А мне Астра внешне очень нравится, хотя езжу на СИДе, наверное, нравится не только мне. На днях вышла на балкон на свою ласточку посмотреть-была суббота, домой пришла поздно, т.к. отдыхали с друзьями в парке, а СИД поставила часов в 17-00 под окном. Ну вот в субботу с утра выглядываю, даже мурашки по телу, рядом с Моим СИДиком стоит припаркованная черная АСТРА на кирпичах, так аккуратно стоит. Как успели снять? Даже сигналка не сработала. Я стремглав к своей машинке побежала, дуиаю, а вдруг у меня тоже с другой стороны два колеса сняли? Прибежала, смотрю, Астра лишилась 4-х колес, у меня тьфу-тьфу. Это уж часиков в 11-00, приехали менты, фотографировали, как-будто найдут кого-то и молодой пацан-владелец Астры, меня менты спрашивают:видели, слышали (я на балконе торчала), говорю-так тихо сняли, сигналка, видно, не сработала. Пацан говорит-не было нормальной сигналки, только ЦЗ, вчера купил. Спрашиваю, а секретки ставил? Говорит-Нет, не успел. Вот, на такую красивую тачку сразу внимание обращают, ладно не угнали.