Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Выбор между МКПП и АКПП

<< < (225/233) > >>

Damien Thorn:
Я вот тоже выбирал между АКПП и МКПП. "Качнуло" в сторону АКПП только потому, что я не гонсчик, поэтому некоторая тупизна автомата меня не страшит. Зато удобство в бесконечых пробках - это огромный плюс. И правая рука всегда свободна.  :D

flibuster:

--- Цитата: Damien Thorn от Июль 13, 2010, 14:20:37 pm ---...И правая рука всегда свободна...  :D

--- End quote ---
+100  rulezz

geoceed:
МКПП - прошлый век. АКПП с точки зрения комфорта и безопасности в условиях города гораздо лучше. На сегодняшний день плюсов у МКПП просто нет, за исключением, может быть,  стоимости ремонта (но у нас гарантия 5 лет) и условной экономии на расходе бенза :) К тому же, это у сида далеко не самый новый автомат, а вот, например, 135i купе BMW может быть оснащен 7-ступенчатой спортивной АКП с двумя сцеплениями, которая вздернет любую механику :D

element:

--- Цитата: geoceed от Июль 13, 2010, 14:42:58 pm ---МКПП - прошлый век. АКПП с точки зрения комфорта и безопасности в условиях города гораздо лучше. На сегодняшний день плюсов у МКПП просто нет, за исключением, может быть,  стоимости ремонта (но у нас гарантия 5 лет) и условной экономии на расходе бенза :) К тому же, это у сида далеко не самый новый автомат, а вот, например, 135i купе BMW может быть оснащен 7-ступенчатой спортивной АКП с двумя сцеплениями, которая вздернет любую механику :D

--- End quote ---

Полностью соглашусь. А по надежности старые АКП помойму ооочень надежны...

chaos_and_panic:
У меня 1,6 механика.Гоняю по москве 5 дней в неделю с работы на работу по ленинградке,в выходные - за город по трассе.Бортовой компьютер утверждает,что расход 8,7/100.Зимой было около 10.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version