Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Ceed vs Opel Astra H

<< < (4/213) > >>

Sergun:

--- Цитата: stels3000 ---А ходят слухи, что скоро в продаже появится астра седан:)

--- End quote ---
Это не слухи. Это подтвержденная информация. Хватает денех на 1.8 автомат - надо брать.

Субсид:
А я вот седан категорически не хочу. в силу наличия крупногабаритной техники и дачи.
обещают середину 2007 (тобишь июль)
http://www.drive.ru/opel/news/2006/10/20/93430/vostochniy_sort.html

@ndrei:
блин.. не знаю что делать...  Уже заказал Астру ГТС 1.8 мкпп космо + опции.. Машиной в принцепе предварительно доволен ( качество, дизайн, и т.д.)..
Ждать 3 месяца по договору.. Очень была желательна 3-х дверка, вот выбор и пал на Астру. Тем более у нее отличный, не стареющий дизайн.
Но мучают сомнения.. Может забрать предоплату и заказать 2.0 литровый Сиид со всеми наворотами на мкпп?..  Хотя с другой стороны Астре уже 2 года с лишним ( как модели) и все ее недостатки хорошо изучены, при заказе есть возможность выбора допов типа биксенона и др.. Ну а судя по паспортным характеристикам Астра 1.8 ГТС едет быстрее чем Сиид 2.0.. ( 10.1 сек до 100 км/ч и 210 км/ч у Астры против 10.4 сек до 100 км/ч и 205 км/ч  у Сиида). Думается это за счет меньшей массы Астры.
Еще для меня не маловажный пункт это возможность апгрейда аудиосистемы. На астру уже есть всякие переходники, переходные рамки и д.т. и т.п.  На Сиид же ничего этого пока нет и когда появится фиг знает..
Никакой инфы о надежности Сиида нет.. Оцинковки на Сииде нет.. 
Блин, вот и думай теперь, правильно ли я сделал что заказал Астру.. Ведь у нее свои минусы: затирается лобовуха, лопаются противотуманки.
Кстати в сравнительном тесте Авторевю, близкая родственница Сиида - Элантра проиграла тест с большим отставанием от конкурентов..

IV.art:
доп биксенон в несколько раз дороже, чем если потом доставить самому мне кажется это не критерий...
и на счёт не стареющего дизайне не согласен
мне лично намылил глаза уже астровский дизайн, довольно много их

Denis:
Мне кажется статья из Авторевю заказная...ну не может быть, что роботизированная коробка на corolle лучше чем автомат на elantre...вот тому подтверждение http://www.autonews.ru/test_drive/news.shtml?2007/04/28/1273975
я уж не говорю про остальные сравнение и результаты...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version