Обо всём по порядку. Почему престиж, а не Затонируй? Да потому, что банально в последней конторе свинарник. Пол грязный, на полу, не то чтобы пыль, я понимаю, зима и всё такое, а кучами лежал мусор. Прежде чем тонироваться, я посмотрел на всё конторы своими глазами. Приехал в затонируй, там 3е играли в карты, 1 не спеша тонировал 15ку, а 2 остальных разговаривали со мной с такой неохотой, как будто им придётся тонировать меня на халяву. Вдобавок я узнал, что они больше не тонируют Люмаром, а это было первоочередным условием. Джонсон и Сантек который они пытались мне впихнуть мне не нравится. Быстро и качественно получается только у кроликов
Wanderer по времени делали 2:15 и то со снятием обшивок дверей... Рано или поздно всё таки ужесточат штрафы по тонировке и я думаю меня будут тормозить гораздо меньше чем "пацана" с 5% по кругу и тонированым лбом. У меня не было цели от всех скрыться. Хочешь чтобы тебя ни кто не видел, сиди дома и не придётся тонироваться. Я в машине не живу, я на ней передвигаюсь. Есть у меня один друг, в машине должно быть ТВ, ДВД. Только холодильника не хватает.

И главное ему - это ксенон везде где только можно и тонировка чем темнее тем лучше, чтобы ни кто не увидел, что за фильм они смотрят.

Лично я, уже успел ощутить плюсы, даже по вашему мнению светлой тонировки. Она так же хорошо отражает тепло. Сколько раз видел действительно дорогие авто только с тонированными задними стёклами. И я смотрю люди в них не сильно обламываются по этому поводу.
Дмитрий78 Я тоже прошарив все известные мне форумы конкурентов, хотел затонировать 20% по кругу. Сел к Соседу в Сид SW тонированный 15 зад и 20 перед и понял, что ночью в дождь нихрена будет не видно. Дружок затонировал Спекторой Сивик 4D 20% по кругу. Специально поехали в неосвещённый тупик Лианозово (кто знает тот поймёт) Если не опустить боковые стёкла, то приходиться напрягать зрение, чтобы рассмотреть, что твориться в боковых зеркалах. Это ещё дождя не было. Вот по этому сделал 35% и ни на минуту об этом не пожалел и не пожалею.