форум kia ceed > Общество > Партнёры клуба > Официальные дилеры

Официальный дилер Марьино-Авто 10% работы 5% з.ч. [Москва]

Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28 29 30   Вниз
Автор Тема: Официальный дилер Марьино-Авто 10% работы 5% з.ч. [Москва]  (Прочитано 220944 раз)
Woorms
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 22000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 19

« Ответ #390 : Май 22, 2014, 11:50:41 am »
0

Я сейчас пишу с телефона и не могу посмотреть кто есть кто. На сколько я знаю, жалобами у Вас занималась Сухаревская Татьяна. А если новый человек, то почему у Вас разная информация,  он говорит что поговорил (тоже интересно как, незная номера машины и имени мастера, но ладно можно сказать, что мастер вспомнил человека), Вы говорите скажите имя. Просто как начался в Вашей компании бардак, я так понимаю он и дальше продолжается...опустить компанию в грязь легко, а вот достать ее от туда трудно, да и похоже нет желания. ..Москва большая, клиенты идут, будут недовольные и фиг с ним. Потом новые придут. Обидно

kia-maryino
  • Представитель дилера
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 13

« Ответ #391 : Май 22, 2014, 12:11:58 pm »
0

Woorms - с 2011 года жалобами занимался я. Татьяна пришла в 13 году (видимо новый логин это ее). Ее задача пообщаться и решить вопросы с клиентом, моя теперь - донести  информацию до руководства салона. Татьяну я с утра еще не видел и по этому попросил Сергея дать мне информацию.

Что решила Татьяна я не знаю. В любом случае жалоба Сергея уже ушла на стол руководству. Вопросы всегда решались в нашем салоне в сторону клиента, о каком бордаке речь? Давайте обсудим.
Woorms
  • Sr. Member

ODO 22000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #392 : Май 22, 2014, 12:20:04 pm »
0

А Вы считаете нормально когда Руководитель кузовного цеха орет на весь салон (Хотя он по должности не может поступать так, какой не был бы клиент, мастер лучше него вышел из ситуации и все ответил и успокоил ситуацию). А когда ему делают замечание, говорит что это ваш муж тут начал орать. И потом говорил что мы требовали (хотя такого не было) а потом руководитель этот подходил к менеджеру (с каким на тот момент я общался хорошо) и говорил чтобы он подействовал на меня,  чтобы я не писал жалобу! Это нормально? Хоть эта ситуация и прошла...а осадок остался. 

kia-maryino
  • Представитель дилера
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #393 : Май 22, 2014, 12:23:53 pm »
0

Woorms - Конечно не нормально! А Вы тут это описывали? Не примоню ((( Я обычно все жалобы сразу несу на стол директору салона, а там уже разговор другой.
С кузовными вообще все сложно было раньше (сейчас вроде лучше), печально слышать негатив. В любом случае, многие стараются отвественно подходить к работе, но в семье сами знаете как.
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
« Ответ #394 : Май 22, 2014, 12:25:03 pm »
0

8( чей муж?
弗拉基米尔
Woorms
  • Sr. Member

ODO 22000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #395 : Май 22, 2014, 12:28:18 pm »
0

этот скандал знает весь салон. И Технический директор (хотя так же Руслан говорил что он этим вопросом не будет заниматься) Да и бардак стал у Вас, а вместо того, чтобы действовать на жалобы, делают отписки типо на улице грязь и поэтому не всегда успевают убирать ремзону (хотя там грязи за несколько часов). Вот поэтому и говорю что нет желания выходить на прежний уровень

Добавлено позже: Май 22, 2014, 12:31:58 pm
8( чей муж?
это когда жена говорила с Руководителем кузовного цеха спокойно, а он орал стоял (даже в сторону не отошел), жена сделала ему замечание, почему он кричит, когда она спокойно с ним говорит, он сказал что это я виноват в этом
« Последнее редактирование: Май 22, 2014, 12:31:58 pm от Woorms »

kia-maryino
  • Представитель дилера
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #396 : Май 22, 2014, 12:47:12 pm »
0

Woorms - все ясно, поскольку дело старое, кроме как извинится за "работу" кузовного цеха, ответить нечего. Если надо чем-то помочь, пишите.
sergey_trancer
  • Hero Member

ODO 147000 km

Награды:
    Снежинколов 2015
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 15

« Ответ #397 : Май 22, 2014, 14:10:38 pm »
0

Александр, ответил в личку! ;)
klopius
  • Full Member

• Russian Federation MoscOFF

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #398 : Июль 14, 2014, 08:09:32 am »
0

Ну вот и опять я здесь.
Пару дней назад. Обнаружил что "штурманский свет" сам плафон (который в передней части крыши) вывалился наполовину из своего посадочного места. Ну собственно позвонил в марьино и записался.
Приехав в назначенную дату 11.07.2014 и обратился к мастеру-приемщику Сергею Русину (бейджики у вас ничтожно маленькие глаза можно сломать), со словами "записывался к вам с дефектом плафона."  Хорошо.

