форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

Затонировать ли пленкой универсал?

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
Автор Тема: Затонировать ли пленкой универсал?  (Прочитано 17518 раз)
Wanderer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

• Edem das seine
« Ответ #45 : Апрель 13, 2009, 09:13:03 am »
0

2Azzo 
Как будто и не тонировался, ИМХО. ДА и земноводное меня задушило бы, отдавать на 2 к больше за тонировку  B)
з.ы. по времени сколько делали ?
Дмитрий78
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА СВАО.КОРОЛЁВ.

ODO 69000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 19

• мой спортWAGON
« Ответ #46 : Апрель 13, 2009, 09:42:15 am »
0

где тонировался? работой доволен?
B)тонировался на северодвинской(вроде у нас в партнерах оказался по тонировке... 8( )
сделали качественно и денег взяли-2400 за вагон...лобовуху делал в другом месте-они там боятся...
Jeton
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #47 : Апрель 13, 2009, 10:14:16 am »
0

Продолжение...
Ощущения вполне ожидаемые. Добился поставленной задачи. Солнце меньше нагревает салон, в салоне улучшился микроклимат. Меньше устают газа, потому что не стало бликов в зеркале заднего вида и боковых зеркалах. Пробовал парковаться в тёмном дворе в дождь. Не ощущаю никакого дискомфорта. Думаю если бы затонировал всё 15 или 20, то было бы хуже. Повторюсь. Основной задачей было защита от ультрафиолета и отсекания солнечных лучей, чего я и добился. Делать гроб на колёсах не хотел.

Azzo, Спасибо за отчет и фотки. Вид понравился, думаю, буду ставить по кругу 20%.

Jeton
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #48 : Апрель 13, 2009, 16:38:07 pm »
0

2Azzo 
Как будто и не тонировался, ИМХО. ДА и земноводное меня задушило бы, отдавать на 2 к больше за тонировку  B)
з.ы. по времени сколько делали ?
На Северодвинской быстро делают? Че-то народ жаловаться начал на их качество...

Wanderer
  • Hero Member

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Edem das seine
« Ответ #49 : Апрель 13, 2009, 17:26:30 pm »
0

2Jeton
По поводу качества и быстродействия на данный момент ничего не могу сказать, я тонировался в июле-августе, сделали за час, никаких претензий к ним нет,  езжу до сих пор довольный  rulezz
Azzo
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва САО Дегунино

ODO 135700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 11

« Ответ #50 : Апрель 14, 2009, 02:01:35 am »
0

Обо всём по порядку. Почему престиж, а не Затонируй? Да потому, что банально в последней конторе свинарник. Пол грязный, на полу, не то чтобы пыль, я понимаю, зима и всё такое, а кучами лежал мусор. Прежде чем тонироваться, я посмотрел на всё конторы своими глазами. Приехал в затонируй, там 3е играли в карты, 1 не спеша тонировал 15ку, а 2 остальных разговаривали со мной с такой неохотой, как будто им придётся тонировать меня на халяву. Вдобавок я узнал, что они больше не тонируют Люмаром, а это было первоочередным условием. Джонсон и Сантек который они пытались мне впихнуть мне не нравится. Быстро и качественно получается только у кроликов  ;)

Wanderer по времени делали 2:15 и то со снятием обшивок дверей... Рано или поздно всё таки ужесточат штрафы по тонировке и я думаю меня будут тормозить гораздо меньше чем "пацана" с 5% по кругу и тонированым лбом. У меня не было цели от всех скрыться. Хочешь чтобы тебя ни кто не видел, сиди дома и не придётся тонироваться. Я в машине не живу, я на ней передвигаюсь. Есть у меня один друг, в машине должно быть ТВ, ДВД. Только холодильника не хватает.  :) И главное ему - это ксенон везде где только можно и тонировка чем темнее тем лучше, чтобы ни кто не увидел, что за фильм они смотрят.  :D
Лично я, уже успел ощутить плюсы, даже по вашему мнению светлой тонировки. Она так же хорошо отражает тепло. Сколько раз видел действительно дорогие авто только с тонированными задними стёклами. И я смотрю люди в них не сильно обламываются по этому поводу.

