Всячина > Эх, дороги
На майские в Белоруссию
Fancy240:
--- Цитата: Collector от Апрель 27, 2011, 21:45:25 pm --- Надеюсь и мне не придется с ними познакомиться =)
--- End quote ---
С ними знакомиться-только время терять. Можно ехать быстро, но аккуратно.
Добавлено позже: Апрель 27, 2011, 22:04:51 pmА кто-нибудь знает почём нынче 95-й в Белоруссии ?
Дикий Кот:
--- Цитата: Fancy240 от Апрель 27, 2011, 21:59:27 pm ---С ними знакомиться-только время терять. Можно ехать быстро, но аккуратно.
Добавлено позже: Апрель 27, 2011, 22:04:51 pmА кто-нибудь знает почём нынче 95-й в Белоруссии ?
--- End quote ---
Порядка 38-40 рублёв за литру. Лучше перед границей до завязки залей, и если сильно не жиганить, то до России Матушки хватит.
Fancy240:
--- Цитата: Дикий Кот от Апрель 27, 2011, 23:13:33 pm ---Порядка 38-40 рублёв за литру. Лучше перед границей до завязки залей, и если сильно не жиганить, то до России Матушки хватит.
--- End quote ---
От границы до Бреста хватит,а там опять до полного и в обратный путь
Fancy240:
Седьмого мая в 3-4 утра стартую в направление Бреста с заездом по дороге в историко-культурный комплекс «Линия Сталина» — военно-исторический музей под открытым небом под Минском. Буду продвигаться быстро ,но в пределах разумного. Буду рад попутчикам :)
kosmoz:
--- Цитата: Fancy240 от Май 03, 2011, 11:04:33 am ---Седьмого мая в 3-4 утра стартую в направление Бреста с заездом по дороге в историко-культурный комплекс «Линия Сталина» — военно-исторический музей под открытым небом под Минском. Буду продвигаться быстро ,но в пределах разумного. Буду рад попутчикам :)
--- End quote ---
Я хочу стартовать туда 6-ого днём, чтоб в Минске ночью быть! Ещё слвшал, что нужно купить страховку на границе
Навигация
Go to full version