Страницы: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 71   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Opel Astra H  (Прочитано 158585 раз)
Sharam
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #510 : Июль 27, 2008, 20:29:30 pm »
0

Всё получилось! Принимайте гостя.
Esyc не устраивает - есть автомат, тоже отличный.
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #511 : Июль 27, 2008, 20:45:23 pm »
0

я привел свою позицию по отношению к астре. да и щас заказы на нее не принимают уже. так что не купить даже - из наличия только. но меня астра не зацепила... точнее, поначалу все очень понравилось и даже не хотел идти в другие салоны - но потом походив и повыбирав... сид зацепил. по внешнему вида 5
@migo
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
« Ответ #512 : Июль 27, 2008, 20:48:56 pm »
0

@migo c удовольствием заполнил бы да только ошибку выдает - фигня какя то.
Старушка? Обоснуйте, если не сложно  punish

Вы ведь Астру водите. На следующий год, выйдет новая. А сид "прошлогодний". В Астре мне не нравиться центральная консоль. Не удобная она не эргономичная. Можете со мной поспорить но даже знакомые Астроводы это отмечают, особенно после того как посидят в сиде. Надеюсь этот недостаток немцы устранят. А в остальном хороший автомобиль, как и фокус, и матреха ,и  цмвмк, и леон и т.д.  :)

Sharam
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #513 : Июль 27, 2008, 21:00:19 pm »
0

@migo Я вожу седан. А его не скоро снимут с производства, да и не гонюсь я за модой - денег не хватит. Тем более дизайн новой астры не нравиться. К консоли достаточно привыкнуть и всё. Опять же спорить не буду - на любителя. Я пообсуждать пришел к вам по объективным параметрам. Я думаю глупо не согласиться, что сиид всетаки дороговат. Тем более у нас наладили производство  B)
@migo
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
« Ответ #514 : Июль 27, 2008, 21:04:27 pm »
0

Седан не новый авто, а попытка увеличить продажи.

Борман
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

• еще KIA PICANTO 1.2 AT comfort
« Ответ #515 : Июль 27, 2008, 22:09:22 pm »
0

@migo Я вожу седан. А его не скоро снимут с производства, да и не гонюсь я за модой - денег не хватит. Тем более дизайн новой астры не нравиться. К консоли достаточно привыкнуть и всё. Опять же спорить не буду - на любителя. Я пообсуждать пришел к вам по объективным параметрам. Я думаю глупо не согласиться, что сиид всетаки дороговат. Тем более у нас наладили производство  B)
Батюшки, с каких пор Опилеводы стали объективными?! Да кроме Akov и еще пары человек на форуме ОпильН все кричали что СИД-гамно, не обосновывая свои высказывания.
Кстати заметь, на этом форуме хотябы приводят реальные сравнения, а не пространные рассуждения о цене. И мне кажется, что человеку, владеющему седаном, у которого убрали два из основных косяков(тесноту и убогий движок на 105 кобыл) уже глупо спорить о б этих машинах. Вот появится в следующем году КИА-седан, вливайся.
Sharam
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #516 : Июль 28, 2008, 09:06:48 am »
0

Седан не новый авто, а попытка увеличить продажи.
Ну вот опять. Я не пишу, что он новый, просто не скоро снимут с прозводства вот
Atom
  • Гость
« Ответ #517 : Июль 29, 2008, 14:50:35 pm »
0

Батюшки, с каких пор Опилеводы стали объективными?! Да кроме Akov и еще пары человек на форуме ОпильН все кричали что СИД-гамно, не обосновывая свои высказывания.
Кстати заметь, на этом форуме хотябы приводят реальные сравнения, а не пространные рассуждения о цене. И мне кажется, что человеку, владеющему седаном, у которого убрали два из основных косяков(тесноту и убогий движок на 105 кобыл) уже глупо спорить о б этих машинах. Вот появится в следующем году КИА-седан, вливайся.
Это где такой 105 кобыл движОк ?
Мощность, кВт (л.с.) 66 (90) 85 (115) 103 (140) 147 (200) 177 (240) 88 (120) 110 (150)
Дешёвый прокол, любитель цифр...
Покажи косяки на цифрах !!! :P
Борман
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #518 : Июль 30, 2008, 14:56:02 pm »
0

Опель Астра 1.6i Enjoy MT хэтчбэк 5дв. 530000 р. 22720 у.е.
 Цвет: черный мет. 2HU
105л.с., _ABS, _ГУР, имм, пакет для курящих, разделительная полка перчаточного ящика, рег.р.кол, реш.рад.хром, ручки в цв
 Автомир GM-Москва
 :D

Sharam
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #519 : Июль 30, 2008, 21:19:15 pm »
0

105л.с., _ABS, _ГУР, имм, пакет для курящих, разделительная полка перчаточного ящика, рег.р.кол, реш.рад.хром, ручки в цв
 Автомир GM-Москва

Это вы к чему написали?
helen
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #520 : Июль 31, 2008, 09:13:05 am »
0

А мне Астра внешне очень нравится, хотя езжу на СИДе, наверное, нравится не только мне. На днях вышла на балкон на свою ласточку посмотреть-была суббота, домой пришла поздно, т.к. отдыхали с друзьями в парке, а СИД поставила часов в 17-00 под окном. Ну вот в субботу с утра выглядываю, даже мурашки по телу, рядом с Моим СИДиком стоит припаркованная черная АСТРА на кирпичах, так аккуратно стоит. Как успели снять? Даже сигналка не сработала. Я стремглав к своей машинке побежала, дуиаю, а вдруг у меня тоже с другой стороны два колеса сняли? Прибежала, смотрю, Астра лишилась 4-х колес, у меня тьфу-тьфу. Это уж часиков в 11-00, приехали менты, фотографировали, как-будто найдут кого-то и молодой пацан-владелец Астры, меня менты спрашивают:видели, слышали (я на балконе торчала), говорю-так тихо сняли, сигналка, видно, не сработала. Пацан говорит-не было нормальной сигналки, только ЦЗ, вчера купил. Спрашиваю, а секретки ставил? Говорит-Нет, не успел. Вот, на такую красивую тачку сразу внимание обращают, ладно не угнали.
Whoo
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Щёлково (М.О.) / Москва САО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7

« Ответ #521 : Июль 31, 2008, 09:44:22 am »
0

НА астре не ездил, но по внешнему виду 5-и дверка нравится больше чем сид 5-ка..А вот про нравится больше чем астра 3д, хотя 3-х дверочка астра тоже красивая.
Atom
  • Гость
« Ответ #522 : Июль 31, 2008, 12:18:09 pm »
0

Автомир GM-Москва

Хорошь фигню писать, это в разделе б/у нашел? У Опеля на всех ручки в цвет !!! ( это не .....) lol lol lol
http://www.opel.ru/site/showroom/carconfig.php?reset&carname=astra
На Севастопольском прк-те Элекс-Полюс, там плакат про гарантию 15 тыс. пробега ( нолик отвалился ) или они реальную пишут... :P
Борман
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #523 : Июль 31, 2008, 13:47:56 pm »
0

Что утрируешь? Если облажался, признавай. Ту таблицу ты сдул с форума Астра-Н, а эта объява с оф.сайта.
« Последнее редактирование: Июль 31, 2008, 13:50:26 pm от Борман »
Atom
  • Гость
« Ответ #524 : Июль 31, 2008, 16:27:14 pm »
0

Что утрируешь? Если облажался, признавай. Ту таблицу ты сдул с форума Астра-Н, а эта объява с оф.сайта.
Не сдул, а ВДУЛ !!!
Ниже ссылки, если на неё два раза кликнуть (нажать левую клавишу) мышки - будет тебе счастье:
http://www.autoreview.ru/archive/2007/21/ceed_mazda3_astra_auris/
(не надо только писать что схемку Астроводы подкинули Авторевю, по датам не прокатит) :P
Страницы: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 71   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации