Всячина > Эх, дороги

На майские в Белоруссию

<< < (2/72) > >>

Mr.Obukhof:

--- Цитата: Fancy240 от Апрель 21, 2011, 20:56:57 pm ---А наклейка RUS нужна?

--- End quote ---
Купите, в будущих поездках пригодится..:)

Fancy240:

--- Цитата: Mr.Obukhof от Апрель 21, 2011, 21:11:06 pm ---Расскажи, почему такой маршрут, может ещё кто-то заинтересуется и поедет по нему..

--- End quote ---
Всё получилось спонтанно. Вчера я узнал,что у меня появилась возможность на 4 дня выбраться из городской суеты, поэтому сразу принял решение куда нибудь "слетать". Было два варианта маршрутов: 1) в Псков, 2) в Брест. Остановился на втором, после просмотров фото и видео отчёта клуба по прошлогодней поездке в Белоруссию. Жаль, что к тому времени не был сидоводом. Маршрут у меня такой: первый день-приезд в город Брест. Во второй- за день собираюсь посетить мемориальный комплекс, музей железнодорожной техники и если успею, в чём я конечно сомневаюсь, беловежскую пущу. В третий-утром покидаю Брест и продвигаюсь в г.Несвиж для просмотра дворцово-паркового комплекса, затем в г.Мир увидеть один из самых ценных памятников Белоруссии - Мирский замок. В четвёртый - отбытие домой.

RAV-24:

--- Цитата: Fancy240 от Апрель 21, 2011, 20:56:57 pm ---А наклейка RUS нужна?

--- End quote ---

Для поездок по РБ точно наклейка не потребуется.
Езжу туда более 10 лет и ни разу никто не интересовался, почему нет наклейки RUS.
Чего не скажешь об украинцах.
Там их не поймешь, то требуют ее, то нет. На всякий случай вожу ее с собой вместе с документами. Попадется олух - при нем и наклею. :)

Дикий Кот:
М1 хорошая трасса, но в Смоленской области аккуратней, в кустах треноги с ПИДРами прячутся

Fancy240:

--- Цитата: Дикий Кот от Апрель 24, 2011, 00:54:32 am ---М1 хорошая трасса, но в Смоленской области аккуратней, в кустах треноги с ПИДРами прячутся

--- End quote ---
Спасибо за предупреждение! Думаю мой старый друг Whistler Pro-58 справиться с ними)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version