форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты > Сервис-центры

АвтоСтарт Копотня разобрали двигатель у нового автомобиля и требуют денег!!!

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8   Вниз
Автор Тема: АвтоСтарт Копотня разобрали двигатель у нового автомобиля и требуют денег!!!  (Прочитано 22353 раз)
vs947
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
« Ответ #90 : Май 06, 2011, 14:08:14 pm »
0

Непонятно, почему такая реакция. При неплотном закрытии клапана происходит его прогар, а при повышенном зазоре в свечах или их отсутствии при измерении компрессии может произойти пробой катушек. Советы правильные, только можно сделать проще. Если знаете, предложите, рожи показывать не сложно, сложно вежливо подсказать ошибку, чтобы человек не обиделся и не послал вас сами знаете куда. А если насчет высоковольтных проводов, то как определить есть они или нет?
弗拉基米尔
Fram_
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Обнинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 11

« Ответ #91 : Май 06, 2011, 14:27:31 pm »
0

Непонятно, почему такая реакция. При неплотном закрытии клапана происходит его прогар, а при повышенном зазоре в свечах или их отсутствии при измерении компрессии может произойти пробой катушек. Советы правильные, только можно сделать проще. Если знаете, предложите, рожи показывать не сложно, сложно вежливо подсказать ошибку, чтобы человек не обиделся и не послал вас сами знаете куда. А если насчет высоковольтных проводов, то как определить есть они или нет?

Вспомнил как я такое на моппеде делал лет 20 назад. Представляю как это будет делать девушка в гараже на новом спортаже  lol
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сид включил аварийку
« Ответ #92 : Май 06, 2011, 16:14:42 pm »
0

Вариантов полно, могли просто вынуть форсунку или свечу, да и кусок нагара мог отскочить под клапан. Случаев, когда в камере сгорания находился посторонний предмет полно. Одна операция замены маслосъемных колпачков без снятия головки может привести к прогару клапанов вследствие попадания посторонних предметов или погнутости тарелки при работе. Да и снять разъемы с катушек намного проще способа, предложенного выше.  Поэтому и разговор идет об этом. На форуме помимо профессионалов есть люди, которые хотят что то узнать, что делать со своей бедой, но стесняются задавать вопросы, боясь быть осмеянными. Нельзя относиться так к наивным вопросам и предложениям. Некоторым людям вообще этот форум с технической точки  зрения не нужен, некоторые приходят на форум пообщаться, некоторые повыпендриваться. Давйте быть терпимее друг к другу, это всем пойдет на пользу.
弗拉基米尔
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сид включил аварийку
« Ответ #93 : Май 06, 2011, 19:09:23 pm »
0

Компрессию быстрее измерить, чем прочитать все, что вы понаписали. Давайте закругляться, а то совсем про Капотню забыли.
弗拉基米尔
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #94 : Май 06, 2011, 19:12:38 pm »
0

Думаю твои то ручки точно никогда до этого не доходили :D иначе ты бы не утверждал про частицу,проникнущую в двс из топл.рампы через форсунку (минуя фильтр и выходной жиклер диаметром менее 1мм) и каким то чудом удержавшуюся на фаске впускного клапана (в момент всасывания воздуха в цилиндр) ,нарушив тем самым нормальный процесс работы двс  %)

1. Ну имея ВАЗ-2101, ВАЗ-2106, ВОЛЬВО-360, ВАЗ-21099i, ВАЗ-21093i, Ваз-2115...я конечно машины не знаю совершенно - и обслуживался ТОЛЬКО у Дилеров ПОРШЕ!!!
2. Для того что бы клапан неплотно лег в "постель" нужна частица намного меньше 1 мм - поверь и проверь на просторах инета....
3. Частица "пенного материала" как было сказано помнится обнаружили в рампе! Удивишься - но клапана на работающем двигателе ГОРЯЧИЕ...и ОЧЕНЬ горячие.... Так вот - проникнув с бензином - который одновременно является и охладителем ( поверь на слово ) - через сопло форсунки, ЧАСТИЦА пенного материала меньше 1 мм - могла сразу же расплавится на ОЧЕНЬ горячем клапане - оставив после себя нагар...так как расплавилась в открытом состоянии клапана.... Это есть на просторах инета???? Или нужно рассказывать КАК притираются клапаны-что бы даже мельчайшего отклонения не было? Учите матчасть - батенька.... rulezz

Добавлено позже: Май 06, 2011, 19:13:17 pm
Компрессию быстрее измерить, чем прочитать все, что вы понаписали. Давайте закругляться, а то совсем про Капотню забыли.
Я надеюсь все лишние посты будут стерты...я свои стираю!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сид включил аварийку
« Ответ #95 : Май 06, 2011, 19:23:21 pm »
0

Смотря что курить.
弗拉基米尔
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сид включил аварийку
« Ответ #96 : Май 06, 2011, 19:38:29 pm »
0

Давайте заканчивать, компрессия могла быть замерена неправильно, т.к. при различной температуре двигателя она может быть разная, могло что то попасть под клапан во время съема форсунок и свечей (был разобран двигатель и обнаружено постороннее тело в топливной рампе) Вопрос только в том, что кто это видел и каким образом могло это все туда попасть (самый вероятный ответ - через бензонасос и фильтр).  Никто всерьез не верит, что двигатель сначала работал нормально, потом в рампу попал мусор и он стал работать плохо. Недобросовестные мастера могут наговорить такого, что уши вянут, лишь бы доказать вину хозяина и срубить денег. Вопрос полностью выяснен и не нуждается в дальнейшем исследовании.
弗拉基米尔
buzunick
  • Sr. Member