Дмитрий78 Я тоже прошарив все известные мне форумы конкурентов, хотел затонировать 20% по кругу. Сел к Соседу в Сид SW тонированный 15 зад и 20 перед и понял, что ночью в дождь нихрена будет не видно. Дружок затонировал Спекторой Сивик 4D 20% по кругу. Специально поехали в неосвещённый тупик Лианозово (кто знает тот поймёт) Если не опустить боковые стёкла, то приходиться напрягать зрение, чтобы рассмотреть, что твориться в боковых зеркалах. Это ещё дождя не было. Вот по этому сделал 35% и ни на минуту об этом не пожалел и не пожалею.
Jeton
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #51 : Апрель 14, 2009, 10:59:33 am »
0

Обо всём по порядку. Почему престиж, а не Затонируй? Да потому, что банально в последней конторе свинарник. Пол грязный, на полу, не то чтобы пыль, я понимаю, зима и всё такое, а кучами лежал мусор. Прежде чем тонироваться, я посмотрел на всё конторы своими глазами. Приехал в затонируй, там 3е играли в карты, 1 не спеша тонировал 15ку, а 2 остальных разговаривали со мной с такой неохотой, как будто им придётся тонировать меня на халяву. Вдобавок я узнал, что они больше не тонируют Люмаром, а это было первоочередным условием. Джонсон и Сантек который они пытались мне впихнуть мне не нравится. Быстро и качественно получается только у кроликов  ;)

Wanderer по времени делали 2:15 и то со снятием обшивок дверей... Рано или поздно всё таки ужесточат штрафы по тонировке и я думаю меня будут тормозить гораздо меньше чем "пацана" с 5% по кругу и тонированым лбом. У меня не было цели от всех скрыться. Хочешь чтобы тебя ни кто не видел, сиди дома и не придётся тонироваться. Я в машине не живу, я на ней передвигаюсь. Есть у меня один друг, в машине должно быть ТВ, ДВД. Только холодильника не хватает.  :) И главное ему - это ксенон везде где только можно и тонировка чем темнее тем лучше, чтобы ни кто не увидел, что за фильм они смотрят.  :D
Лично я, уже успел ощутить плюсы, даже по вашему мнению светлой тонировки. Она так же хорошо отражает тепло. Сколько раз видел действительно дорогие авто только с тонированными задними стёклами. И я смотрю люди в них не сильно обламываются по этому поводу.

Дмитрий78 Я тоже прошарив все известные мне форумы конкурентов, хотел затонировать 20% по кругу. Сел к Соседу в Сид SW тонированный 15 зад и 20 перед и понял, что ночью в дождь нихрена будет не видно. Дружок затонировал Спекторой Сивик 4D 20% по кругу. Специально поехали в неосвещённый тупик Лианозово (кто знает тот поймёт) Если не опустить боковые стёкла, то приходиться напрягать зрение, чтобы рассмотреть, что твориться в боковых зеркалах. Это ещё дождя не было. Вот по этому сделал 35% и ни на минуту об этом не пожалел и не пожалею.
Ну а что по наличию пузырьков и всякой лобудени под пленкой? Было такое?

Wanderer
  • Hero Member

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Edem das seine
« Ответ #52 : Апрель 14, 2009, 11:19:29 am »
0

Azzo
Главное, чтобы тебе нравилось. Я же никаких трудностей и  дискомфорта не испытываю. Дождь и темнота не помеха, зато езжу не в аквариуме  ;)
Обязательно фото вида изнутри сегодня сделаю :)
Azzo
  • Sr. Member

ODO 135700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #53 : Апрель 14, 2009, 11:22:55 am »
0

Ну а что по наличию пузырьков и всякой лобудени под пленкой? Было такое?
Девушка с ресепшена привела меня в тонировочный бокс и я с пристрастием рассмотрел весь автомобиль. Ни кто не торопил, не впихивал бумажку чтобы я расписался и свалил. Пыли не нашёл. Плёнка не пузырилась. Неделю ездил ничего плохого не заметил. Кстати на районе друг посоветовал контору. Приехал туда, а мне объявляют цену за простой угольный Сантек 5300... Тоже бокс на 2 машины и не пойми что с чистотой.
Кстати а кто скажет, уберется ли белый контур который приклеен на шелкографию. Сейчас фоток нет. Позже сделаю новую партию покажу что именно (если ни кто не понял) я имел в виду.
Azzo
  • Sr. Member

