форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Выставочный сид получил фингал

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Выставочный сид получил фингал  (Прочитано 2958 раз)
foxshadow
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Подмосковье - Голыгино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• 70КГ Максимум на релинги??? Полтонны не хотите???

:'( Прив всем. Я поставил фингал своему сидику....жалко, да еще по своей вине. Будьте спокойны на дороге - вот главное.
Ситуация такая, надо было быстро добраться сухаревки от ясенево за полчаса. Ехали со мной жена и падчерица. Сначала я планировал до ехать до метро и поставить на подземную машину, так сзади "дочь" начала канючить, что пробок нет, нужно на машине и прочее-прочее... Я поддался и у миклухи-маклая понял, что не успею. Решил поставить машину у метро и дальше тронуться подземкой. Поехал по миклухе, сзади продолжают канючить, что не считают мнение и все такое, что мол не спросили их... Из-за этого  punish я пропустил хорошее место парковки, развернулся обратно, проехал 100 метров... сзади конючат, что до метро можно даехать и там поставить машину fire!... Я развернулся опять к месту пропущенному но не вписался и начал сдавать назад, чтобы выпрямить машину, глянул назад едет сузуки джип, посчитав, что он проехал я в сердцам жмакнул на педаль, дальше бум, хрусь и похожие звуки. Смотрю в окошко - царапина от передней двери до бампера у джипа, у меня кусок фонаря на асфальте, много пластмассы и царапины на крыле еле заметные... 3 часа ожидания гайцов, доки всякие, в джипе дама позвонила мужу, он мужик спокойный, со словами "С кем не бывает ;)" попрощался и поехал во свояси после доков полученых от гайцов. С меня продавцы полосатых палочек сняли 2500 за все (закрыть глаза на все: я еще дома забыл бумажку по страховке :-[, на штраф за аварию и прочее...) и отпустили. В РЕСО пригласили на осмотр с бумагами и машиной, сказали, что проблем не будет. Хожу грустный, всего боюсь, особенно движения назад. Чичаз-то понимаю, что в нервах был...но :'( ничего не попишешь, пока езжу по делам по городу с таким фингалом shoot, как освобожусь - поеду в РЕСО, но страшно, что надолго заберут в ремонт, а нужна будет по работе. Никто не был в такой ситуации, как долго фару отремонтируют и покрасят?
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

0

Жалко конечно!Только если уж честно,не машинку жалко,а Вас.Зачем люди так давят друг на друга,вынуждая делать другого то,что сами сделать не в силах,да ещё обвиняя в чём-то.Мнение...Право на мнение в некоторых ситуациях нужно ещё заслужить,а не командовать с заднего сиденья.Сам к сожалению часто сталкиваюсь с подобным.А с машиной всё наладится,не переживайте.Удачи Вам! beer
Дато
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 16

0

...мдя...в похожей ситуации побывал, только фара не от SW, а от HB разлетелась.
...сильно не переживайте, а главное не нервничайте, видите к чему это все приводит  beer. усе будет гут!
...фару придется новую заказывать...она в "сборе" идет, у меня ремонт был за свой счет - "латал" бампер и красил полностью (случай не страховой), а фара пришла через 6-ть дней.
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
0

Держись! Спасибо за откровенность и мужество rulezz.
Никого не вини, все устроится.
По всей видимости, так должно было случиться.

Кто не с нами, тот не против нас.
foxshadow
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Жалко конечно!Только если уж честно,не машинку жалко,а Вас.Зачем люди так давят друг на друга,вынуждая делать другого то,что сами сделать не в силах,да ещё обвиняя в чём-то.Мнение...Право на мнение в некоторых ситуациях нужно ещё заслужить,а не командовать с заднего сиденья.Сам к сожалению часто сталкиваюсь с подобным.А с машиной всё наладится,не переживайте.Удачи Вам! beer
Просто человек думает, что знает больше других и его призвание в жизни всех УЧИТЬ и говорить, что им делать и как будет лучше, не парясь надо это им или нет... уже разговор был, временно оказалось это влияние. Я проще сделал: или пусть едет сзади, НО МОЛЧИТ, или пусть идет пешком. Первое ей невероятно сложно, поэтому только второй вариант который меня устраивает beer... shoot... Спокойствие на дороге и контроль над ситуацией - это незапатентованая система безопасности.
Спасибище за поддержку.
Цитировать (выделенное)
..мдя...в похожей ситуации побывал, только фара не от SW, а от HB разлетелась.
...сильно не переживайте, а главное не нервничайте, видите к чему это все приводит  . усе будет гут!
...фару придется новую заказывать...она в "сборе" идет, у меня ремонт был за свой счет - "латал" бампер и красил полностью (случай не страховой), а фара пришла через 6-ть дней.
6 дней на фару....хммммм, а если лампочки не повреждены и пластик НУЖНЫЙ не поврежден, только декоративный, то можно двигаться на машине и дальше по делам и просто ждать фару...нарушений за это нет?
P.S. Мне в этой аварии сломали знак аварийный  :'( - вот заразы fire!
Дато
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Цитировать (выделенное)
6 дней на фару....хммммм, а если лампочки не повреждены и пластик НУЖНЫЙ не поврежден, только декоративный, то можно двигаться на машине и дальше по делам и просто ждать фару...нарушений за это нет?

