Так кто же вам скажет что у вас налито, что дилер налил то и налито наверноПо документам льется ATF SP-III вот это и доливайте
господа, подскажите, не шлите в начало, прочитал 16 страниц - ответа не нашел.решил менять рабочую жижу, рекомендовано ATF SP-IIIоф дилер Фаворит-Моторс льёт Shell Donax TX, которое по спецификации DEXRON III, и при этом рекомендует SP-III.оф дилер Тирекс льёт Shell Spirax S4 ATF HDX, которое по спецификации DEXRON III как так? что у меня налито?чем обновляться?
но о чём тогда они говорят при рекомендовании СП3?
- Господа прочитал практически всю тему и так не понял в чём принципиальная разница между Mitsubishi DIA ATF SP III и Hyundai/KIA ATF SP III ????- почему все заливают Mitsubishi DIA ATF SP III в автомобили KIA ???Спасибо.
Разница в производителе и ценеМицушная дешевле вот и льют все ее
а тогда в чем разница между Diamond ATF SP III и DiaQueen ATF SP III???
Добавьте уже оригинал в шапку))
Производится одна в США, другая в Японии, и фасовки разные... японской нет по 1литру, только 4л. и 20л.
спасибо за комент. а сколько мне надо литров масла при замена со снятием поддона и фильтра, но без промывки. слил-залил ???
кто залил такое масло Multi ATF Motul отпишитесь говорят что коробка как вариатор начинает работать плавно и тихо
Да ZIC надо лить, синтетику SP III, стоит как и оригинальное масло, только оригинал полусинтетика. Жаль что я не знал 30.000 км назад о существовании этого масла, а то залил бы однозначно!
2 вопроса:что считается оригиналом: атф от мобис или от Митсубиши?откуда информация, что оригинал полусинтетика?