Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 71   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Opel Astra H  (Прочитано 157836 раз)
Atom
  • Гость
« Ответ #435 : Июнь 09, 2008, 10:03:56 am »
0

Это к тому, что дилеры такие, что нихрена не знают.
Что-то с трудом вериться, все журналы знают - а дилеры нет. Не аргумент, лучше чтоб наши диллеры шумку и косяки (карманы, ксенон, и др.допы) за разумные деньги делали, а самое главное слетом с гарантии не доканывали, если не у них делать будешь. Вообще гнусь - снятие обшивки в проф. сервисе (специализация - установка аудио/видео/свет/шумка), снятие с гарантии по электрике !!! А сами сигналку поставили - провода провисают, термоусадочную трубку не применяют (изоленту как на Вазиках мотают). Новый Астра на картинке - хороший, живьем надо смотреть. А тот который сейчас - отличная машина, в нутри просто и качественно, доделовать шумку и т.д. не надо, все проблеммы известны и пути устранения, у нас т.к. машинка новая - к диллеру, а там цены ломят, самому лезть - только так чтоб не заметили на ТО.
@migo
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
« Ответ #436 : Июнь 09, 2008, 11:29:42 am »
0

Что-то с трудом вериться, все журналы знают - а дилеры нет.

Килинусь!  :D Это был ДИРЕКТОР салона. Ему по моему пофиг че он продает, лишь бы продавалось.  sux

Atom
  • Гость
« Ответ #437 : Июнь 09, 2008, 15:19:40 pm »
0

Килинусь!  :D Это был ДИРЕКТОР салона. Ему по моему пофиг че он продает, лишь бы продавалось.  sux
Если директор - тогда правильно, он на Астре не катается (не солидно) B), хочу глянуть хоть на одного директора салонов КИА за рулем 3-х дверного Сиида... shoot
Выжимка денег способом - шантажа снятия с гарантии удел всех салонов. Шумка и качество пластика, кожанных вставок - лучше у Астры, попытки решить проблемму своими силами - пресекает диллер, делаю на свой страх - в надежде что не полезут под обшивку дверей. С карманами думаю заказать у нормальной фирмы, ставить придется у диллера, платить не разумные деньги за бумажку... Сам поставил-бы гораздо качественней - для себя старался, в салоне - так делать не будут...
sv
  • Full Member

• Russian Federation Красноярск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Все будет ......
« Ответ #438 : Июнь 09, 2008, 16:18:10 pm »
0

Тут у нас случилось дело!
Муж сестры моей подруги взял себе Opel Astra cosmo 1,8 МТ черный.
Я через 2 неделе осидился SW 1,6 AT EX темно-серый.
Поставили мы обе машинки рядом, поменялись местами, посидели за рулем. Поговорили о том о сем.

Самый прикол случился, когда оба деда прокатили. 76 летний мужик с хорошей такой, мужицкой хваткой сказал в заключении следующее: "Опель тоже ничего!" lol А бабушка сожалела, что им на таких машинах не пришлось поездить!  :(

Степан
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #439 : Июнь 09, 2008, 22:37:41 pm »
0

Поставили мы обе машинки рядом, поменялись местами, посидели за рулем. Поговорили о том о сем.

Самый прикол случился, когда оба деда прокатили. 76 летний мужик с хорошей такой, мужицкой хваткой сказал в заключении следующее: "Опель тоже ничего!" lol А бабушка сожалела, что им на таких машинах не пришлось поездить!  :(

Ну и итог этого седения за рулем в чью пользу?))
sv
  • Full Member

• Russian Federation Красноярск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Все будет ......
« Ответ #440 : Июнь 10, 2008, 05:10:45 am »
0

Ну и итог этого седения за рулем в чью пользу?))

Так дедушка одной фразой и сделал заключение относительно опеля и сида: "Опель тоже ничего!"  lol Разве комментарии требуются! Он выбор сделал!
Очевидно он выбрал сид.  rulezz

asd
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #441 : Июнь 10, 2008, 10:54:24 am »
0

примерно год назад сам делал выбор между Астрой и Сидом. Сначал склонялся к Астре, потому что хотел брать 3дв-ку, оч мне нравится как выглядит Опель купешка, почти уже заказал, но девушка убедила, что нам нужна 5дверная машина (к сожалению оказалась права, часто приходится ездить не вдвоем), а вот 5дверка Астра по дизайну абсолютно никакая, тогда и выбрал Сид.
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь.
Ковчег построили любители, профессионалы придумали Титаник.
web.spb
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #442 : Июнь 10, 2008, 15:15:48 pm »
0

Знаете к Опелю отношусь очень и очень приветливо. Сервисы, обслуживание.. Но разве это критерий новой машины? Вот для меня критерий - это НОВЫй дизайн. Кто то писал про скорость.. тогда бы я брал мазду RX8 или скалик.. Динамика - это важно, но думаю к небольшой задумчивости 2.0 литрового автомата я привыкну.
Что еще да больше ничего, кроме странного, лично для меня, понятия очереди... 21 век на дворе..
Итог беру pro_ceed красный для своей, потому что не примелькался по городу, потому что 10 подушек и моей очень все нравиЦЦо!  :D
ООВ 2,0 136 лс мех.
Бобер
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• Genuine
« Ответ #443 : Июнь 10, 2008, 15:22:08 pm »
0

Знаете к Опелю отношусь очень и очень приветливо. Сервисы, обслуживание.. Но разве это критерий новой машины? Вот для меня критерий - это НОВЫй дизайн. Кто то писал про скорость.. тогда бы я брал мазду RX8 или скалик.. Динамика - это важно, но думаю к небольшой задумчивости 2.0 литрового автомата я привыкну.
Что еще да больше ничего, кроме странного, лично для меня, понятия очереди... 21 век на дворе..
Итог беру pro_ceed красный для своей, потому что не примелькался по городу, потому что 10 подушек и моей очень все нравиЦЦо!  :D

с десятью подушками это ты погорячился. По теме - было 500к, купил Сид. Было бы хотя бы 600, Сид взял вряд ли, скорее всего остановился бы на Астре как раз.
Run to the bedroom,
In the suitcase on the left
You'll find my favorite axe.
Don't look so frightened
This is just a passing phase
One of my bad days...
web.spb
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #444 : Июнь 10, 2008, 15:28:39 pm »
0

Не поверишь беру сид, не потому, что какие то критерии.. потому что своей.. и потому что он ей нравится  :-[
А цена на машину 637. Без каско, без Осаго и без допов...
ООВ 2,0 136 лс мех.
web.spb
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #445 : Июнь 10, 2008, 15:30:49 pm »
0

Ге то на сайте дилера моя нашла...
Преимущества Kia Ceed перед Opel Astra хетч:
Цена ниже
Двигатель мощнее / 122 л.с. / 115 л.с /
Объем багажника больше / 420 л. / 380 л. /
Подушек безопасности в базовой комплектации больше / 6 / 4 /
Дорожный просвет больше, мм / 160 / 135 /
Гарантия больше / 5 лет / 2 г. /
ООВ 2,0 136 лс мех.
Бобер
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• Genuine
« Ответ #446 : Июнь 10, 2008, 15:47:43 pm »
0

маркетинг и ничего более)) Разница в лошадях никакая, багажник - больше, согласен, подушки можно докупить, по просвету - просто обман, по гарантии - тоже не все так очевидно, как на бумажке. В общем достойные авто среднего класса.
Run to the bedroom,
In the suitcase on the left
You'll find my favorite axe.
Don't look so frightened
This is just a passing phase
One of my bad days...
Борман
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

• еще KIA PICANTO 1.2 AT comfort
« Ответ #447 : Июнь 12, 2008, 11:52:59 am »
0

Если директор - тогда правильно, он на Астре не катается (не солидно) B), хочу глянуть хоть на одного директора салонов КИА за рулем 3-х дверного Сиида... 
Директор АС-Авто, г. Волгоград. Серо-голубой Про-Сид.
@migo
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
« Ответ #448 : Июнь 16, 2008, 07:36:53 am »
0

Если директор - тогда правильно, он на Астре не катается (не солидно) B), хочу глянуть хоть на одного директора салонов КИА за рулем 3-х дверного Сиида... 
Директор АС-Авто, г. Волгоград. Серо-голубой Про-Сид.

А никто и не говорит, что ВСЕ такие. Я просто про директора салона ОПЕЛЬ написал.

Dee$
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #449 : Июнь 16, 2008, 11:27:52 am »
0

Ге то на сайте дилера моя нашла...
Преимущества Kia Ceed перед Opel Astra хетч:
Цена ниже
Двигатель мощнее / 122 л.с. / 115 л.с /
Объем багажника больше / 420 л. / 380 л. /
Подушек безопасности в базовой комплектации больше / 6 / 4 /
Дорожный просвет больше, мм / 160 / 135 /
Гарантия больше / 5 лет / 2 г. /
странный сайт дилера, какой-то однобоко предзвятый: у Сида официально 340 л багажника и 150 мм просвет. а разница в 7 лс, которые достигаются после 6000 оборотов - не существенна.
Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 71   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации