Всячина > Эх, дороги
На майские в Белоруссию
RAV-24:
--- Цитата: Fancy240 от Апрель 24, 2011, 22:09:46 pm ---Спасибо за предупреждение! Думаю мой старый друг Whistler Pro-58 справиться с ними)
--- End quote ---
Не факт. Они ставят их в разделительный барьер и зачастую детектор зафиксирует это устройство слишком поздно. М1, к сожалению, ограничена 90 км/ч. Если идти 110 км/ч, то есть шансы пройти без остановок, с таким нарушением вы им будете не так интересны. :)
Fancy240:
--- Цитата: RAV-24 от Апрель 25, 2011, 12:57:12 pm ---Не факт. Они ставят их в разделительный барьер и зачастую детектор зафиксирует это устройство слишком поздно. М1, к сожалению, ограничена 90 км/ч. Если идти 110 км/ч, то есть шансы пройти без остановок, с таким нарушением вы им будете не так интересны. :)
--- End quote ---
Давно летаю на море по М4. В воронежской области и в краснодарском крае гайцы уже года 2 практикуются ставить радары в отбойники. Невооружённым взглядом их практически не видно.Покрашены они в цвет отбойника и сразу не поймёшь откуда fire! Пока вроде мой антирадар с ними справляется и заранее начинает показывать приближение к опасному объекту. Иногда просто удивляюсь его чувствительности.
Collector:
Я вот тоже с семьей собираюсь в Белоруссию. Кто подскажет, как там у них обстоят дела со штрафами? Какие суммы готовить и можно ли "расплатиться на месте"?
RAV-24:
--- Цитата: Collector от Апрель 26, 2011, 23:02:17 pm ---Я вот тоже с семьей собираюсь в Белоруссию. Кто подскажет, как там у них обстоят дела со штрафами? Какие суммы готовить и можно ли "расплатиться на месте"?
--- End quote ---
Гаишники там суровые.
Лучше не нарушать.
Езжу в Бобруйск более 10 лет и за все эти годы ни разу не был остановлен сотрудниками ДАI.
Мне так спокойнее. :)
Collector:
--- Цитата: RAV-24 от Апрель 27, 2011, 10:39:18 am ---Гаишники там суровые.
Лучше не нарушать.
Езжу в Бобруйск более 10 лет и за все эти годы ни разу не был остановлен сотрудниками ДАI.
Мне так спокойнее. :)
--- End quote ---
Благодарю. Надеюсь и мне не придется с ними познакомиться =)
Навигация
Go to full version