Страницы: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 78   Вниз
Автор Тема: Выбор между МКПП и АКПП  (Прочитано 152967 раз)
sta/s2z
  • Sr. Member

• Russian Federation default location

ODO 35600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 15

• Холодильник Mafia
    • ЦТЭ "Урфин Джюс"
« Ответ #1050 : Апрель 30, 2010, 15:04:39 pm »
0

есть такая аксиома "самый выгодный автобизнес - торговля запчастями VAG", о какой надежности идет речь?
Pioneer ODR D7x+P70x/ScanSpeak 15W/4531g00+D3004/6600/2xE.O.S. Mozart 1/Phoenix Gold MS2250/Peerless SWR269

Kia Pro_Cee'd | Cappuccinator
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #1051 : Апрель 30, 2010, 15:19:49 pm »
0

Позвольте мне не нужны Ваши темы и ссылки-------я вас уже начитался -----как-то нет смысла с вами ввязываться в полемику----потому что каждый кулик своё болото хвалит----одного не понимаю что вы в сидовском болоте забыли? типа пытаетесь себя поставить выше других тем что ездите на недофольксвагене???? ну так и общайтесь на форумах посвящённых сеату и трите там о преимуществах над остальными марками--здесь Вы понимаете Ваши потуги смешны-----здесь люди в 95% случаев сделали осознанную покупку на свои лично заработанные деньги и не стоит тут негатив раводить----мы рады что у вас суперсеат---но Вы к сожалению ошиблись болотами
:D  rulezz  Здорово написал! Извините, что мешаю вам восхвалять супер надёжный авто http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,389.0/topicseen.html    rulezz Ведь здесь можно говорить тоько то, что сид супер авто!  И что 4-х ступенчтый автомат +1.6 = спорткар! И да, я доволен, что мой автомобиль принадлежит к Audi Brand Group  :P и что 4-х ступенчатые автоматы перестали ставить 6 лет назад! Но над другими себя не ставлю и никогда не ставил!  А потоги смешны ваши, когда вы сраниваете сиды с машинами ваговской группы! И особенно смешно, когда читаешь отзывы о своих бывших машинах бывших владельцев сидов - постоянно мелькают фразы "обман", "больше никогда".  ;)
       А что касается темы, то повторюсь, что 1.6 _ автомат (хоть 10ти ступенчатый) по трассе самоубийство, но в городе супер! Поэтому, если хоть иногда выезжаете на трассу, то 1.6 - только механика! К девушкам это не относится - им в любом случае автомат, даже на движок 1.2  :D
kyzya
« Ответ #1052 : Апрель 30, 2010, 16:24:36 pm »
0

то повторюсь, что 1.6 _ автомат (хоть 10ти ступенчатый) по трассе самоубийство, но в городе супер!
не пишите херню
у всех все индивидуально
я и на полтора литрах чувствовал себя нормально, я теперь и еще куча автолюбителей суицидники?
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1053 : Апрель 30, 2010, 16:29:38 pm »
0

не пишите херню
у всех все индивидуально
я и на полтора литрах чувствовал себя нормально, я теперь и еще куча автолюбителей суицидники?
Согласитесь, что обгоны долны быть быстрыми на двухполосном движении! С механикой это осуществимо, а с автоматом беда!
GORODOVOY
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• я рептилия или земноводное?
« Ответ #1054 : Апрель 30, 2010, 16:30:22 pm »
0

Кузя это бесполезно----он как носорог-----он только себя слышит B)
Вобщем сто раз уже было озвучено-----кто в городе----тому автомат-----кто живёт в неплотном траффике--тому ручка----ну и от пристрастий зависит-----в любом случае ручка умрёт----в конечном итоге--и останется только на машинах ( тупой спорт) жаль что свои спортивные амбиции люди вымещают в городе а не на треках.......
Надо позитивнее смотреть на жизнь
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1055 : Апрель 30, 2010, 16:33:45 pm »
0

Кузя это бесполезно----он как носорог-----он только себя слышит B)
Вобщем сто раз уже было озвучено-----кто в городе----тому автомат-----кто живёт в неплотном траффике--тому ручка---

Вы чем слушаете???  Я выше тоже самое написал!   :D
GORODOVOY
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1056 : Апрель 30, 2010, 16:35:26 pm »
0

off
chaos_and_panic
  • Full Member

ODO 153000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #1057 : Апрель 30, 2010, 19:25:03 pm »
0

К девушкам это не относится - им в любом случае автомат, даже на движок 1.2  :D
Но-но!
Ну я девушка.И чо? И я осознанно выбрала МКПП,потому что искренне считаю,что ставить автомат на движок 1,6 - смешно.Слишком уж мощности у машины мало.Да и потом,проведя столько лет на механике...Хм...Я пробовала ездить на автомате,чувствую себя деталью интерьера.Отвратительное чувство :)
Она жжет сердце и выворачивает наизнанку душу...
Она рождает дрожь во всем теле и затмевает разум...
Имя её - СКОРОСТЬ!!!

GORODOVOY
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1058 : Апрель 30, 2010, 19:26:16 pm »
0

Вы выбрали Акпп потому что на 1,6 автомат смешно----и вы ездите на ручке много лет но выбрали АКПП????
ааа ну вот поправили---а то у меня мозги начали плавиться от так называемой "женской логики" ( это не в обиду) lol lol lol
не всё--видимо переработался-----может домой поехать ( на смешном автомате по пробкам :D)
ncode
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #1059 : Апрель 30, 2010, 19:51:22 pm »
0

Но-но!
Ну я девушка.И чо? И я осознанно выбрала МКПП,потому что искренне считаю,что ставить автомат на движок 1,6 - смешно.Слишком уж мощности у машины мало.Да и потом,проведя столько лет на механике...Хм...Я пробовала ездить на автомате,чувствую себя деталью интерьера.Отвратительное чувство :)

Автомат на СИИДе - тормоз! Но только в автомате. Уже писал об этом не один раз. Если Вы пересели с авто с аватарки, то с небесной линии Вам любой автомат - отстой ;)
Обгоны на СИИДе осуществляются только переключением селектора в ручную. Вот если бы Вы попробовали это....
Дискомфорт испытываю только когда доверяю автомату, но уже пол года я ему не доверяю! Руками переключение отменное! Не далее как сегодня я опять в этом убедился.

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
pallant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

« Ответ #1060 : Апрель 30, 2010, 20:58:16 pm »
0

+1000 Полностью согласен
А те, кто говорят, что автомат отстой, не умеют ездить ни на нем, ни вообще!
Обычно такое говорят те, кто купил АКПП и тут же забыл про мозги. А что на МКПП, что на АКПП мозги надо включать. При этом на АКПП даже чуть больше. Но это плата за комфорт.
Либо трудишься головой либо руками.
Если ты никого не боишься, значит, ты самый страшный.
kicks
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 6

« Ответ #1061 : Апрель 30, 2010, 23:09:43 pm »
0

Согласитесь, что обгоны долны быть быстрыми на двухполосном движении! С механикой это осуществимо, а с автоматом беда!

Поясните, почему? Или на трассе такое же плотное движение как на МКАДЕ? Кто мешает подождать 30-40 сек. и спокойно обогнать? Ну а для Шумахеров - уже писали, Ceed на АТ не подходит.
« Последнее редактирование: Май 01, 2010, 10:56:37 am от kicks »
tretij
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #1062 : Апрель 30, 2010, 23:12:42 pm »
0

У меня Мазда-3 1,6 АКП, так я доволен как слон. На ручной режим пару раз переходил, но в разницы в динамике не заметил. Теперь не дергаюсь езжу только на автомате. Не ужели в СИДЕ автомат слабее? Вроде лошадок там даже больше чем на Мазде. А вообще я тоже был ярый противник АКП, хотя все знакомые которые на АКП пересели убеждали в обратном. Теперь я убедился и за ручку уже никогда не сяду.
valve16
  • Hero Member

• Russian Federation Кронштадт

ODO 75200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 29

« Ответ #1063 : Май 01, 2010, 11:02:51 am »
0

Вот и молодец, я тоже механику больше не возьму rulezz rulezz rulezz
Dr.Demon
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation ШВЕЙЦАРИЯ \оренбургская\

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #1064 : Май 01, 2010, 21:00:26 pm »
0

Вот и молодец, я тоже механику больше не возьму rulezz rulezz rulezz

что дальше? 2,0 + вариатор?  :popcorn:

Если у вас диагностировали паранойю, это еще не значит что за вами не следят...
Страницы: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 78   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: