Позвольте мне не нужны Ваши темы и ссылки-------я вас уже начитался -----как-то нет смысла с вами ввязываться в полемику----потому что каждый кулик своё болото хвалит----одного не понимаю что вы в сидовском болоте забыли? типа пытаетесь себя поставить выше других тем что ездите на недофольксвагене???? ну так и общайтесь на форумах посвящённых сеату и трите там о преимуществах над остальными марками--здесь Вы понимаете Ваши потуги смешны-----здесь люди в 95% случаев сделали осознанную покупку на свои лично заработанные деньги и не стоит тут негатив раводить----мы рады что у вас суперсеат---но Вы к сожалению ошиблись болотами

Здорово написал! Извините, что мешаю вам восхвалять супер надёжный авто
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,389.0/topicseen.html 
Ведь здесь можно говорить тоько то, что сид супер авто! И что 4-х ступенчтый автомат +1.6 = спорткар! И да, я доволен, что мой автомобиль принадлежит к Audi Brand Group

и что 4-х ступенчатые автоматы перестали ставить 6 лет назад! Но над другими себя не ставлю и никогда не ставил! А потоги смешны ваши, когда вы сраниваете сиды с машинами ваговской группы! И особенно смешно, когда читаешь отзывы о своих бывших машинах бывших владельцев сидов - постоянно мелькают фразы "обман", "больше никогда".

А что касается темы, то повторюсь, что 1.6 _ автомат (хоть 10ти ступенчатый) по трассе самоубийство, но в городе супер! Поэтому, если хоть иногда выезжаете на трассу, то 1.6 - только механика! К девушкам это не относится - им в любом случае автомат, даже на движок 1.2