Страницы: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 78   Вниз
Автор Тема: Выбор между МКПП и АКПП  (Прочитано 152621 раз)
mixa
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Навесы и козырьки
« Ответ #495 : Ноябрь 19, 2008, 18:37:04 pm »
0

Первое мое авто с АКПП. Тоже раньше был сторонник кочерги. Но время берет свое. То что раньше доставляло удовольствие, стало очень сильно напрягать. Каждое утро и вечер, а то и весь день толкаться в пробках удовольствие сомнительное. АКПП как-то компенсируе это неудобство.....

Поддерживаю до этого ездил на МТ  =kon=, но вот взял автомат и совсем не жалею  dance  rulezz динамика вполне устраивает.
Skromnaya
  • Hero Member

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 2

« Ответ #496 : Ноябрь 19, 2008, 19:08:41 pm »
0

а мне лично нравится переключать передачи, выжимать сцепление- кайфую от этого!))))) вот и все) как накатаюсь- сменю на автомат) ;)
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #497 : Ноябрь 19, 2008, 19:14:00 pm »
0

Уважаемые автаматоводы не понятна тема, мне что теперь посыпать голову пеплом за то что я езжу на ручке а вокруг одни крутые парни которые ездят на автоматах  последнии 50 лет и когда им дарат феррари с ручкой отказываются от подарка и требуют деньги за моральный ущерб?  :D Каждый выбирает свою машину исходя из каких-то критериев и если у меня ручка то наверно мне это надо или я не прав?  :) Может следующая машина и будет с автоматом, но не уровня сида и его самого лучшего и быстрого в мире корейского автомата разработки начала милениума или раньше.  :)
Kenig
  • Sr. Member

• Albania Саратов

ODO 68500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #498 : Ноябрь 19, 2008, 19:22:45 pm »
0

Уважаемые автаматоводы не понятна тема, мне что теперь посыпать голову пеплом за то что я езжу на ручке а вокруг одни крутые парни которые ездят на автоматах  последнии 50 лет и когда им дарат феррари с ручкой отказываются от подарка и требуют деньги за моральный ущерб?  :D Каждый выбирает свою машину исходя из каких-то критериев и если у меня ручка то наверно мне это надо или я не прав?  :) Может следующая машина и будет с автоматом, но не уровня сида и его самого лучшего и быстрого в мире корейского автомата разработки начала милениума или раньше.  :)
Да наверное даже начала 80-х. Но в городской суете этот не уступит современым разработкам.
avk
  • Sr. Member

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #499 : Ноябрь 19, 2008, 19:43:19 pm »
0

вообще-то, название темы подразумевает принципиальное сравнение АККП и МККП ...а не Феррари с КИА... ;)
mixa
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

• Навесы и козырьки
« Ответ #500 : Ноябрь 19, 2008, 20:36:29 pm »
0

Тут вообще то форум, и все высказывают свое мнение, и не коим образом, не навязывают его другим! 
Barabashka
  • Новичок
  • *

• Russian Federation ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #501 : Ноябрь 19, 2008, 21:09:05 pm »
0

Хотел вагон определённого цвета или 1,6мт или 2,0ат по причине - едет или не едет. Нашел 2,0ат. Очень доволен. Доволен и двигателем и ат, достаточно-необходимо. Спокойно ездить - вообще супер, очень плавно. Но обычно чуть быстрее основного потока. Ни что не отвлекает от дороги ( руль двумя руками можно при необходимости держать), ни при торможении ни при перестроении и ускорении. Одно но - автомат 4-х ступенчатый, передачи растянуты, когда едешь груженый, перескакивает на 2-ю, ревёт, затем на третью и пуляет. Это "с места" - 60-80км/ч.
Ни когда не подводил при большой загрузке, только потом его останавливать не очень приятно.... со 140 до 80-ти... Так что только автомат и как можно больше передач, пусть он и перещелкивает.
MuReNA
  • Hero Member

• Russian Federation Город над Невой

ODO 44750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• На самом деле я-белая и пушистая...
« Ответ #502 : Ноябрь 19, 2008, 21:20:49 pm »
0

Я только за автомат! В наше время пробок-это самое реальное!На механике последний раз ездила лет 9 назад(сейчас наверное и не смогу-забыла) Все мои знакомые кто попробовал АТ-на механику садиться больше нехочет!!!! Ну а для"шумахеров"конечно механика!!! Тока где гонять-то?!
Skromnaya
  • Hero Member

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #503 : Ноябрь 19, 2008, 21:24:28 pm »
0

ночью- где угодно гонять мона ;) проверенно! rulezz
Azo
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #504 : Ноябрь 19, 2008, 21:32:25 pm »
0

СИД --- моя первая машина
Автомат для меня --- это просто то, что доктор прописал:
на дороге --- максимум внимания ситуации на дороге, а не тому, какую передачу воткнуть.

А вообще, думаю, достижениями цивилизации надо пользоваться, уж очень оно жизнь облегчает :)
YuStas83
  • Hero Member

• Russian Federation Москва САО

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #505 : Ноябрь 19, 2008, 21:58:06 pm »
0

Skromnaya

Где угодно нельзя!!! :D :D :D Но места еще остались rulezz

А я свое отгонял :D, поэтому автомат rulezz

dmfred
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #506 : Ноябрь 19, 2008, 22:34:54 pm »
0

А я купил автомат чисто из любопытства  :P До этого все машины были на ручке. Накатал пока 2 тыс км, здорово, но одно могу сказать точно:  на автомате ТОЖЕ НУЖНО НАУЧИТЬСЯ ЕЗДИТЬ. Мы  ним только сейчас начинаем находить общий язык... и минусы АКПП относительно механики с увеличением пробега начанают таять на глазах. Потихоньку влюбляюсь в автомат  dance dance dance

ЗЫ есесьно все вышесказанное-ИМХО  :-[
« Последнее редактирование: Ноябрь 19, 2008, 23:27:01 pm от dmfred »

Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие. (Альберт Эйнштейн)
nikxxx
  • Sr. Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Всем пока!!!!
« Ответ #507 : Ноябрь 20, 2008, 11:03:10 am »
0

Было бы наверно клево,если бы в машинах был переключатель с автомата на мех,и с мех на автомат,потому что по городу на автомате,а на трассе на мех!!! rulezz
Продал своего сидика!!!
колхозник
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 10

• Все пучком
« Ответ #508 : Ноябрь 20, 2008, 11:06:30 am »
0

Было бы наверно клево,если бы в машинах был переключатель с автомата на мех,и с мех на автомат,потому что по городу на автомате,а на трассе на мех!!! rulezz
А еще бы хорошо вертикальный взлет и посадка. :D :D :D
nikxxx
  • Sr. Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Всем пока!!!!
« Ответ #509 : Ноябрь 20, 2008, 12:38:27 pm »
0

А еще бы хорошо вертикальный взлет и посадка. :D :D :D
Как вариант!!!!
 Прочитал журнал "за рулем", пишут ,что скоро гибридный сиид пойдет в серию!!!! beer 
Продал своего сидика!!!
Страницы: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 78   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Список на чехлы 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации