форум kia ceed > Общество > Партнёры клуба > Официальные дилеры

Официальный дилер Марьино-Авто 10% работы 5% з.ч. [Москва]

Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 30   Вниз
Автор Тема: Официальный дилер Марьино-Авто 10% работы 5% з.ч. [Москва]  (Прочитано 221122 раз)
dronin
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 120 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #330 : Июнь 19, 2013, 16:36:48 pm »
0

Написал в "личку".
Amaris
  • Full Member

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 2

« Ответ #331 : Июнь 28, 2013, 11:13:25 am »
0

Чем закончилась история? Поделитесь с общественностью :)

kia-maryino, Добрый день! Есть ли сейчас какие-то акции по сервису типа тех, что были весной? Спасибо :)
dronin
  • Новичок
  • *

ODO 120 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #332 : Июнь 28, 2013, 14:05:18 pm »
0

Сейчас можно без эмоций оценить мою сделку :-)

0. на вопрос "Q: мог ли я внести задаток и ждать когда машина будет готова к выдаче, и только после этого оформлять кредит и каску?  я думаю мне на будущее будет полезно, и многим кто будет приобретать авто.  потеря нескольких тысяч рублей налицо (каска две недели, за ПТС могут насчитать "пени")"
= я ответа не получил. видимо в процессе. /user:kia-maryino писал что ответ будет позже.

А заканчивается это всё, вот чем:
А. карту скидок, которую при внесении задатка, обещался выдать менеджер, он не выдал(у меня вылетело из головы при получении машины, проверить этот момент. спохватился только через неделю). завтра еду на гарантийный ремонт радио и заодно буду общаться со старшим менеджером. Очень надеюсь, что отдадут.
Б. обращение которое я писал в КМР вообще осталось без ответа. писать ещё одно? жалко времени, приму как факт - то что Россия далека от качественного уровня сервиса клиента.
В. мой менеджер получил отличную премию  по результатам продаж (судя по доске почета) и ушёл в отпуск, через день после передачи авто и до конца июля.
Г. банк не успел насчитать пеню, и нормально отнёсся к просрочке передачи ПТС. вtб24 красавцы.

В целом отношение к салону нейтральное сложилось. но 100% известно одно, !!!нельзя туда идти неподкованному человеку!!!,
1. разведут на страховке. (описал два сообщения назад). я кстати подходил потом к этой девочке и показал "№; где написаны правила страхования КАСКО. это оказалась не огромная книга, а один листик А4. в котором четко написано всё. она сделала вид "удивленной загадочной натуры" и сказала, "ну понятно", я не стал оформлять у неё осаго, из принципа пошёл в соседнее здание и оформился в страховой(цена точно такая-же, а процент от полиса она не получит).
2. никого не интересует, в каком банке вам удобней кредитоваться = СРАЗУ после первого же, одобрившего кредит, банка, звонит менеджер и просит - поскорей приехать и оформить сделку. А то, что я упирал на сбербанк\втб ему "до лампочки". но я, всё равно, дождался нормального банка.
3. после оформления сделки, менеджер перестаёт звонить совсем (ещё были нерешенные вопросы, он обещался звонить).
4. если он что-то забыл отдать, ему всё равно. он даже не перенаправил на другого, пока сам в отпуске, а сказал мне, перезвонить в начале августа. :-)
пожелание к салону: вообщем есть ещё куда развиваться... к чему стремиться.
п.с. сам читаю свою "писанину", и думаю - "вот же злой то". Но, на моей работе, мне такого поведения не прощают, лишают премии, либо снижают её. Отношение к заказчику должно быть, на высоком уровне. Я привык к тому, что можно требовать нормального качества и сервиса за адекватные деньги. Это не базар с торгашами, это продажа авто. Всё должно располагать. А может я просто невезучий, а многим тут повезло? и никто ни разу ни за что не извинился, это поразило больше всего. поэтому и пишу вот, отзывы...
« Последнее редактирование: Июнь 28, 2013, 14:31:01 pm от dronin »
Amaris
  • Full Member

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 2

« Ответ #333 : Июнь 28, 2013, 14:35:47 pm »
0

Да, печально слышать, что сохраняется такой подход во многих сферах бизнеса.
Для себя я решил, что при покупке чего-то стоящего не надо гнать лошадей и стараться оформить сделку как можно быстрее не смотря на свои желания или увещевания таких вот менеджеров. Важно понимать, что конкуренция тут (в Москве) довольно большая и товар, как правило, представлен не у единственного продавца. Так что это они за нами должны бегать и предлагать лучшие условия, в том числе и, например, гарантийное письмо о предоставлении автомобиля в день одобрения кредита, как в Вашем случае. С прописанными санкциями при отказе от этого. Да и кредитную организацию, конечно, нужно подбирать самому, а не кидаться на первую попавшуюся. "Менеджеру"-то, как показывает практика, всё равно, главное свой процент и галочку получить.
КМР, как правило, редко вообще отвечает на какие-то письма (кроме стандартной отписки). Попробуйте написать руководителю салона. Посмотрим по его ответу обычная ли это практика поведения персонала или из ряда вон выходящий случай. Вообще, могли бы какие-нибудь допы подарить, чтоли, ковры хотя бы :)
Удачи.
sergey_trancer
  • Hero Member

ODO 147000 km

Награды:
    Снежинколов 2015
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 15

« Ответ #334 : Июнь 28, 2013, 23:16:27 pm »
0

Александр!
Кстати, узнал, что 22 июня была презентация прошки и церато новых! :)
Почему здесь не пригласили-то?  :( Тем более не чужие люди, у вас в салоне покупали машины, обслуживаемся!  ;)
kia-maryino
  • Представитель дилера
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 13

« Ответ #335 : Июнь 30, 2013, 15:08:09 pm »
0

sergey_trancer Я сам узнал только на следующий день после проведения.
Прошу прощения за такую оплошность..
Amaris -  уточнил в оформлении, сказали, пока нету.