• Russian Federation Липецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 7

« Ответ #97 : Май 06, 2011, 21:43:29 pm »
0

Уже которую страницу читаю и не понимаю в чём спор.
Никого не хочу обидеть, а лишь напомнить что каждый человек повстречавшийся вам на жизненном пути вам не друг и не враг а учитель. punish

Порой абсурдная затея на первый взгляд даёт идею, которая дорогого стоит. Всё объясняется потом, как только дело выгорает. Опыт приходит не сразу, иногда машина к тому времени становиться раритетом. Потому форум скорее идейный вдохновитель нежели лингвистические амбиции оппонентов. Когда машины отличались лишь ценой было проще. Сейчас вы спорите о технологиях автомобилестроения к которым наши учебные заведения своей учебной программой даже не приблизились.
Откуда такая "жесть" в спорах, авторитетная настойчивость будто у вас как минимум две нобелевских премии в этой области? Может я ошибаюсь, но по моему в спорах рождается истина, а не в выяснениях отношений. Если есть что возразить на это готов выслушать вашу точку зрения. beer

Можно просто доехать до места,
а можно получать удовольствие от вождения...
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #98 : Май 06, 2011, 21:46:25 pm »
0

Уважаемый vs947! Вы какую цель преследуете вставляя свои замечания? Показать свои позицию или что-то технически довести до нас? Тогда может технически подкуётесь сначала? Сидой без обид но не верится что девушка может замерить компресию самостоятельно у дизельного если не ошибаюсь спортейджа? Вопрос с компрессией надо было решать перед изятием авто из сервиса. Разговор про ошибку лажа, т.к. в наряде заказе запись про рекомендации сервиса это официальный документ для суда. Блин но когда повысится юридическая грамотность населения, или хоть здравый смысл?
« Последнее редактирование: Май 06, 2011, 21:48:28 pm от Kirill »
kyzya
« Ответ #99 : Май 06, 2011, 22:09:19 pm »
0

у дизеля компрессия намного больше указанной тут десятки :) это бенз
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
Di$k
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #100 : Май 06, 2011, 22:24:00 pm »
0

"Вы" не поверите,но автомеханики (по твоему слесаря) ездят не только на сидах,но и еще на бмв. А некоторые и на мерседесах. Засторелые какие то у тебя понятия и ассоциации.

Если не держал и не видел никогда  форсунку,то глянь на картинках
www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/9593.html

+!

Я сказал бы даже, что – какое-то крайне стереотипное мышление, абсолютно недопустимое в современном обществе. :)

2.18 Повторная регистрация пользователя при блокировании основного ника. Все клоны будут заблокированы бессрочно и без предупреждения.

Рецидив.
« Последнее редактирование: Май 06, 2011, 22:29:06 pm от Di$k »
В форуме писать – это вам не в шахматы играть. Тут ДУМАТЬ надо.
Оскорбление оппонента – это добровольное признание поражения в споре. http://s3.rimg.info/cfba903cbf24ccd7786988b721cb7cc4.gif
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сид включил аварийку
« Ответ #101 : Май 07, 2011, 08:00:14 am »
0

но не верится что девушка может замерить компресию самостоятельно у дизельного если не ошибаюсь спортейджа?

В 16 автобусном парке (конец каширского шоссе) водителем икаруса работает женщина. Много женщин работает водителями троллейбусов. А для того, что бы замерить компрессию большого ума не требуется, гораздо сложнее заменить колесо на автобусе. Ну, а насчет работы, все где то работали. И когда попадается слесарь-практик, который напоминает профессионала водителя-такси, со словами, дарагой, садысь, я тэбя давезу, только дарогу пакажи, он обычно и работает в соответствующих местах, ремонтирует соответствующую технику и  ездит на соответствующей машине.
« Последнее редактирование: Май 07, 2011, 08:10:06 am от vs947 »
弗拉基米尔
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #102 : Май 07, 2011, 20:57:36 pm »
0

vs947
давай за собой потрем посты не по теме??? А посты "...ентава отче..." потрут модераторы...
« Последнее редактирование: Май 08, 2011, 02:11:51 am от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Volcano
  • Full Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 30450 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 11

• Кто не курит и не пьёт- тот, по ходу дела, врёт
« Ответ #103 : Май 08, 2011, 23:34:58 pm »
0

Аааа!Опять "засрали " всю,причём всё те-же люди... Ну сколько уже можно!? Такое ощущение что некоторые  на форум приходят для того,чтобы облить помоями собеседника,независимо от от того,насколько это это глупо со стороны смотрится.
zocha
  • Sr. Member

• Russian Federation москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

« Ответ #104 : Май 10, 2011, 18:28:26 pm »
0

Ну про приемщиков, могу сказать что желеть их не надо. Крутятся они правдо шустро, по сравнению с КИА в сервисе мицсу они очень шустро посылают людей с гарантией  :) и себе во благо на коммерческий ремонт. Обяснительные если фирма с них эту бумажку и требует то для них это отписка всего лиш без коммерческих потерь для кармана. Кстати от приемщика и его позиции в сервисе коечто зависет, поэтому от их работы лицо фирмы или страдает либо нет, это факт.

Для меня это всегда было странно..почему клиенты с гарантийными вопросами обращаюстя к приемщикам???? shoot
Приемщик это тот же продажник,только продает не машины, а услуги!
Гарантийщику в принципе нет смысла вам беспричинно отказывать, он не заинтересованное лицо.
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты > Сервис-центры

АвтоСтарт Копотня разобрали двигатель у нового автомобиля и требуют денег!!!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: