Масло на вид и запах как новое автомат работает четко , по уклон сама едет ....думаю частично ... фильтр обязательно ...?
спасибо ....Mitsubishi Diamond ATF SP III или DiaQueen SP III
а мешать можно ...цвет у них один...
Привет всем! Леди и джентельмены, отнеситесь плиз с пониманием, я здесь новичок Приобрёл недавно 1 поколение (рестайл), 1.6 122лс АКПП. Подошёл черёд замены масла в коробке. Вот про что, а про коробочное масло я вообще ни бум-бум. Вконтакте посоветовали ATF SP - III, в этой теме увидел сообщения про Mitsubishi Diamond ATF SP III или DiaQueen SP III. Подскажите глупому, эти 3 масла вообще отличаются? Или здесь главное индекс SP-III,а остальное вообще неважно? (Типа как в моторном, главное чтобы 5W-40, остальное пофигу). Что это-синтетика,полусинтетика? Какое масло вообще льют с завода? Я хочу менять полностью (с фильтром). Нашёл контору, там 2 друга на цивиках себе меняли, вроде довольны (контора называется "первый профессиональный,находится в Москве на Шереметьевской ул. Может кто менял там,отзывами поделится.).И если у кого есть каталожный номер фильтра АКПП для первого рестайлинга, поделитесь плиз)). Там вообще один фильтр? Заранее сердечно благодарю !!!
всем привет!на очереди то-90000, подскажите какой обьем масла в акп нужно закупить на замену.2.0 ат FLСпасибо!
Всем доброго времени суток, в теме на форуме пишут , что при полной замене масла в акпп нужно 3,8 литра масла, у меня в книге по эксплуатации написано, что 6,8 обьем жидкости требуется сиид 2008 хэтчбэк,подскажите так сколько все таки лить?