Всех с праздником! Еду я сегодня, в этот самый праздник, по МКАДу, проехав Волоколамку, двигаюсь в третьем ряду... Впереди вижу ДТП, левый крайний и мой ряд начинают перестраиваться правее. Я включаю поворотник, смотрю в зеркало, джип сзади на расстоянии метров двух стоит и пропускает меня... Я беру вправо, половиной машины уже перестроилась и вдруг этот джип въезжает мне в заднюю дверь...Задето: задняя дверь, краешек передней,немного крыло. Он в меня уперся. Я аварийку включила, вышла, знак поставила. Из джипа ни кто не выходит! :(Ну я подошла постучала, стекло немного опустилось.. Спрашиваю: ГАИ вызвали, или мне? В ответ: Вызывайте. Стекло закрылось... Я села звонить в страховую и ГАИ. Выходит из джипа парень... %)Подошел посмотрел машины, стучит.... Я окно открыла, он не особо связным голосом начинает предлагать разъехаться по домам, так как я виновата что в него въехала и он из-за машины не парится, денег не надо. А у меня уже ГАИ на трубке. Я естественно в отказ ( у меня КАСКО). Вызвала ГАИ, сказала что второй участник неадекват, то ли пьяный, то ли под чем то... Попросила побыстрей. Тут приезжает наряд к аварии которую я объезжала. Я к ним. Сказала что парнишка вот вот свалит, так как состояние у него "под мухой". они ему дорогу машиной перегородили и ушли на первую аварию. Мы дождались пока там закончат, пришли гайцы, составили схему, замерили, у парня помимо состояния из документов на машину только ОСАГО, сказал тачка папина (джип хундай, модель не помню), отправили нас на пост, я настаивала на освидетельствовании - сказали на посту все сделаем. Езжайте ждите. Так как им аварию первую еще долго оформлять, там пострадавшие и все дела. Я двинуться не могу, скрежет по кузову, он же во мне стоит))) Они ему руль выкрутили,я вырулила, меня отправили. Приехала на пост, минут 40 прождала, парня нет... Приехали гайцы, спрашиваю где парняга - они не знают... Они у него паспорт забрали, права и ОСАГО. Гаец принес объяснительную, я написала все как было, про неадекват парня конечно же тоже. Ждем ждем, его нет. Решили еще час и оформляем его как скрывшегося. Прождали, он так и не появился... По схеме получаюсь виноватой я. Не пропустила типа и все как в правилах. Но гаец сказал есть шанс в группе разбора, за счет неадекватности парня, что вину мою снимут. Сказал что если до утра не появится, то в розыск и там уже другая ему статья светит, а лишение в любом случае. В среду поеду в розыск, печать ставить на справки и там дальше скажут куда что.
Я конечно понимаю что праздник, ну на фиг садится в таком состоянии за руль! Я так расстроилась... Малышке дверку делать! Опять беготня с КАСКО.

Но как хорошо что есть КАСКО, придурков море и они рядом!
P.S. фотки выложу позже
P.S.2: Отдельное спасибо менеджеру Денису Белогурову (теперь бывшему) из Фаворит Моторс (Коптевская 71). Я в панике позвонила, проконсультироваться. А он приехал, были со мной (он и его девушка) до конца. Поддержка - это очень важно! Спасибо что есть такие люди!