Вот жеж блин.... у меня жена на переднем пасажирском сидении жаловалась летом, что ей холодно..... и сейчас пошло пекло - опять ей холодно.... а я не жалуюсь... думал терморегуляция, человеки хоть и родственники, но таки ж разные

Сегодня включаю кондей, и дай думаю проверю как дует с моей стороны и со стороны пассажира. С моей стороны: ну дует, ну прохладно, а со стороны пассажира: морозит, аж руке холодно
Поехал в ОД (машина на гарантии, год будет в самом конце апреля, так что еще попадаю под условия), записали на диагностику, говрят "специально для вас - бесплатно"... жгут суки

По пути до работы купил обычный термометр уличный (за 70 р.) - не особо конечно он доверия внушает, но даже он показал слева - 16 градусов, справа - 11 градусов....

прям климат раздельный какой-то....
и чеит за ересь? в пятницу конечно диагностика, но зная ОД (и их неукротимое желание заработать как можно больше денех на бедных "гарантийных" владельцах) лучше поинтересуюсь заранее у народа, может кто сталкивался с подобным? или это типа нормально?
кстати, никто случаем не владеет информацией, какие именно температурные показания должны быть при исправной работе кондея в наших Сидах?