Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Ceed vs Opel Astra H
{SIV}:
--- Цитата: Громыхало от Апрель 22, 2007, 22:22:58 pm ---To enhance the cee'd bodyshell's ability to resist corrosion, the traditional Dip Painting method of electro-coating, where the production line of cars are simply lowered into the processing tank, is abandoned. For cee'd, a new Rotation Dipping Painting method is employed which takes each bodyshell and rotates it through a forward somersault while immersed in the tank, ensuring the optimum coating thickness on every surface, throughout the entire shell.
--- End quote ---
Но вряд ли новый метод борыбы с корозией можно считать минусом...
Badger:
На мой не просвященный взгляд, оцинковка кузова имеет, как преимущества, так и недостатки. Так при кузовном ремонте необходимо соблюдение технологии состыковки деталей. В случае не квалифицированного ремонта, как следствие возникновение электрохимической коррозии и соответственно отражение всего этого на поверхности кузова автомобиля.
Badger:
--- Цитата: Dr_Livsey от Апрель 22, 2007, 15:33:17 pm ---с астрой дело не имел, но имел дело с новой вектрой...так вот ..двигло там очень чувствительно к плохому бензину, моментом засираеться инжектор и вылетают клапана...за год эксплуатации 5!!!! раз чистил инжектор и клапана вылетели ..сдал машину нафик...(вектра 2006 года выпуска)
--- End quote ---
Аналогично Вектра С, 2,2 после окончания гарантии (через 2 года, по километражу) возникли проблемы сАКПП (там охлаждение коробки проходит через рабочую жидкость, и соответственно при возникновении проблем весь антифриз оказывается в коробке), а замена КПП стоит 8 000 долларей (ремонтом оф.дилеры не занимаются). Вот и думай о конструкции Опелевских автоматов.
Igorenya:
Так получается, что катафорезная грунтовка НЕ хуже оцинковки ? 8[
а по-поводу неоцинковки кузова, то инфа взята: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,316.0.html
второй пост (Представитель дилера)
stels3000:
--- Цитировать (выделенное) ---Аналогично Вектра С, 2,2
--- End quote ---
эта проблема имелась у машин первых годов выпуска.
--- Цитировать (выделенное) ---Вот, други, дилема встала при покупке машинки . Хочу 1.6 ручка. Кореец свеж, красив, добротен....немец не менее красив, новые отличные моторы 1.6 115 сил (двусторонняя оцинковка кузова).
Что предпочесть. Советуйте, я буду прислушиваться.
--- End quote ---
+1 тоже прислушаюсь
У друга астра 1,6 на изитронике. Внутри все сделано суперски, очень нравится. Правда работа изитроника не очень нравится. Вот подумываю о 1,8 автомат.Тем более рестайлинг в продаже появился. Вроде как детские болезни должны были уже убрать. А ходят слухи, что скоро в продаже появится астра седан:)
Навигация
Go to full version