Общество > Автопробег Москва-Киев, 29 апреля - 2 мая 2011 г.
Традиционная тема: книга жалоб и предложений :)
ezhik:
Юра к следующему пробегу надо завязки с дорожниками иметь, чтобы дороги сделали как в Белоруссии.
и каким то образом замедлять время. Мы в тебя верим))))
а в остальном все восхитительно!!!
Гена:
эххх..
не буду перечитывать 5-6 страниц.. нафик..
про жалобы:
**** пару раз перед 3ей группой кто то ну очень резко тормознул, а кто то на обочину метнулся в другой раз из первой группы — не надо так делать больше %) а то я анализы чуть не сдал.. прямо в штанишки %)
**** въехали на Украину и понеслись как лошади бешеные по кратерам и дырам на дороге, по волнам и заплаткам, по пыли и камням.. не знаю как у других - а у меня средняя скорость была в тот момент 150-160 км/ч.. ведущий ОБЯЗАН был притормозить гайцев (или сам оттормаживаться), потому как реально опасно было - хоть и весело %)
**** ну и ессно экскурсовод наш.. женщина который %) уж звините не запомнил имени отчества - не расслышал, как и все остальное.. а то что слышал мне было не интересно.. особенно про "финансово-экономический центр Европы" (это про Киев) shoot я сравниваю нашего экскурсовода с минским.. вот там я слушал с открытым ртом, там я слушал, спрашивал, ВСЕ общались.. здесь же ППЦ очень неудачный вариант попался.. в итоге просто смотрел в окна, и слушал даты и общался с другими. абЫдна и досадно
про предложения:
**** возвращаться пятерками есть правильное решение - в последующем прошу учесть это
**** в хвост колонны надо ставить сильных ребят.. первые всегда в шоколаде (и отдохнуть и комфортно ехать), а хвост ток подъехал и уже отправляться.. ни покушать ни в себя придти
Top:
Интересная мысль, Гена. Реально можно назад наоборот ехать. 8 7 6 5 4 3 2 1. Хотя 4 и 5 всегда по середине остается :D
Гена:
ну смех смехом, а вот факт:
приезжаем на таможню украинскую и встречаем Фила - Костю.. он НИКАКОЙ! спит! а еще пилить 400 верст примерно. Получилось так что он приехал на старт прямо с Ярославля, плюс еще более 1000 км ехать..
так вот..
машина его в хвосте.. а он с бумажками носится.. сонный..
ему бы в первую группу, которая всегда имеет время на пипи, кака, ляля, хихи, фото.. ему бы поспать и отдохнуть те полчаса или 10 минут.... и так же тем кто едет в первый раз на дальняк, у кого просто стаж небольшой...
я не буду спорить.. когда ехали в сторону РБ навена все видели груду железа справа на обочине, а в ней то, от чего мурашки по коже..
VR:
--- Цитата: Гена от Май 04, 2011, 17:34:49 pm ---ну смех смехом, а вот факт:
приезжаем на таможню украинскую и встречаем Фила - Костю.. он НИКАКОЙ! спит! а еще пилить 400 верст примерно. Получилось так что он приехал на старт прямо с Ярославля, плюс еще более 1000 км ехать..
так вот..
машина его в хвосте.. а он с бумажками носится.. сонный..
ему бы в первую группу, которая всегда имеет время на пипи, кака, ляля, хихи, фото.. ему бы поспать и отдохнуть те полчаса или 10 минут.... и так же тем кто едет в первый раз на дальняк, у кого просто стаж небольшой...
я не буду спорить.. когда ехали в сторону РБ навена все видели груду железа справа на обочине, а в ней то, от чего мурашки по коже..
--- End quote ---
+1
Навигация
Go to full version