Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Выбор между МКПП и АКПП

<< < (17/233) > >>

Олег:

--- Цитировать (выделенное) ---это во-первых, а во вторых, "зимой, хуже". Он-то "на своем сколько раз из сугроба выбирался",  а на автомате попробуй? Вот и фиг.
--- End quote ---
Все это от лукавого. Пусть Ваш знакомый поездит для начала на автомате с инжектором, а уж потом можно послушать, для кого это все создано. 
Давайте спорить о вкусе кокоса с теми, кто его ел. (М. Жванетский)

helen:
Олег, я то как раз и не спорю, сама на автомате езжу, но переубеждать никого не надо, каждому свое.У автомата есть как достоинтсва, так и недостатки, равно как и у механики, вот и все. А чтобы сделать выбор, нужно взвесить все за и против.

Олег:
Я как раз Вас понял. Писал для вашего знакомого, и для тех, кто спорит о достоинствах и недостатках чего либо, абсолютно в этом не разбираясь.

TII:

--- Цитата: helen от Июль 24, 2007, 16:25:19 pm ---У автомата есть как достоинтсва, так и недостатки, равно как и у механики, вот и все.

--- End quote ---

в том то и дело, что автомат объективно лучше, я бы не ставил так знак равенства "и у того, и у того плюсы и недостатки". Вот у меня знакомый ездил на механике и не пристегивался, а теперь ездит на автомате и пристегивается, так что люди поддаются на объективные доводы.

jenya12355:
Автомат лучше, удобнее, современнее...
Но я выбираю механику)))

Даже если она по всем параметрам хуже автомата.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version