Дело было так. Заехал во двор заглушил двигатель пошел смотреть где можно припарковаться, нашел, вернулся сел в машину, завожу не заводиться сначала даже не поверил, попробовал еще разок, стартер крутит и даже вроде один, два цилиндра цепляет но на этом все мертвяк, попробовал еще несколько раз безрезультатно как подменили, поставил на нетралку оттолкал в сторонку так и оставил. На следующий день с утра даже хотел эвакуатор вызывать отгонять в сервис, но для успокоения решил сделать контрольный завод. Завожу, с пол оборота заводиться, как будто ничего вчера и не было. Начал вспоминать цепь событий перед этим происшествием (забыл сказать что у меня сигналка StarLine с автозапуском) вспомнил что заводил с брелка, прочитал всю инструкцию думаю, может я чего не так делаю в вроде все правильно. Позвонил в сервис они тоже начали грешить на сигнализацию но сказали чтоб заехал посмотрят. Я смотрю все нормализовалось заводиться, как и прежде все путем да и ездить к ним некогда с работы отпрашиваться не охота, все забыл. И вот на прошлой неделе повторилось блин, заглушил на обочине в центре города, а дальше все аналогично стартер крутит, бензонасос тоже слышно, но на этом все хоть в ней ночуй. Думаю электроника глюкавить надо бы её как то обновить, сначала вынул-вставил батарейку из брелка сигнализации закрыл-открыл машину не помогло только время обнулилось, залез под капот хотел клейму с аккумулятора скинуть смотрю они опломбированы, позвонил другану, у него Паджеро, говорит снимай, с гарантии за это не снимают. Скинул-поставил клейму безрезультатно только радио волны обнулились. Почитал еще инструкцию по эксплуатации есть такой предохранитель отвечает за разные настройки компьютера называется Memori его тоже вынимал обновилось время в бортовом компе. Все выбился из сил пошел в ближайший бар напился, вышел часа через два. Пошел смотреть на месте еще моя новая машинка ноги не приделали ей. Завожу завелась, я на задних лапах дворами до дома. Утром в сервис. Что удачно при них история повторилась, так что вышедший паренек только вставил ключ все понял ну и я вместе с ним.
Дело в том что при установке сигнализации с автозапуском в сервисе вынимают из одного ключа чип и прячут его где нибудь в торпеде, панели приборов или руле и т.д. Так вот при повороте ключа в замке зажигания должно высвечиваться машинка с ключом это значит эмобилайзер определил ключ как родной. У меня это происходило через раз, мне ничего не объясняли просто попросили второй ключ вынули оттуда еще один чип и еще разок его где то спрятали, куда тот делся непонятно видно отвалился ........