Ответить хочется много и сразу.
Ответить хочется много и сразу.
тоже хочеться ответить на ваши ответы.
Поверьте- и за мкадом есть дороги лучше чем в столице, и не только на главных улицах, как в столице

А вот ваш комментарий-что чем дальше, тем хуже, не соответствует действительности. Вы бывали в Зап.Сибири??? Мне вот дороги там больше нравяться чем в столице, их делаю спец, для особых климатических условий, а не как ""на земле" (уж так говорят в сибире про центр россии) на один сезон

а говорить за всю россию. отъехав пару раз от москвы на сотню км не стоит

А чтобы не отбивались пятые точки. советую объезжать ямы, а не ездить по принципу: больше скорость, меньше ям.

По поводу эвакуации, АКПП можно буксировать, но на ограниченной скорости и не более, вроде км 50. А большие расстояния я бы и механику эвакуатором вез. Да и эвакуатор может быть вам оплачен салоном если поломка подпадает под гарантию.
По поводу застрять - это уже дело мастерства (не хочю нахваливать свои умения

) но был случай проехал там. где друг на механике не смог. Так что вопрос спорный.
Далее трасса - если вы получаете удовольствие от дерганья ручки, это ваши радости. Вот я получаю удовольствие просто от поездки по дороге на дальнее расстояние, и на автомате его существенней больше (на ручке отъездил 13лет)
а по поводу поломок - ну нет вечного двигателя и все когда то ломается. А вот что каждый второй - -не соглашусь и так же по рассказам друга из сервиса киа. автомат добротный. конечно старенький. но рабочий. так сказать на свои деньги.
ИМХО.