Вот уже пару дней плохо сплю,всё из-за самостоятельной замены масла,когда сливал не замерил сколько было по уровню,а когда залил примерно сколько слил,оказалось что этого мало,я даже заново на яму загонял,снимал поддон и смотрел на счет герметика(всё в норме,течи нет), в общем в итоге у меня от 4литровой канистры грамм 200-250 осталось,и всё ничего но я толком уровень поймать не могу,делаю всё по инструкции,после поездки, на нейтрале с заведённым двигателем, щуп с одной стороны выше горячей нормы,а с другой на уровне холодной и пипец,машину на уровне только приблизительно выставить могу,так как таков освальт в сельской местности,я что думаю пробег 100 тысяч, не менялось,не доливалось,да и когда масло через щуп заливал,обратил внимание что держатель щупа снаружи в масле, да и сам жёлоб снаружи тоже,тобишь скорее всего, наверное, масляные пары выходили наружу и оседали на жёлобе,значит у меня по идее могло и больше влезть?А переживаю потому что перелив согласно инструкции может выдавить сальники(я плохо понимаю какие и что за этим последует)но это явно не гуд,боюсь теперь лишний раз пинка машине дать,вот нахрен я полез спрашивается