Серия первая "Вступительная".
Загнали машину в кузовной цех.
И тут наш Сергей... что делает? ВНИМАНИЕ !!!
Правильно!!
Лезет под капот проверять жидкости!!!
 Я думал уже многое повидал за свои годы, ан нет...
... Далее моя ошибка в том, что остался смотреть на происходящие... :'(
Сергей продолжал усердно проверять жижу где только можно.... и хотел 850руб за диагностику, и только после третьего раза когда я произнес слова "Я платить не буду за диагностику, потому что у меня другая проблема"  он закрыл капот.
...

Серия вторая "ИПГ"
Из кузовного пошли с приемщиком к ИПГ (инженер по гарантии) Чижов Павел. (повторюсь бейджики у вас никчемные) 
Говорю: - вывалился плафон...
В ответ ИПГ приемщику: - ну пусть там ребята посмотрят... (твою мать!!! ты тут нахрена сидишь-то?)
...
Серия третья "Ребята"
Придя в кузовной к ребятам, приемщик распорядился осмотреть плафон и ушел. Ребята стояли втроем возле ПК, я думал может мануал изучаю какой нужный для работы. Опять не угадал!!!
Данное трио бандуристов (ребят), тренировались в сдаче ПДД на этом ПК (хорошо хоть не в косынку рубили, молодцы!!!). Пришлось ждать пока освободятся от экзамена, вроде даже сдали, но троем (права одни на троих наверно получат :D ) Во общем один из ребят соблаговолил подойти и посмотреть плафон. Посмотрел и говорит: - у вас крепления плафона сломаны. (Так собственно это и ежу понятно!!! Я с этим сюда и пришел!!!!)  - Пойду скажу приемщику.
...

Серия четвертая "ИПГ2"
Пришли с одним из ребят к приемщику. И ребятёнок донес о том, что крепление сломано, удалился. С приемщиком пошли к ИПГ. После этих слов ИПГ вынес вердикт: - я в гарантии отказываю!!!
То есть понимаем: что не видя плафона и не отрывая задницы от стула ИПГ правит балом?! (Марьино-авто вы там где сотрудников находите то? Или наверно так: дрессируйте ИПГ чтобы он хоть видимость работы создал!)
 Понятно барану, что крепления сломаны, пластик разрушился и они сломались. Нет говорит ИПГ разрушится может только в первый год (пля!!!  wall) И это мне говорит инженер!!! (Отправьте его на курсы материаловедения что ли, а то совсем опозоритесь) То есть с его слов если в первый год машина не сломалась значит будет ходить вечно так? Вроде после недолгого разговора он признался, что не знает, что написать производителю. Что я напишу: - сломаны крепления требуется замена? Нет я такое писать не буду...
(Мне не интересно что ты там напишешь, я заплатил деньги за машину которая должна ездить 5лет (про отдельные узлы знаю не лечите) и плафон не должен разваливаться в течении этих лет.
 Ну ОК, с утра портить настроение желания нет, приняв решения написать претензию, я забрав ключи направился к выходу.
...

Серия пятая заключительная "Ресепшн"
Проходя мимо ресепшена, который на против входа. И спросив у двух девиц на чьё имя написать претензию,  ответ был "Мы не знаем".  Хорошо, - на Марьино-авто или на ТехАвтоЮг  " Мы не знаем"  Просто здорово!!!
 Описание девиц коротенько. На мои вопросы отвечали они хором. Одна стояла вторая сидела (или обе они седели не вспомню уже). Но одну я искал где то под  ресепшеном , она как то сползла под него и положа руки с телефоном на пуп что то там набирала, или пуп может чесала. У кого то из них была татуровка  (с надписью «все на борт», но за надпись могу и ошибаться). Ребят, эти особы стоят возле входа в ваш салон!!! (День добрый! Заходите в наш салон, я здесь чешу пуп присоединяйтесь!!!)

Резюмирую.
1.   Приемщику - не переигрывать, если говорят, что пришел к ИПГ не надо навязывать свои услуги.
2.   ИПГ - учить материаловедение , не забывать смотреть  Technical Service Bulletins  [KFE11-92-V710-ED] OVERHEAD CONSOLE LAMP ASSEMBLY REPLACEMENT, либо врать как то чтобы клиент поверил в ложь.
3.   Ребятам из кузовного - запретить доступ к играм на ПК.
4.   Девушкам на ресепшне - как то помочь нарастить мозг чтоли.
5.   Ждите почтой письмо с претензией.
6.   Очень надеюсь, что больше нас судьба не сведет вместе.
...Дни, проведенные без радостей любви,
 Считаю тяготой ненужной и постылой...
sergey_trancer
  • Hero Member

ODO 147000 km

Награды:
    Снежинколов 2015
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 15