...у дилера надо уточнить, через сколько она придет, а вдруг уже есть в наличии?:)
...можно передвигаться спокойно, стопы горят, "задний ход" горит, "поворитник" горит...тем более, что ДТП "оформлено", как я понял.

p.s. ездил вообще считайте без декоративного пластика, ну а вы что хотели после проверки на прочность с бампером ЗИЛа  :-[
noxxl
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

0

Не переживайте все образумится... :'(
Если гнать-то по встречной ,если жить-то насмерть!   
foxshadow
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

...у дилера надо уточнить, через сколько она придет, а вдруг уже есть в наличии?:)
...можно передвигаться спокойно, стопы горят, "задний ход" горит, "поворитник" горит...тем более, что ДТП "оформлено", как я понял.

p.s. ездил вообще считайте без декоративного пластика, ну а вы что хотели после проверки на прочность с бампером ЗИЛа  :-[
Да я еще не был у страховой, просто позвонил, машину ни разу не пригонял, ее еще не посмотрели и не послали... к дилеру за деталями... поэтому я и думаю, да и времени нет.  :) Тянуть не стоит или как?
Дато
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

...я вообще не любитель "тянуть кота за яйца"  :) и другим не советую.
foxshadow
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

...я вообще не любитель "тянуть кота за яйца"  :) и другим не советую.
Блин, абыдна, не получится оттянуть немного яйца у кота? Допустим до след недели? Вопрос всем - у всех в машине Знак Аварийной?
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

0

Знак есть,сам покупал.Не совсем понял смысл вопроса.Если к тому,что в комплекте должен был быть ири покупке,то у меня небыло.Ничего у меня небыло,ни знаков,ни ковриков.
Romario84
  • Sr. Member

• Russian Federation Одинцово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

0

Да,жалко конечно,но самое главное что все живы и здоровы,а машинка починится и все встанит на свои места.Не переживайте с кем не бывает!
foxshadow
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Знак есть,сам покупал.Не совсем понял смысл вопроса.Если к тому,что в комплекте должен был быть ири покупке,то у меня небыло.Ничего у меня небыло,ни знаков,ни ковриков.
Я к тому спрашиваю, что у меня во время аварии знак переехали и сломали, подлецы, сижу и думаю сильно ли он нужен в таком случае, если его все равно переедут потом, он скорее всего нужен только для ТО и все 8(...Набор автомобилиста я взял при покупке сидика и коврики тожа, а вот знак переехали, маленький кусочек пластмассы остался :'(... Спасиб за поддержку, ценить надо жизнь, а то не понимаем чем мы богаты rulezz...А фонарик у сидика на след неделе пройдет, покажу фотку и закрою тему, а пока мысли буду выкладывать, потому что тяжеловато одному, а тут теплая компания такая beer beer beer.
foxshadow
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Добрался в прошлую субботу до РЕСО, зашел в офис, написал 3 писульки и нарисовал две картинки о схемой проишествия, мне они понравились :-[. Пригласили к специалисту, у него я посидел 10 минут и получил направление на осмотр B). Через 20 мин позвали к столику информации, где перехватил чушок с выражением осмотрщика 8(... на улице потом фотал машину, тер пальцем и подобные вещи над машинкой делал, после чего послал меня сидеть ждать. Обидно было, что СТОА в который он направил ремонтироваться находится от меня на другом конце города ближе к центру. shoot пока доеду, все закроется в будни-то. Заключение по осмотру - полировка крыла, окраска бампера и замена фары задней нижней. Осталась СТОА... скоро расскажу.
P.S. (OffTop)Знак аварийный купил (огромный такой) и еще опробовал новый домкрат надувной - советую всем, он на любой поверхности помогает, я с ним из сугроба вылез.
Chepochem
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Бабушкинская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 6

0

P.S. (OffTop)Знак аварийный купил (огромный такой) и еще опробовал новый домкрат надувной - советую всем, он на любой поверхности помогает, я с ним из сугроба вылез.

А можно поподробнее про домкрат? Что, где и сколько :) Мне наш штатный совсем не нравится...
Киа Сид был со мной 3 года 9 месяцев и 14 дней.
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Выставочный сид получил фингал

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся