Общество > Автопробег Москва-Киев, 29 апреля - 2 мая 2011 г.

Традиционная тема: книга жалоб и предложений :)

<< < (9/23) > >>

AlexVV:
По катанию на теплоходе, ожидал большего,
выкинули нас на "необитаемом" песчаном острове с соснами, хорошо хоть какие то столики были, предупредили бы, что так будет захватил бы коврик и волейбольный мяч с бамбинтоном  :D
Многие остались голодными, про себя такого не скажу урвал таки ущицы и по 200гр. шашлычка  :popcorn: Диковато как то  B)
Знал бы что будут такие непонятные "экскурсии", рванул бы пешкодралом по Киеву.

Да и очень был расстроен когда меня оставили одного в сельпо...
А тут еще дождь заблудился, потерял часа полтора на поиск белорусской границы  shoot

--- Цитата: кысь от Май 03, 2011, 11:27:34 am ---Не очень положительные стороны:
1. Явно слабые и не профессиональные экскурсоводы:
 - не смогли поставить каждый свою группу в мягкой форме «в позу» так, чтобы все знали куда и как идём, что смотрим, сколько смотрим и через сколько возвращаемся в автобус – в результате, многие бродили как попало, опаздывали в автобус или вообще его не находили.
- плохая речь: что у тётечки,что у дядечки проблемы с логическим построением речи – оборванные на пол-слове фразы, «перепрыгивание» с одного на другое – очень трудно и порой невозможно слушать (детям так и вообще мука смертная, наверное).
2. Супер-диетические завтраки в отеле – даже мне, 48ми киллограмовой девушке этого было откровенно мало, а что уж говорить о мужчинах))

--- End quote ---

1. присоединусь +1000
2. тут наоборот хотелось кашки или запеканочки.

Top:

--- Цитата: DaggerKA от Май 03, 2011, 20:43:25 pm ---конечно! нужно было на месте еще и пальцем показать ) для этого все и едут в пробег, а другие организуют его! чтобы одни, отдохнув, были организаторам благодарны! я не прав? ну тады раз вызвался руководить - рули )

во во я и говорю - кто-то попался, вам высказали "что вы типа такие нехорошие летаете тут" и снова начали организовывать колонну! вот тебе и автопробег блин клубовский! то валите сами, то нет...меня отругали, давайте с нами!  :D

--- End quote ---

Извините Антон, но вы неправы  :'(. Если Вы хотя бы чуть-чуть сопоставили время начало движения колоны от заправки Лукойл, и когда ребята попались (вы помните когда мы догнали 71 и 73 номера с вашей 5 пятеркой, а уже про Геннену пятерку я вообще молчу, они ехали после нас, и то что они попались я узнал из форума), то по поводу того что мне кто-то позвонил и отругал  :D Вы глубоко заблуждаетесь.

Вообще меня провести до границы попросила 4 пятерка, всвязи с незнанием дороги. Все остальные ребята присоединились самостоятельно.

Извини, что не взял тебя или вас за руки не провел по таможне. Извини что не накормил с ложки за завтраком. Да мало ли чего еще. Я признаюсь - в этом я виноват, моя вина.

Только один вопрос меня все время мучает - А ДОЛЖЕН ЛИ Я ЭТО БЫЛ ДЕЛАТЬ?  8(  

Людвиг Аристархович:

--- Цитата: Сашулька от Май 03, 2011, 21:35:17 pm ---Людвиг, а никто никого не заставлял ехать в пробег!!!

Не смотря ни на что, я снова поехала и ни о чем не пожалела, все разные и принимать людей надо такими, какие они есть

отписав свое мнение, вряд ли кто изменится

нужно тут писать конструктивно, а не то, что ждали, когда еду принесут, принесли же...не одному, так другому позже принесут, что за бред

--- End quote ---

В том то и дело, колхоз - дело добровольное! Я за себя скажу, если б столкнулся с подобным, тупо поел бы в другом месте, вряд ли это сильно по карману ударило. А если бы ребенок у меня голодный сидел, встал бы и подошел к официанту лично с просьбой покормить ребенка "вне очереди", вряд ли кто-то был бы против. По поводу границы, вообще проблемы не увидел....
Поэтому, который раз, не езжу никуда колонной, хотя очень хотелось бы.

Сашулька:

--- Цитата: Людвиг Аристархович от Май 03, 2011, 21:40:08 pm ---я за себя скажу. Если б столкнулся с подобным, тупо поел бы в другом месте. А если бы ребенок у меня голодный сидел, встал бы и подошел к официанту лично с просьбой покормить ребенка "вне очереди". По поводу границы, вообще проблемы не увидел

--- End quote ---

вот согласна с тобой!

Yashima:
Лень, мы сидели за соседним столиком и Мой ребенок не остался голодным)))) мало этого его все пытались докормить и на теплоходе и на острове...  :D :D :D он по жизни столько не съест))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version