Спасибо за ответ!А как лучше: просто слить/залить или с промывкой?
Встречный вопросКакой пробег?Когда последний раз и как меняли масло в акпп?Какое масло по цвету? Вытащите щуп и капните на лист бумаги
Пробег - 89000 км.Масло не менял.Щуп уже завтра вытащу.
Желательно заменить масло с фильтром и промывкой, если действительно такНа крайней случай масло с промывкой а фильтр на 120 т км заменить
ОкОк! Спасибо!А масла сколько брать? 8 л хватит? А то в Экзисте отговаривают от 12 литров!
Парни, нужна ваша помощь. Собрался меня масло в АКПП. Авто сид апрель 2008 г.Нужны каталожные номера: фильтр масляный АКПП, сливной болт, прокладка для сливного болта,тип герметика для картера АКПП.Вин могу скинуть в личку.
463212300 фильтр под з магнита ( даже если у вас под 2 магнита, то фильтра одинаковые)
Здесь хорошо бы посмотреть на состояние масла Если очень черное то лучше литров 10 мин взять, если более менее то 8 литров хватитВ общем то можно заменить 8 литрами, а через то еще раз поменять если сильно грязное
Сегодня проверил масло: на мой взгляд что-то среднее между черным (какое бывает моторное при замене) и светлым (когда заливаешь новое).Понимаю, что 8 литров должно хватить?
Парни, какое масло лучше залить?Оригинальное вроде как полусинтетика, а Митсубиси синтетика. Выбираю из этих:Удивляет одно: средняя цена 4 литров - 2000 р, а Равенол 10 л - 3600 р (и как оно по качеству Равенол? Написано сделано в Германии)