« Ответ #399 : Июль 14, 2014, 08:13:37 am »
0

Очень интересно, теперь мне любопытна реакция салона на претензию!  :popcorn:
Так нельзя конечно с клиентами...
klopius
  • Full Member

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #400 : Июль 15, 2014, 17:27:37 pm »
0

Сухаревская Татьяна не надо писать в личку. Пишите здесь. Родина должена знать своих героев!!!
Небольшая цитата из вашего послания, позволяет мне  с уверенностью заявлять, то что вы прислали, это просто отписка.
Цитировать (выделенное)
...Что касается вопроса о плафоне, то данный случай действительно не признается заводом-изготовителем как брак. Очень жаль, но такова политика Представительства, и мы обязаны ее соблюдать. В силу сложившейся ситуации и Вашей лояльности к нашему сервисному центру, было принято решение заменить данный плафон на безвозмездной для Вас основе. Деталь уже заказана, но на центральном складе Киа, к сожалению, она отсутствует. Ориентировочный срок поставки составит 1 месяц. По приходу детали, мастер слесарного цеха пригласит Вас для ее установки...
Тоесть Вы даже не удосужились поднять бюллетень за номером который я оставил в посте выше.
Татьяна!!! попробуйте встать с места, пройти к гарантийщику и пусть он вам покажет данный бюллетень. Прочитайте его внимательно. Там всё написано ...
« Последнее редактирование: Июль 15, 2014, 17:32:24 pm от klopius »
Woorms
  • Sr. Member

ODO 22000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #401 : Июль 15, 2014, 17:56:12 pm »
0

ух ты!!! Марьино пошло на такой шаг. Скорее уверен, что заказан он по гарантии, так как за свой счет они НИЧЕГО не любят делать. А чтобы не признавать себя проигравшими в данной ситуации, сделали такую отпуску с жестом доброй души

KIA Марьино
  • Представитель дилера
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #402 : Июль 16, 2014, 09:38:20 am »
0

Сухаревская Татьяна не надо писать в личку. Пишите здесь. Родина должена знать своих героев!!!
Небольшая цитата из вашего послания, позволяет мне  с уверенностью заявлять, то что вы прислали, это просто отписка.Тоесть Вы даже не удосужились поднять бюллетень за номером который я оставил в посте выше.
Татьяна!!! попробуйте встать с места, пройти к гарантийщику и пусть он вам покажет данный бюллетень. Прочитайте его внимательно. Там всё написано ...
Уважаемый Алексей, доброе утро. Прежде чем что-то отвечать клиенту, я всегда изучаю написанное клиентом и документы, которые необходимы для контакта. Цитирую документ: "Владельцы некоторых автомобилей ceed (ED) могут жаловаться на то, что узел лампы потолочной консоли выпадает, производит нестандартный шум и образует видимый зазор". Речь идет не о браке креплений. Здесь говорится о "провисании" узла лампы потолочной консоли. И данное провисание не связано с поломкой креплений. Крепления ломаются из-за физического воздействия на них и к гарантии завода-изготовителя проявленный в конкретно данном случае дефект не имеет отношения. Прекрасно понимаю Вас как потребителя, любая поломка или дефект приносит владельцу неприятные ощущения, но у сотрудников также есть четкие инструкции от завода-изготовителя, которым они следуют.
Еще раз повторюсь, в данной ситуации на встречу клиенту идет именно сервисный центр, который берет на себя расходы по устранению дефекта. И происходит это потому, что мы ценим наших клиентов и готовы идти на контакт с ними, а не терять клиента из-за возникшего недопонимания.
Woorms
  • Sr. Member

ODO 22000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #403 : Июль 16, 2014, 10:55:52 am »
0

помню помню как Вам важны клиенты. Если до сих пор такой же бардак....да не только на этом форуме жалобы.

klopius
  • Full Member

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #404 : Июль 16, 2014, 14:36:11 pm »
0

Татьяна, это хорошо что вы читаете документы.
Но от теории нужно перейти к практики. Данный провис плафона, возможен только с разрушением пластика, в узлах крепления плафона, к крыше авто. Которые находятся непосредственно в очечнике. И пластик в этих местах тонкий ибо там существует зенковка, под саморезы. Поломка других узлов крепления не приведет к провису. Потому что плафон притягивается именно этими двумя саморезами. Да и провис  на моем плафоне именно с той стороны как на картинке в TSB.
...
Как предложение: по приходу какого нибудь авто на ТО (имею ввиду сид 2009 года) Оторвите ему все передние (со стороны очечника) и боковые крепления плафона. Оставьте только крепления в очечнике, затем закрепите плафон через них. И вы увидите что плафон не провиснет. Следовательно провис возможен только с разрушением этих мест крепления.
Ну и заказывайте следом еще один плафон.  :)  
« Последнее редактирование: Июль 16, 2014, 15:43:14 pm от klopius »
Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28 29 30   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Партнёры клуба > Официальные дилеры

Официальный дилер Марьино-Авто 10% работы 5% з.ч. [Москва]

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: