форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Проекты клуба > Автопробег Москва-Киев, 29 апреля - 2 мая 2011 г. (Модераторы: Top, Шуми, Саня73)

Традиционная тема: книга жалоб и предложений :)

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8   Вниз
Автор Тема: Традиционная тема: книга жалоб и предложений :)  (Прочитано 38974 раз)
ezhik
« Ответ #90 : Май 04, 2011, 16:45:34 pm »
0

Юра к следующему пробегу надо завязки с дорожниками иметь, чтобы дороги сделали как в Белоруссии.
и каким то образом замедлять время. Мы в тебя верим))))
а в остальном все восхитительно!!!

[img]http://data13.gallery.ru/albums/gallery/39091-2e366-6
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #91 : Май 04, 2011, 17:06:41 pm »
0

эххх..
не буду перечитывать 5-6 страниц.. нафик..

про жалобы:
**** пару раз перед 3ей группой кто то ну очень резко тормознул, а кто то на обочину метнулся в другой раз из первой группы — не надо так делать больше  %) а то я анализы чуть не сдал.. прямо в штанишки  %)
**** въехали на Украину и понеслись как лошади бешеные по кратерам и дырам на дороге, по волнам и заплаткам, по пыли и камням.. не знаю как у других - а у меня средняя скорость была в тот момент 150-160 км/ч.. ведущий ОБЯЗАН был притормозить гайцев (или сам оттормаживаться), потому как реально опасно было - хоть и весело %)
**** ну и ессно экскурсовод наш.. женщина который  %) уж звините не запомнил имени отчества - не расслышал, как и все остальное.. а то что слышал мне было не интересно.. особенно про "финансово-экономический центр Европы" (это про Киев) shoot я сравниваю нашего экскурсовода с минским.. вот там я слушал с открытым ртом, там я слушал, спрашивал, ВСЕ общались.. здесь же ППЦ очень неудачный вариант попался.. в итоге просто смотрел в окна, и слушал даты и общался с другими. абЫдна и досадно

про предложения:
**** возвращаться пятерками есть правильное решение - в последующем прошу учесть это
**** в хвост колонны надо ставить сильных ребят.. первые всегда в шоколаде (и отдохнуть и комфортно ехать), а хвост ток подъехал и уже отправляться.. ни покушать ни в себя придти
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Belarus Москва

ODO 420000 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 100

« Ответ #92 : Май 04, 2011, 17:26:02 pm »
0

Интересная мысль, Гена. Реально можно назад наоборот ехать. 8 7 6 5 4 3 2 1. Хотя  4 и 5 всегда по середине остается :D
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #93 : Май 04, 2011, 17:34:49 pm »
0

ну смех смехом, а вот факт:
приезжаем на таможню украинскую и встречаем Фила - Костю.. он НИКАКОЙ! спит! а еще пилить 400 верст примерно. Получилось так что он приехал на старт прямо с Ярославля, плюс еще более 1000 км ехать..
так вот..
машина его в хвосте.. а он с бумажками носится.. сонный..
ему бы в первую группу, которая всегда имеет время на пипи, кака, ляля, хихи, фото.. ему бы поспать и отдохнуть те полчаса или 10 минут.... и так же тем кто едет в первый раз на дальняк, у кого просто стаж небольшой...

я не буду спорить.. когда ехали в сторону РБ навена все видели груду железа  справа на обочине, а в ней то, от чего мурашки по коже..
VR
  • Hero Member

• Honduras Ярославль. Не ту страну назвали Гондурасом!

ODO 8000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 54
    -Полученные: 13

• Йо-хо!
« Ответ #94 : Май 04, 2011, 18:03:39 pm »
0

ну смех смехом, а вот факт:
приезжаем на таможню украинскую и встречаем Фила - Костю.. он НИКАКОЙ! спит! а еще пилить 400 верст примерно. Получилось так что он приехал на старт прямо с Ярославля, плюс еще более 1000 км ехать..
так вот..
машина его в хвосте.. а он с бумажками носится.. сонный..
ему бы в первую группу, которая всегда имеет время на пипи, кака, ляля, хихи, фото.. ему бы поспать и отдохнуть те полчаса или 10 минут.... и так же тем кто едет в первый раз на дальняк, у кого просто стаж небольшой...

я не буду спорить.. когда ехали в сторону РБ навена все видели груду железа  справа на обочине, а в ней то, от чего мурашки по коже..

+1

Сашулька
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЗАО, Кунцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 204
    -Полученные: 55

« Ответ #95 : Май 04, 2011, 18:46:59 pm »
0

Юра к следующему пробегу надо завязки с дорожниками иметь, чтобы дороги сделали как в Белоруссии.
и каким то образом замедлять время. Мы в тебя верим))))
а в остальном все восхитительно!!!

в Европе дороги хорошие, до Берлина доедем без проблем...на автобусе ехала и по Словакии, и по Германии, и по Австрии, и по Франции. Автобаны шикарные!

Мадама
  • Hero Member

• Bermuda Мкадбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не помню - значит, не было!
« Ответ #96 : Май 04, 2011, 19:12:43 pm »
0

ну...позвольте мне отписать мнение, впечатления, предложения...

В таком автопробеге учавствовала в первый раз.

И собиралась в дорогу и знала, что все будет здорово

И не разочаровалась.

Отличная работа. Ребята: Юра Топ, Николай, Сухов, Легенда и все все кто готовил это масштабное мероприятие.

Я знаю каково организовывать подобное и сколько сил это отнимает и уж этот ивент был проведен на твердую пятерку.

Спасибо Вам за Ваш труд, терпение, понимание, помощь.

Из того, на чтобы я обратила внимание в след раз:

1. Питание в отеле: с учетом того что все дни были заняты экскурсиями, думаю целесообразно завтраки поплотнее или возможность предусмотреть выдачу пайков (вспомните детские лагеря :) )

2. Программа экскурсий: имхо, перебор с монастырями и церквями. С учетом того, что очень много народу пьянствовало - то какое-то кощунство....Мне кажецца, интереснее было посетить музей истории украины, дворцы, парки и др достопримечательности.

3. Экскурсовод: да....Все таки подача информации должна быть интересная и запоминающаяся, а не сухая диктовка дат..............в голове ничего не осталось кроме Ландан из де кэпитал оф гнейт британ Киев - экономическая, финансовая и политическая столица мира.

4. Пароход: С учетом того, что все участники ничего не ели после скудного завтрака (да и перекуса в автобусе не было), а это около 6 часов - естественно все были голодные и количество еды крайне мало. И еще: лучше делать не большой "свадебный стол", а сделать по столу на группу. Тогда каждая группа будет у своего стола и взаимных претензий будет меньше.

Еще один момент: мне кажется, что приготовить стол и питание (хотя бы уху) на острове  можно было заранее.

5. В след раз если поедем за пределы России, считаю неплохо бы разузнать инфу про обменники, места магазинов, рынков и местных ресторанов, а также телефоны такси.

Естественно, что всё отрабатывается практикой. Ни один из вышеперечисленных пунктов не испортил впечатление и настроение.

Ну и в заключении не могу не ответить на пост DaggerKA

Цитировать (выделенное)
1. когда выдали бумажки НИКТО НИКОМУ из нашего клуба не сказал, ЧТО ЖЕ делать дальше? ни СУХОВ, ни СУББОТА, хотя я так понимаю они часто ездят через границы, ну или хотя бы знают что делать, а поделиться с другими - нафига? мы за себя только! на остальных покласть!!!
Да...была небольшая заминка, но если бы не работа ребят - Вы до сих пор стояли бы на той границе. Можете организовать четче? Так помогайте.

Цитировать (выделенное)
2. далее...опять таки...каждый сам за себя, нафига думать о других? "если мне хочется покурить и послушать экскурсии, то я так и сделаю" - наверное так рассуждали те люди! меня они БЕСЯТ - я признаю их слабость к курению, но не перевариваю, когда забывают о других людях, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЗАДЫХАТЬСЯ? почему им лень свою жопу подвинуть на 3 метра в сторону?
Я курю. Но всегда старалась максимально не мешать. При любом дискомфорте бы учла ваши пожелания. И так делали большинство - отходили и в сторонке курили. Лично я не разу не слышала обращений к нашей группе, например.

Цитировать (выделенное)
3. "наглость - второе счастье"....и пусть тебе первой принесут, остальные подождут! неужели так сложно было подумать о других и когда заказывали дополнительно к обеду что-то? слабо напрячь мозги или хоть посмотреть по сторонам? увидели бы, что пока вы заказывали себе салатики или пиво (что там ХЗ, но я имею ввиду ДОП, не входящий в обед) и сидели на руках уже с горячим вторым блюдом, то семья с ребенком  в углу комнаты, например, еще БОРЩА В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛА!!!
Простите, но....это претензии к обслуживанию ресторана.....участники ну никак не виноваты, что их обслужили раньше.

Цитировать (выделенное)
4. то же самое касается и теплохода - кто наглее пропихнулся к столу, более скромные и культурные подумали: "ну сейчас народ возьмет по чуток и отойдет, и мы тогда возьмем поесть" ну и остался голодным наверняка, потому как толпа от стола не отошла пока там ничего не осталось! ну "самые скромные" не мелочились и уносили себе на второй этаж целые тарелки (с которых предполагается взять каждому по кусочку) - как дикие звери честное слово!
А теперь позвольте высказаться от лица зверей: Да, в группе было принято решение отправить одного человека и взять еду для всей группы....это проще быстрее, удобнее и скромней, нежели каждый бы пошел с отдельной тарелкой.

Да, именно я взяла одну из тарелок, на которой было 4 закусочных бутербродика, штук 20 канапешек и 3 бутербродика с селедкой....а теперь, внимание - это было на 10 человек.

И попробуйте мне сказать, что мы кого-то обделили, зажрались и охамели и т.д. с таким же успехом я могу позволить себе обозвать вас одним из стада....причем не самым проворным....но опускаться до вашего уровня не буду.

Цитировать (выделенное)
8. гостиница не стоит своих денег...
А Вы узнавали сколько стоит она? Что Вам мешало самостоятельно забронировать любой выбранный вами отель и учавствовать только в экскурсиях? Ругать всегда проще....почему Вы не предложили более комфортный и дешевый вариант?

Цитировать (выделенное)
10. ну и последнее что пришло в голову! нафига, спрашивается, в последний вечер говорить, что после границы УКР-РБ вы все самостоятельны и валите пятерками как хотите....... какой это международный автопробег, если вы отпускаете на все 4 стороны и не хотите связываться? вот в Белоруссию ездили - там именно пробег!
По факту езды и так и этак - обратно пятерками - лично наша группа сэкономила 4 часа....имхо, веский аргумент...особенно для тех, кому завтра снова за руль и на работу.

Для вас актуально именно слово ПРОБЕГ????  Для многих, мне кажется, цель была, всё таки, отдых....

Вообще, читая Ваш пост - настоятельно рекомендую путешествовать самостоятельно: Бронировать гостиницы, выбирать маршрут, планировать экскурсии - тогда винить будет некого.  

Очень удивительно что заплатив крайне бюджетную сумму в рублях - вы придираетесь так, как будто платили ту же сумму, но в евро.....

На том всё....высказалась....

Ребят, еще раз спасибо!!!
« Последнее редактирование: Май 04, 2011, 19:43:21 pm от CRIMa »
Маэстро, арфы нет! Возьмите бубен! (с)
VR
  • Hero Member

• Honduras Ярославль. Не ту страну назвали Гондурасом!

ODO 8000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 54
    -Полученные: 13

• Йо-хо!
« Ответ #97 : Май 04, 2011, 19:21:36 pm »
0

ну...позвольте мне отписать мнение, впечатления, предложения...

На том всё....высказалась....

Ребят, еще раз спасибо!!!

:-*

tracklover
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 1

• Редкая собака добежит до середины Кореи....
« Ответ #98 : Май 04, 2011, 22:00:53 pm »
0

Я не смогла участвовать в этом году, но из всего написанного вижу только один существенный недочет:
-движение с большой скоростью по плохой дороге. (но думаю, что просто хотели выиграть время).
..эх...Вы еще плохих дорог не видели, то по чему мы ехали было среднестатистическим и вполне заслуживало скорости в 130-150 км/ч.... :D :D :D

CRIMa, пардоньте, очепятка была... :D .....хотя...от такой скорости я бы не отказался.. :D :D
« Последнее редактирование: Май 04, 2011, 22:11:39 pm от tracklover »
Я в ответе за то, что сказал, а не за то, что Вы подумали...;)
Всякий раз женщины с удовольствием убеждаются, что у мужиков одно на уме...:)
Мадама
  • Hero Member

• Bermuda Мкадбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не помню - значит, не было!
« Ответ #99 : Май 04, 2011, 22:08:24 pm »
0

..эх...Вы еще плохих дорог не видели, то по чему мы ехали было среднестатистическим и вполне заслуживало скорости в 13-2150 км/ч.... :D :D :D
это мы уже летели  %)
Маэстро, арфы нет! Возьмите бубен! (с)
Мурмука
  • Hero Member

• Russian Federation МСК-СПб туда сюда обратно

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 25

• Разрушаю стереотипы...
« Ответ #100 : Май 04, 2011, 22:14:02 pm »
0

это мы уже летели  %)

низЭнько...низЭнько... :D

AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #101 : Май 04, 2011, 22:15:38 pm »
0

Предлагаю не создавать полемику, а просто обсудить минусы покатушек и в пробеге их постараться учесть  rulezz

Реально кто то резко тормознул перед постом ДПС, кто то ушел в право, кто то влево, увидев что в зад летит клубень, надо держать дистанцию.
« Последнее редактирование: Май 04, 2011, 22:17:29 pm от AlexVV »

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Мурмука
  • Hero Member

• Russian Federation МСК-СПб туда сюда обратно

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 25

• Разрушаю стереотипы...
« Ответ #102 : Май 04, 2011, 22:17:36 pm »
0

Предлагаю не создавать полемику, а просто обсудить минусы и в следующем пробеге их постараться учесть  rulezz

Реально кто то резко тормознул перед постом ДПС, кто то ушел в право, кто то влево, увидев что в зад летит клубень, надо держать дистанцию.
:popcorn: :popcorn: :popcorn: ага а кто то резко при обгоне фуры и другие машины резал  :)

AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #103 : Май 04, 2011, 22:44:19 pm »
0

:popcorn: :popcorn: :popcorn: ага а кто то резко при обгоне фуры и другие машины резал  :)

Наверняка были и такие, сам держал большую дистанцию так что резали обычно меня, и возможно тот самый грузовик.
А кто то в Киеве болтался занимая две полосы, мешая как местным так и колонне, фиг проедешь,
особенно это было сделать без эл.усилителя руля.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
anikichka
  • Смотритель
  • Hero Member

• Panama пАнАостАвАлись здесь...

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 67
    -Полученные: 80

• —Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (c).
« Ответ #104 : Май 04, 2011, 22:46:04 pm »
0

Хватит, а....  punish

АЛЬЯНС ГРУПП!  У НАС БЕЗ ПАЛЕВА
Хочу ....
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Проекты клуба > Автопробег Москва-Киев, 29 апреля - 2 мая 2011 г. (Модераторы: Top, Шуми, Саня73)

Традиционная тема: книга жалоб и предложений :)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся