Брал тест драйв обоих коробок с 2 литрами. Оба Сида были 5ти дверные хэтчбэки. На автомате есть небольшое "подтупливание" только если на скорости 80 нажать в газ в пол, а в целом на нём я ехал не менее прогнозируемо, чем на механике. На механике конечно привычнее, но с таким длинноходным сцеплением, я сомневаюсь, что можно будет переключить передачи в нужный момент без потери оборотов, особенно первое время. С непривычки на механике несколько раз создал аварийную ситуацию, т.к. не привык к работе КПП. Я думаю через пол часа "танца" в пробке почувствовал бы себя как рыба в воде. Мой выбор АКПП. Кроме Сида ездил на Шевроле Спарк. Автомат, двигатель 0.8. В пробке ехал на равне с ВАЗами, Маздами, Мерседесами(куда без него

) и т.д. Может быть в том же Ярославле, машина на механике и будет разгоняться на 1 секунду быстрее, а хозяин ощущать жёсткую связь с машиной, но у нас в Москве двигаясь впробке, все будут разгоняться одинаково. Только владелец АКПП будет читать газету, а парень на Механике ощутит жёсткую связь с машиной

Многие могут не согласиться, но моё мнение - на трассе обгон зависит только от количества рысаков под копотом, а владельцев гибридов ещё и мощности электромотора.
Skromnaya, скажи пожалуйста, как часто ты ездишь летом, в пятницу вечером, по Дмитровскому шоссе? Лично я еду в Яхрому не менее 2,5 часов.