pmЦитата: Seeman102 от Сентябрь 02, 2008, 17:58:46 pmЕдинственное в чом KIA уступает Астре, повторю ЕДИНСТВЕННОЕ!!!! это имя!!!! OPEL всеж!!!! А востальном кореец выше! - автомобиль последнего поколения (дебют в 2006году); дизайн от бывшего шеф-дизайнера концерна Фольксваген;- самая большая база в классе - как результат - простор на задних сиденьях;цена ТО 2500 - 4000 р.+ божеские цены на запчасти; Многорычажная задняя подвеска, против двухрычажки астры - в тестах журналов достойно противостоит COROLLA, MAZDA 3, TIIDA, GOLF, однозначно бьет ФРАНЦУЗОВ (а недавно в немецком Аутобилде побил сам GOLF);Да я и сам чуть СОПЕЛЬ не купил!!!! в итоге СИДА взял!!!! я ЩАСЛИВ!!!!!- На счет ТО это ты зря, я как бывший владелец СИДА а нынешний Астры могу сказать что ТО на Астре дешевле! На СИДЕ есть ТО1-1000км и ТО2-15000 я за них отдал примерно 2500р. за первое, 7000р. за второе, недавно проходил ТО1 15000км на астре результат 6000р. Есть разница??? 50% -А у тебя небыло проблем со стойками стабилизаторов на СИДЕ??? Ну вот у меня при пробеге 20000км были поменены 2 стойки лев и правая, хорошо еще что по гарантии, ну тоже както не очень на нов. машине!-На счет места внутри не спорю в СИДЕ однозначно больше, но у меня трехдверка, с ПРО СИДОМ не сравнивал!-И еще про подвеску, ну на Астре она получше будет так как на сиде не пробивает, хотя и не мягче.-Шумоизоляция, тут и говорить нечего, на астре лучше (штатная)-Про дизайн передней панели это уже субъективное мнение каждого, мне на сиде тоже больше нравилась! 7000 за ТО это ЖЕСТЬ!http://www.kia-avtomir.ru/default.asp?trID=2189
Цитата: Seeman102 от Сентябрь 02, 2008, 17:58:46 pmЕдинственное в чом KIA уступает Астре, повторю ЕДИНСТВЕННОЕ!!!! это имя!!!! OPEL всеж!!!! А востальном кореец выше! - автомобиль последнего поколения (дебют в 2006году); дизайн от бывшего шеф-дизайнера концерна Фольксваген;- самая большая база в классе - как результат - простор на задних сиденьях;цена ТО 2500 - 4000 р.+ божеские цены на запчасти; Многорычажная задняя подвеска, против двухрычажки астры - в тестах журналов достойно противостоит COROLLA, MAZDA 3, TIIDA, GOLF, однозначно бьет ФРАНЦУЗОВ (а недавно в немецком Аутобилде побил сам GOLF);Да я и сам чуть СОПЕЛЬ не купил!!!! в итоге СИДА взял!!!! я ЩАСЛИВ!!!!!- На счет ТО это ты зря, я как бывший владелец СИДА а нынешний Астры могу сказать что ТО на Астре дешевле! На СИДЕ есть ТО1-1000км и ТО2-15000 я за них отдал примерно 2500р. за первое, 7000р. за второе, недавно проходил ТО1 15000км на астре результат 6000р. Есть разница??? 50% -А у тебя небыло проблем со стойками стабилизаторов на СИДЕ??? Ну вот у меня при пробеге 20000км были поменены 2 стойки лев и правая, хорошо еще что по гарантии, ну тоже както не очень на нов. машине!-На счет места внутри не спорю в СИДЕ однозначно больше, но у меня трехдверка, с ПРО СИДОМ не сравнивал!-И еще про подвеску, ну на Астре она получше будет так как на сиде не пробивает, хотя и не мягче.-Шумоизоляция, тут и говорить нечего, на астре лучше (штатная)-Про дизайн передней панели это уже субъективное мнение каждого, мне на сиде тоже больше нравилась!
Единственное в чом KIA уступает Астре, повторю ЕДИНСТВЕННОЕ!!!! это имя!!!! OPEL всеж!!!! А востальном кореец выше! - автомобиль последнего поколения (дебют в 2006году); дизайн от бывшего шеф-дизайнера концерна Фольксваген;- самая большая база в классе - как результат - простор на задних сиденьях;цена ТО 2500 - 4000 р.+ божеские цены на запчасти; Многорычажная задняя подвеска, против двухрычажки астры - в тестах журналов достойно противостоит COROLLA, MAZDA 3, TIIDA, GOLF, однозначно бьет ФРАНЦУЗОВ (а недавно в немецком Аутобилде побил сам GOLF);Да я и сам чуть СОПЕЛЬ не купил!!!! в итоге СИДА взял!!!! я ЩАСЛИВ!!!!!
второе ТО даже если округлить цены больше 5500 не выходит...
Вот не лень было позвонить к своему дилеру - 5860 с расходниками и запчастями... VIATERA
первое ТО проходил как позвонил сказали 2600 так и было...
Любая машина в конце своей жизни становится опелем!!!!!!Я опель не считаю за машину.
разница в 1400р, но только вот зная GM которому Опель принадлежит я не уверен что стоимость ТО не будет выше.И немецкого качества в Опеле нет...