Добавлено позже: [time]Июнь 30, 2013, 15:17:44 [/time]
dronin - отправил Ваше сообщение руководству салона, пока более нечем помочь.
« Последнее редактирование: Июнь 30, 2013, 15:23:46 pm от kia-maryino »
dronin
  • Новичок
  • *

ODO 120 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #336 : Июль 01, 2013, 11:39:14 am »
0

Был в в субботу в сервисе по поводу антенны. Что хорошо приняли без оформления, быстро. Сервис вынес вердикт, что надо купить хорошую активную антенну - ибо родная антенна совсем плохая. Показали радио-станцию которая ловит нормально.  Что печально, радио в сиде плохое.
dronin - отправил Ваше сообщение руководству салона, пока более нечем помочь.
карту выдали за 5 минут. Спасибо.
sergey_trancer
  • Hero Member

ODO 147000 km

Награды:
    Снежинколов 2015
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #337 : Июль 04, 2013, 18:36:14 pm »
0

Александр! :)
В воскресенье сдаю свою машинку вам на ремонт по КАСКО, а именно покраска заднего бампера! :)
Могли бы вы уточнить, за сколько дней сделают? :)
Очень рассчитываю на 2-3 дня, тем более для "своих"! ;)
kia-maryino
  • Представитель дилера
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #338 : Июль 06, 2013, 10:53:47 am »
0

sergey_trancer Расстрою, регламен 7 дней (удаленный кузовной цех), сказали постараются, но общеать не могут. Я конечно акцентировал внимание, на том что сиид клубный.
sergey_trancer
  • Hero Member

ODO 147000 km

Награды:
    Снежинколов 2015
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #339 : Июль 06, 2013, 17:30:24 pm »
0

sergey_trancer Расстрою, регламен 7 дней (удаленный кузовной цех), сказали постараются, но общеать не могут. Я конечно акцентировал внимание, на том что сиид клубный.

Просто, в предыдущий раз замену переднего бампера и покраску заднего сделали за 5 дней! :)
В-общем, надеюсь на укороченные сроки! :)
Поговорю с мастером-приемщиком! :)
Короче, я уверен в том, что срок будет меньше! :)
StrNev
  • Hero Member

• Russian Federation 50 RUS

ODO 75067 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

« Ответ #340 : Июль 06, 2013, 20:46:40 pm »
0

Был в в субботу в сервисе по поводу антенны. Что хорошо приняли без оформления, быстро. Сервис вынес вердикт, что надо купить хорошую активную антенну - ибо родная антенна совсем плохая. Показали радио-станцию которая ловит нормально.  Что печально, радио в сиде плохое.
Мне кажется что вас просто обманули. У меня ловит хорошо(ттт), никаких нареканий на прием нет(ттт), уж точно не хуже, чем в предыдущем Хендае, где антенна в заднем стекле.

Ceed- овощ бодрый!
sergey_trancer
  • Hero Member

ODO 147000 km

Награды:
    Снежинколов 2015
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #341 : Июль 11, 2013, 18:49:39 pm »
0

Трепещите!  :D

Сдал машинку свою в воскресенье в 16-00! Мастер-приемщик Каменцев Максим. Все очень четко, быстро и профессионально!  rulezz
Напомню, у меня покраска заднего бампера по КАСКО.
Срок огласили 5-7 дней! :)
Сегодня решил узнать, как моя машинка! :) В 12-20 позвонил, и мне сказали, что машинка готова!  rulezz
Сегодня в 16-00 приехал забирать! Честно, мастера, который отдавал машину, не запомнил! Но тоже все очень профессионально! Сходили, посмотрели, затем оформили бумаги! :) Покрасили очень хорошо, даже лучше, чем в первый раз! Просто придраться не к чему! :)
Итого-ровно 4 дня с момента сдачи и получения автомобиля! :)
Огромное спасибо Марьино-Авто! Александр, передавайте благодарности кузовному цеху и мастерам! ;)  rulezz
Держите марку! :)
kia-maryino
  • Представитель дилера
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #342 : Июль 12, 2013, 07:56:17 am »
0

sergey_trancer - спасибо за лестные отзывы, для кузовного цеха это будет очень ценно. Спасибо за доверие.
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #343 : Июль 19, 2013, 18:53:38 pm »
0

4 дня покрасить бампер  :ololo:  мне задок весь красили за 3, с заменой задней двери и прочей мелочевкой...
sergey_trancer
  • Hero Member

ODO 147000 km

Награды:
    Снежинколов 2015
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #344 : Июль 19, 2013, 19:24:21 pm »
0

4 дня покрасить бампер  :ololo:  мне задок весь красили за 3, с заменой задней двери и прочей мелочевкой...

Александр, красили день или два! Тут транспортировка до кузовного цеха занимает время! :) В любом случае, меня все устроило! ;)
Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 30   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Партнёры клуба > Официальные дилеры

Официальный дилер Марьино-Авто 10% работы 5% з.ч. [Москва]

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации