Общество > Автопробег Москва-Киев, 29 апреля - 2 мая 2011 г.

Традиционная тема: книга жалоб и предложений :)

<< < (7/23) > >>

SILVER BULLET:

--- Цитата: ezhik от Май 03, 2011, 21:03:03 pm ---
Пришли в кафе, рассаживались по возможности, не глядя курящий/некурящий зал. Ктото с детьми. неужели сложно потерпеть и не курить. было очень неприятно.

--- End quote ---

Я сидела на нижнем этаже и не заметила, что кто-то у нас курил, по крайней мере, я и Мадам вышли покурить на улицу....

DaggerKA:

--- Цитата: SILVER BULLET от Май 03, 2011, 21:08:34 pm ---Я сидела на нижнем этаже и не заметила, что кто-то у нас курил, по крайней мере, я и Мадам вышли покурить на улицу....

--- End quote ---

ага...после чего одна мадам пришла и увидела, что пока ее не было оставшимся за ее столом выдали второе, а ей (т.к. ее не было) нет и начала вопить что самая голодная...помню помню... позорище !!!

SILVER BULLET:

--- Цитата: DaggerKA от Май 03, 2011, 21:13:00 pm ---ага...после чего одна мадам пришла и увидела, что пока ее не было оставшимся за ее столом выдали второе, а ей (т.к. ее не было) нет и начала вопить что самая голодная...помню помню... позорище !!!

--- End quote ---

На мой взгляд, многое было сказано в шуточной форме и поэтому не считаю нужным придераться к словам... да и к мелочам....)))

CYXOB:
http://www.youtube.com/watch?v=3Dpnv_-uKBY

DaggerKA:

--- Цитата: SILVER BULLET от Май 03, 2011, 21:17:13 pm ---На мой взгляд, многое было сказано в шуточной форме и поэтому не считаю нужным придераться к словам... да и к мелочам....)))

--- End quote ---

насчет шутки говорите сколько угодно но бедная официантка не смогла обслуживать дальше пока не принесла ЕЙ! ))) а другие при этом сидели голодные! так что ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version