ODO 135700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #54 : Апрель 14, 2009, 11:24:26 am »
0

Azzo
Главное, чтобы тебе нравилось. Я же никаких трудностей и  дискомфорта не испытываю. Дождь и темнота не помеха, зато езжу не в аквариуме  ;)

Ха :) Сегодня солнышко и дождя не предвещают. Мне бы фоточки ночью, в дождь и в неосвещённом дворе  ;)
Wanderer
  • Hero Member

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Edem das seine
« Ответ #55 : Апрель 14, 2009, 11:35:28 am »
0

Azzo не вопрос :) Только сомневаюсь, что ты и в незатонированной машине, что либо увидишь при таких условиях.
Jeton
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #56 : Апрель 14, 2009, 11:36:43 am »
0

Azzo
Давай выкладывай, ждем-с :)

Jeton
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #57 : Апрель 14, 2009, 11:38:11 am »
0

Кстати а кто скажет, уберется ли белый контур который приклеен на шелкографию. Сейчас фоток нет. Позже сделаю новую партию покажу что именно (если ни кто не понял) я имел в виду.
[/quote]
Я че-то не врубился об чем речь... :-[
С обшивкой, которую снимали, все нормал после съема/установки?

ГАРИК-acab
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА ЮАО

ODO 55900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

• МАШИНЫ БОЛЬШЕ НЕТ!!!!
« Ответ #58 : Апрель 14, 2009, 11:46:29 am »
0

Мой хетч вообще затонирован по полной программе.
5% пленка на боковых и задних окнах,
20% пленка на лобовом.

Никаких проблем с ездой нет, спокойно передвигаюсь по дорогам в любых условиях.
Есть проблемы с ездой задним ходом по темным дворам ночью, больше вроде нет проблем.
тоже самое тока на лобовом 35%+15% полоска в 22см сверху

ЧЕМ МЕНЬШЕ ЖЕНЩИНУ МЫ ЛЮБИМ ТЕМ БОЛЬШЕ УСТАЕТ РУКА!))) (с)
Azzo
  • Sr. Member

ODO 135700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #59 : Апрель 14, 2009, 20:50:05 pm »
0

Azzo не вопрос :) Только сомневаюсь, что ты и в незатонированной машине, что либо увидишь при таких условиях.

Я в такую погоду передние боковые не опускаю, чтобы двигаться назад по зеркалам, а вот дружок затонированный плёнкой Карбон (для справки, она только 18% светопропускания), переодически :) Это хорошо ещё, что у него штатные парктроники стоят, которые гораздо лучше, чем врезные. Так и ездит по приборам :)

Я че-то не врубился об чем речь... :-[
С обшивкой, которую снимали, все нормал после съема/установки?

Вот фотки белого контура про который я говорю. Белый контур на заднем боковом стекле фокуса. Извините, что разместил фотографию не своего SW.
С обшивкой, всё хорошо. Царапин ни где нет, заглушки вскрыли аккуратно. Сверчков не появилось. Единственный сверчок в салоне - зеркало заднего вида.

тоже самое тока на лобовом 35%+15% полоска в 22см сверху

Ничего личного, но по моему у тебя не универсал  ;)

Люди! Человеки! Я никого ни к чему не принуждаю, просто отстаиваю свою точку зрения и пытаюсь передать словами ощущения от тонировки и заодно выкладываю фото тонировки. И делаю это не просто так. Я не один форум прошерстил вдоль и поперёк, в 6 страницах Яндекса с запросом "Тонировка" облазил каждый сайт которые он мне нашёл, в поисках интересующих меня вариантов. Мало людей которым не трудно выложить пусть даже небольшие фото для ознакомления новичков и жаждущих информации, на интересующие их темы. Куда не зайди, везде только и слышно, что тонировка зло, а тонировка лобовухи - зло вдвойне. По существу же нужной информации процентов 20, не больше. Хочется видеть просто и категорично: до, после, внутри, снаружи, какая плёнка и какой процент. 

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

Затонировать ли пленкой универсал?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся