Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Выбор между МКПП и АКПП

<< < (18/233) > >>

IceMirror:
вот за это мужскую логику и уважают!!!
 :D  rulezz lol

TII:

--- Цитата: jenya12355 от Июль 24, 2007, 17:16:17 pm ---Автомат лучше, удобнее, современнее...
Но я выбираю механику)))

Даже если она по всем параметрам хуже автомата.

--- End quote ---

почему?

Smooke-el:

--- Цитата: Вов@ от Июль 24, 2007, 11:49:36 am ---Расскажите кто нибудь, длинные передачи на мкпп? Желательно на 1.6 движке

--- End quote ---
первая очень короткая почти только для троганья с места
остальные тоже достаточно короткие на 2 до 80 не разгонишься а так ход ручки очень радует маленький  rulezz ;)тюк тюк и уже пятая ;)

jenya12355:
to TII:
Ручку дергать меня не напрягает, разве что когда с девчонкой едешь или в сильных пробках.
Не люблю когда за меня решают - какую передачу подоткнуть, особенно когда нужно быстро ускориться или зимой при торможении двигателем.
Хотя говорят на автомате тоже можно тормозить двигателем, не знаю, сам не пробовал.

Beaver:

--- Цитата: Smooke-el от Июль 24, 2007, 18:42:22 pm ---первая очень короткая почти только для троганья с места
остальные тоже достаточно короткие на 2 до 80 не разгонишься а так ход ручки очень радует маленький  rulezz ;)тюк тюк и уже пятая ;)

--- End quote ---
Хм... а поконкретнее можно, на 2-й до красной зоны это сколько км/ч? Это ж что ж там передачи такие же короткие как и на классике?  sux

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version