Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Выбор между МКПП и АКПП

<< < (7/233) > >>

Олег:
Опыт Кадет Караван 2,0 автомат, три ТАЗа и Фиат Мирофьёри 1.8 механика. Стаж 12 лет.
Мое мнение автомат. С автоматом в пробках я сидел с книжкой на руле т.к. функция подката позволяет не дёргаться как заведенный.
Сейчас пятнашка, три часа в пробке при движением 5 км в час и левая нога отваливается.
А ребяткам которые выгадывают сек. при разгоне до 100, рекомендую обратить внимание на венки вдоль подмосковных дорог.

Sergun:
Уважаемый Админ, почисти плз 3-ю страничку. Какая-то смазанная получилась  punish

PoLoSaTy:
У меня такой вопрос: имеет ли смысл на коротких остановках (например светофоры) ставить автомат на нейтраль? Сам на всякий случай ставлю.

Dr_Livsey:

--- Цитата: PoLoSaTy от Апрель 19, 2007, 20:08:52 pm ---имеет ли смысл на коротких остановках (например светофоры) ставить автомат на нейтраль? Сам на всякий случай ставлю.

--- End quote ---

совсем не обязательно, если влом давить на тормоз, можешь ставить на нейтраль и ручник дернуть...

Agronom:
zanin писал:

а кстати если бы в сидике на механике добавилась бы 6-ая передача, что бы изменилось? макс скорость? или нет. это просто к вопросу насчёт того что АКПП 4ступени... чем она проигрывает пяти ?

Обычно у 4х ступенчатого автомата передатчные числа передач смещены вверх по отношению к механике... первая автомата примерно соответствует второй механики... а вот 4я почти прямая на всех...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version