форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Мой сид не завелся

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Мой сид не завелся  (Прочитано 2251 раз)
Diman-Saratov
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Саратов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

Дело было так. Заехал во двор заглушил двигатель пошел смотреть где можно припарковаться, нашел, вернулся сел в машину, завожу не заводиться сначала даже не поверил, попробовал еще разок, стартер крутит и даже вроде один, два цилиндра цепляет но на этом все мертвяк, попробовал еще несколько раз безрезультатно как подменили, поставил на нетралку оттолкал в сторонку так и оставил. На следующий день с утра даже хотел эвакуатор вызывать отгонять в сервис, но для успокоения решил сделать контрольный завод. Завожу, с пол оборота заводиться, как будто ничего вчера и не было. Начал вспоминать цепь событий перед этим происшествием (забыл сказать что у меня сигналка StarLine с автозапуском) вспомнил что заводил с брелка, прочитал всю инструкцию думаю, может я чего не так делаю в вроде все правильно. Позвонил в сервис они тоже начали грешить на сигнализацию но сказали чтоб заехал посмотрят. Я смотрю все нормализовалось заводиться, как и прежде все путем да и ездить к ним некогда с работы отпрашиваться не охота, все забыл. И вот на прошлой неделе повторилось блин, заглушил на обочине в центре города, а дальше все аналогично стартер крутит, бензонасос тоже слышно, но на этом все хоть в ней ночуй. Думаю электроника глюкавить надо бы её как то обновить, сначала вынул-вставил батарейку из брелка сигнализации закрыл-открыл машину не помогло только время обнулилось, залез под капот хотел клейму с аккумулятора скинуть смотрю они опломбированы, позвонил другану, у него Паджеро, говорит снимай, с гарантии за это не снимают. Скинул-поставил клейму безрезультатно только радио волны обнулились. Почитал еще инструкцию по эксплуатации есть такой предохранитель отвечает за разные настройки компьютера называется Memori его тоже вынимал обновилось время в бортовом компе. Все выбился из сил пошел в ближайший бар напился, вышел часа через два. Пошел смотреть на месте еще моя новая машинка ноги не приделали ей. Завожу завелась, я на задних лапах дворами до дома. Утром в сервис. Что удачно при них история повторилась, так что вышедший паренек только вставил ключ все понял ну и я вместе с ним.

Дело в том что при установке сигнализации с автозапуском в сервисе вынимают из одного ключа чип и прячут его где нибудь в торпеде, панели приборов или руле и т.д. Так вот при повороте ключа в замке зажигания должно высвечиваться машинка с ключом это значит эмобилайзер определил ключ как родной. У меня это происходило через раз, мне ничего не объясняли просто попросили второй ключ вынули оттуда еще один чип и еще разок его где то спрятали, куда тот делся непонятно видно отвалился ........
black jack
  • Мистер CEE'D
  • Hero Member
  • *

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

0

Diman-Saratov, неприятная штука приключилась, но ездить за рулем бухим............ неодобряю
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
0

Diman-Saratov, неприятная штука приключилась, но ездить за рулем бухим............ неодобряю

black jack
  • Мистер CEE'D
  • Hero Member
  • *

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

0

Более того, ненавижу таких( кто думает что вроде 50м проехать). Ничего личного, я себя тоже ненавидел за это. Была история: Я только получил права. Вечером с парнями нажрались, и меня потянуло к подруге. Она жила на другой стороне реки - 200м по одному берегу - мост - 200м по другому берегу.  Отъехал от гаража(на рабочей Газели) 100м, меня остановили гайцы и просто выложили на обочину. Забрали все - Газель, права и т.д. Хорошо что в сельской местности все знакомые - ч/з 1000р все забрал. Это было 10лет назад. Но до сих пор себя ругаю за это
PMGun
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

0

+1 про пьянство за рулём.
 У меня вчера водила на фуре вернулся из рейса - бампер слегка помят передний. Я - что такое? он - еду по главной 60 км/ч, гружёный. Слева со второстепенной в моем направлении выруливает фокус. Фуре, говорит, что бы затормозить метров 15 не хватило. Итог: фокус превратился в груду железа (его даже на крышу перевернуло). За рулем была бухая тёлка, хорошо хоть живая осталась.
ilyagry
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 6

0

Дело в том что при установке сигнализации с автозапуском в сервисе вынимают из одного ключа чип и прячут его где нибудь в торпеде, панели приборов или руле и т.д. Так вот при повороте ключа в замке зажигания должно высвечиваться машинка с ключом это значит эмобилайзер определил ключ как родной. У меня это происходило через раз, мне ничего не объясняли просто попросили второй ключ вынули оттуда еще один чип и еще разок его где то спрятали, куда тот делся непонятно видно отвалился ........

т.е. ты хочешь сказать, что чип из первого ключа кудато потерялсо, теперь и из второго тоже чип вытащили? Забавно. Вообще все эти танцы с бубнами вокруг автозапуска (и соответственно обхода встроенного иммобилайзера) лично у меня вызывают скажем так непонимание. Но дело естественно твое.
зы Спасибо, что сказал на счет "машинки с ключиком" - я все никак не мог понять что это такое  :)
Andrej_NN
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 139

« Ответ #6 : Июнь 17, 2009, 12:54:05 pm »
0

Для всех, у кого такая же проблема, в эту тему : http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,13658.0.html  Велкам!
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Мой сид не завелся

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

• Не завелся и вот опять с моим новым сидом проблема : сегодня ...
  • Не завелась!!! Сегодня утром, как всегда завел машину, авто запус...
  • Не завел... Сегодня в минус 20 градусов не смог завести сидора...
Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: