форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Выставочный сид получил фингал

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Выставочный сид получил фингал  (Прочитано 2971 раз)
foxshadow
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Подмосковье - Голыгино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• 70КГ Максимум на релинги??? Полтонны не хотите???
0

P.S. (OffTop)Знак аварийный купил (огромный такой) и еще опробовал новый домкрат надувной - советую всем, он на любой поверхности помогает, я с ним из сугроба вылез.

А можно поподробнее про домкрат? Что, где и сколько :) Мне наш штатный совсем не нравится...

Цитировать (выделенное)
Надувной домкрат Draper Air-Jack 3
Надувной домкрат - создан для самых ленивых автолюбителей. По физическим затратам с ним, пожалуй, не сравнится ни один другой домкрат. В сложенном состоянии он представляет из себя небольшой пакетик с мешком из особой усиленной резины и шланга. Выпускается различных размеров разной грузоподъемности.

Для поднятия машины мешок следует расправить и положить под то место автомобиля, которое требуется вывесить. Далее к нему подсоедин...
http://www.podveski.net/index.php?productID=250185
или
http://www.uniaks.ru/index.php?page_id=5
или
http://www.pravorul.ru/domkrat.htm....
Вещь - супер, одной левой поднял машину на рыхлом снегу, подложил под колеса противобукс и выехал. Сайт, где покупал, не помню, но помню место, где взял:
адрес: Россия-Москва, Профсоюзная 56, ТЦ "Черемушки", первый этаж, ряд "В" павильон 19, "Аксессуары для автомобилистов".
Там же взял инвертор на 220, теперь дые розетки по 220 в машине, а мне по работе часто нуна, да еще и минимойку на 10 литров, правда мне только на полмашины ее хватает :D.
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

0

А почём брали? И главное,там ведь разные диаметры шланга в зависимости от диаметра выхлопной трубы,как я слышал,какой наш? И ещё,сложно ли одеть?Жена летом будет ездить на дачу,а я буду за несколько тысяч километров,потому и спрашиваю.
foxshadow
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Подмосковье - Голыгино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• 70КГ Максимум на релинги??? Полтонны не хотите???
0

Цитировать (выделенное)
А почём брали? И главное,там ведь разные диаметры шланга в зависимости от диаметра выхлопной трубы,как я слышал,какой наш? И ещё,сложно ли одеть?Жена летом будет ездить на дачу,а я буду за несколько тысяч километров,потому и спрашиваю.
Отвечу с конца: На вид как резиновое подобие колобка весом не более 2 кг - это сам домкрат, в комплекте две зажитные подкладки - резиновые листы, повышенной твердости. Один лист на землю для защиты от всяких неприятностей (гвоздики, стеклышки и подобное), другой для защиты днища домкрата от днища машинки. Получается бутер такой: лист, сморщеный сдутый колобок, лист. Все это под днижем машинки ближе к нужному колесу (где обычно домкрат стандартный стоит). В комплекте ишо шланг желтенького цвета, с одной стороны фиксатор, с другой резиновый рупор, вот рупор как раз под любую выхлопную трубу, то есть, если она широкая, то краями одевается, узкая-глубже натянуть, универсальная, одним словом  примерная схемка  \         /
                                                                                                                          \       /
                                                                                                                           \     /
                                                                                                                            |   |
                                                                                                                            |   |
поднять машину сможет даже ребенок ;), я сам компьютерщик с опытом и машинами никогда не занимался и ваще ничего не знаю, меня вынудили купить машину и научиться водить, сейчас учу жену водить, чтобы избавиться от этой ответственности :-[. Так вот я сам разобрался в устройство домкрата. Процесс сборки и поднятия таков: бутер под машину, к нему подсоединить, вкрутив, шланг, другой конец прижать к выхлопной и смотреть как поднимается машина, прижать в зависимости от строения (у меня выхлопная оказалась загнутая вниз, поэтому пришлось держать руками пока колобок не надулся), дальше смотришь как машина поднялась - просто отодвинуть шланг от выхлопной и посмотреть, колобок не сдуется. Процентов 80 хватит, чтобы поднять колесо на 5 см от земли, в любом случае можно докачать колобка, а спускать еще проще - просто открутить другой конец шланга от колобка, главное не торопясь, чтобы резко он не спустился. В самом шланге клапан обратного хода, который не дает колобку сдуться, а только надумает. Разные там возможности по весу: поднимает 2 тонны или 3, я взял 2, так как 3 не было, да и при максимальной загрузке мой сидик больше 2 не будет весить, поэтому мне по самые ушки хватает. Сдули колобка, скрутили и в спецмешочек поклали и бросили в багажник, места мало занимает, да и весит не очень. По цене, увы punish , не помню, купил месяц назад, нууууу, возьмите от 2000 до 3000, не больше, но отдал эти деньги за качество, так это реальная вещь. Лишние деньги можно обратно привезти домой. :-[

Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

0

Спасибо! Всё очень просто оказывается,обязательно приобрету. :)
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Выставочный сид получил фингал

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →