Ну вот и опять я здесь.
Пару дней назад. Обнаружил что "штурманский свет" сам плафон (который в передней части крыши) вывалился наполовину из своего посадочного места. Ну собственно позвонил в марьино и записался.
Приехав в назначенную дату 11.07.2014 и обратился к мастеру-приемщику Сергею Русину (бейджики у вас ничтожно маленькие глаза можно сломать), со словами "записывался к вам с дефектом плафона." Хорошо.
Серия первая "Вступительная".Загнали машину в кузовной цех.
И тут наш Сергей... что делает?
ВНИМАНИЕ !!! Правильно!!Лезет под капот проверять жидкости!!!
Я думал уже многое повидал за свои годы, ан нет...
... Далее моя ошибка в том, что остался смотреть на происходящие...

Сергей продолжал усердно проверять жижу где только можно.... и хотел 850руб за диагностику, и только после третьего раза когда я произнес слова "Я платить не буду за диагностику, потому что у меня другая проблема" он закрыл капот.
...
Серия вторая "ИПГ"Из кузовного пошли с приемщиком к ИПГ (инженер по гарантии) Чижов Павел. (повторюсь бейджики у вас никчемные)
Говорю: - вывалился плафон...
В ответ ИПГ приемщику: - ну пусть там ребята посмотрят... (твою мать!!! ты тут нахрена сидишь-то?)
...
Серия третья "Ребята"Придя в кузовной к ребятам, приемщик распорядился осмотреть плафон и ушел. Ребята стояли втроем возле ПК, я думал может мануал изучаю какой нужный для работы. Опять не угадал!!!
Данное трио бандуристов (ребят), тренировались в сдаче ПДД на этом ПК (хорошо хоть не в косынку рубили, молодцы!!!). Пришлось ждать пока освободятся от экзамена, вроде даже сдали, но троем (права одни на троих наверно получат

) Во общем один из ребят соблаговолил подойти и посмотреть плафон. Посмотрел и говорит: - у вас крепления плафона сломаны. (Так собственно это и ежу понятно!!! Я с этим сюда и пришел!!!!) - Пойду скажу приемщику.
...
Серия четвертая "ИПГ2"Пришли с одним из ребят к приемщику. И ребятёнок донес о том, что крепление сломано, удалился. С приемщиком пошли к ИПГ. После этих слов ИПГ вынес вердикт: - я в гарантии отказываю!!!
То есть понимаем: что не видя плафона и не отрывая задницы от стула ИПГ правит балом?! (Марьино-авто вы там где сотрудников находите то? Или наверно так: дрессируйте ИПГ чтобы он хоть видимость работы создал!)
Понятно барану, что крепления сломаны, пластик разрушился и они сломались. Нет говорит ИПГ разрушится может только в первый год (пля!!!

) И это мне говорит инженер!!! (Отправьте его на курсы материаловедения что ли, а то совсем опозоритесь) То есть с его слов если в первый год машина не сломалась значит будет ходить вечно так? Вроде после недолгого разговора он признался, что не знает, что написать производителю. Что я напишу: - сломаны крепления требуется замена? Нет я такое писать не буду...
(Мне не интересно что ты там напишешь, я заплатил деньги за машину которая должна ездить 5лет (про отдельные узлы знаю не лечите) и плафон не должен разваливаться в течении этих лет.
Ну ОК, с утра портить настроение желания нет, приняв решения написать претензию, я забрав ключи направился к выходу.
...
Серия пятая заключительная "Ресепшн"Проходя мимо ресепшена, который на против входа. И спросив у двух девиц на чьё имя написать претензию, ответ был "Мы не знаем". Хорошо, - на Марьино-авто или на ТехАвтоЮг " Мы не знаем" Просто здорово!!!
Описание девиц коротенько. На мои вопросы отвечали они хором. Одна стояла вторая сидела (или обе они седели не вспомню уже). Но одну я искал где то под ресепшеном , она как то сползла под него и положа руки с телефоном на пуп что то там набирала, или пуп может чесала. У кого то из них была татуровка (с надписью «все на борт», но за надпись могу и ошибаться). Ребят, эти особы стоят возле входа в ваш салон!!! (День добрый! Заходите в наш салон, я здесь чешу пуп присоединяйтесь!!!)
…
Резюмирую.1. Приемщику - не переигрывать, если говорят, что пришел к ИПГ не надо навязывать свои услуги.
2. ИПГ - учить материаловедение , не забывать смотреть Technical Service Bulletins [KFE11-92-V710-ED] OVERHEAD CONSOLE LAMP ASSEMBLY REPLACEMENT, либо врать как то чтобы клиент поверил в ложь.
3. Ребятам из кузовного - запретить доступ к играм на ПК.
4. Девушкам на ресепшне - как то помочь нарастить мозг чтоли.
5. Ждите почтой письмо с претензией.
6. Очень надеюсь, что больше нас судьба не сведет вместе.