пытаюсь передать словами ощущения от тонировки и заодно выкладываю фото тонировки. И делаю это не просто так. Я не один форум прошерстил вдоль и поперёк, в 6 страницах Яндекса с запросом "Тонировка" облазил каждый сайт которые он мне нашёл, в поисках интересующих меня вариантов. Мало людей которым не трудно выложить пусть даже небольшие фото для ознакомления новичков и жаждущих информации, на интересующие их темы. Куда не зайди, везде только и слышно, что тонировка зло, а тонировка лобовухи - зло вдвойне. По существу же нужной информации процентов 20, не больше. Хочется видеть просто и категорично: до, после, внутри, снаружи, какая плёнка и какой процент.
на универсале-большая площадь остекления-и большое лобовое стекло...при тонировке-20 % любой человек будет все хорошо видеть-даже в темном дворе в зеркала(и его будут тоже немного видеть-больше чем силуэт)
Я свой вагончик затонировал инфинити 10% по кругу. Обзор идеальный в любую погоду и время суток. Вааще ни каких проблем. Да и гайцы как то не так тормозят, как черных(тонировка).
Иногда в особо солнечную погоду в зеркалах вижу свои воздуховоды(для обогрева боковых стекол), но не напрягает, вполне сносно и ехать не мешает...А в остальном прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо....как будто и нет тонировочки-то . А фото какое надо? Изнутри или снаружи?
Недавно выложил фотки своей тонировки SW в тему 2Тонировка до и после". Если ещё актуально
А я, по наводке Дато, заклеил сегодня. Заднее и боковые 15%, лобовое 35%Видно отлично, салон меньше от солнца нагревается.
... Виктор, поздравляю!!! наконец-то ты сделал свой выбор ... получилось классно!!!
Спасибо! Поехал по твоей рекомендации. С меня