форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

СТО и страховые компании...

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: СТО и страховые компании...  (Прочитано 4224 раз)
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member
  • Автор темы

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие

Возможно, подобные вопросы уже возникали и я просто их нашла поисковиком...
Но суть проблемы такова, что и у меня возникли поблемы с машиной, первый раз за 3 года, отдельная песня что и как... пришлось обращаться по КАСКО в СК и оказалось что у известной компании всего 2 СТО с Москве обслуживающие КИА, ну по крайней мере мне так объяснили в СК. Я в шоке! Теперь, естественно сижу в баальшом радумье стоит ли связываться с нимив дальнейшем или сменить нафиг, а как у других СК???

пс, СК РЕНЕССАНС
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

Lelik
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation ЛЮБЕРЦЫ-ЖУЛЕБИНО- ЮВАО

ODO 0 km

Награды:
    Почётный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 57
    -Полученные: 138

• I LOVE спартак
0

Люда, не факт!!!
Это СК Ренессанс работает с 2 СТО, может месяц назад было 4СТО, а
еще через месяц будет 1 СТО...
И СК со своими СТО - не показатель абсолютно.
Просто в данный момент, в момент твоего обращения в СК, у нее заключено всего 2 договора.
У других СК - работают со многими СТО, расторгают/заключают договора - обычная практика.
Люди могут забыть,что Вы  сказали....
могут забыть,что Вы сделали....
Но они никогда не забудут,что Вы заставили
их почувствовать....
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ага, спс
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

Navir
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 62
    -Полученные: 106

0

Год назад заключал с ними договор и на тот момент у них было толи 4 толи 5 СТО офиц. дил. киа, Ольга права.
Xм...
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 4

« Ответ #4 : Май 08, 2011, 20:11:50 pm »
0

застрахован в Ренессансе. обращался уже 3 раза по страховому( в меня постоянно кто-то вьехзжает=(( ) так вот СК давала на выбор оф. диллеров! мейджер,север-авто,сим-авто,Стар-авто (ну или не так называеться... последний сервис!не помню) в общем всегда давала на выбор 4-5 компаний!
Пример: Страховой случай был 1 апреля!!! 6 апреля я подал весь пакет документов!!! направление дали только 4 мая (на ремонт) !!!
сначала давали 5 компаний на выбор,потом 4 мая когда дали направление оказалось,что уже можно чениться в 2 компаниях (мейджер и еще что-то)!!
в итоги СК по выдачи направления ЗАДЕРЖАЛА сроки т.е прошло больше 15 раб. дней,а направление не дали!!! а когда дали направление,то в Север-авто (где я уже занял очередь и ждал давно) я не мог поехать!!! я написал жалобу и попросил чтоб меня отправили в тот Север-Авто!!!приняли заявление и отправили в Север-Авто!
В ренессансе теперь так: ГДЕ купил машину,там и будешь ченить!!! т.е я покупал в Мейджере меня туда и направляют... а раньше было по другому...они просто давали на выбор 5 сервисов! и у них меняються сервисы почти каждые 2-е недели!то работают они с ними,то нет!!!
P.S в офисе на Дербеневской наб. есть начальница отдела приема документов) Наталья ! вот к ней можно обратиться по всем вопросам и если СК задерживает сроки и возникают спорные вопросы,то Наталья решит их за 1 день=) и всё будет нормально!!!--ну лично у меня так было)

а девушки которые сидят на приёме документов,очень ТУПЫЕ! ничего незнают и даже врать не умеют) несут таааакую чушь...
в общем у меня о Ренессансе сложились очень плохие впечатления! всё долго...
« Последнее редактирование: Май 08, 2011, 20:49:06 pm от Xм... »
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5 : Май 08, 2011, 21:06:55 pm »
0

я документы отдала 3 апреля, решения нет до сих пор, прислали письмо по электронке, мол задерживаем на какой срок не указано, типа читайте внимательно договор!!!

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #6 : Май 08, 2011, 21:20:37 pm »
0

я документы отдала 3 апреля, решения нет до сих пор, прислали письмо по электронке, мол задерживаем на какой срок не указано, типа читайте внимательно договор!!!

Пипец,Люда! Сочувствую! Если будет возможность-меняй на Ингосс в следующем году-мы там будем страховаться третий год и ТТТ- все всегда настолько быстро решается,что я не успеваю расстроится по поводу очередного страхового случая.А ведь за два года их у нас уже 8 штук было! Рассчитали нам полис на следующий год-со всеми нашими случаями в этом году подорожал на 5 тысяч-будем платить 30 тысяч.Не знаю,правда,другие говорят,что им в Ингоссе больше насчитывают.Но ведь прикинуть цену для себя всегда можно-ничем не рискуешь! И сервисов там точно пока больше 2 штук в списке.
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #7 : Май 08, 2011, 21:27:55 pm »
0

в частном разговоре с сотрудником ренессанса, было сказано, что скорее всего будет либо отказ, либо частичное возмещение, тк вызвали сомнение предоставленные мной справки и характер повреждений... про справки было сказано, что больно странные на них печати, там написано МВД  8( 8( 8(

Если будет возможность-меняй

я уже думаю о смене страховой, потому как в этой, только кукушки на телефоне, на все вопросы "я не могу вам подсказать.." благо страховка скоро закончится, и если честно, она у нас была на 2х водителей у обоих стаж более 10 лет на каждого ни одного страхового случая за 3 года и сумма значительно больше, чем написала ты  :( :( :(

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8 : Май 08, 2011, 21:34:11 pm »
0

в частном разговоре с сотрудником ренессанса, было сказано, что скорее всего будет либо отказ, либо частичное возмещение, тк вызвали сомнение предоставленные мной справки и характер повреждений... про справки было сказано, что больно странные на них печати, там написано МВД  8( 8( 8(

я уже думаю о смене страховой, потому как в этой, только кукушки на телефоне, на все вопросы "я не могу вам подсказать.." благо страховка скоро закончится, и если честно, она у нас была на 2х водителей у обоих стаж более 10 лет на каждого ни одного страхового случая за 3 года и сумма значительно больше, чем написала ты  :( :( :(

Ну вот - есть смысл посчитаться в ИнГосе.У нас тоже больше 10 лет у обоих,но каждый год есть страховые случаи,но в прошлом году страховка была 25 тысяч на двоих,в этом году-30 тысяч.Может у тебя там стоимость машины на случай угона считали большую-из-за этого страховка дороже стоить может?
Xм...
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 4

« Ответ #9 : Май 08, 2011, 22:44:07 pm »
0

В том то и дело,что у МЕНЯ в договоре написанно,что страховой случай РАССМАТРИВАЕТЬСЯ в течении 15 раб. дней!!!!
когда у меня прошло уже 17 раб. дней я начал звонить в call center и требовать обьяснений почему СК нарушила условия договора!!!!
на что мне был дан ответ от девушки которая сидит и принимает документы(в центре)
ответ был таким: что в договоре написанно,что дело РАССМОТРИТЬСЯ в течении 15 раб. дней!!! и НИ СЛОВА,что страховой случай должен УРЕГУЛИРОВАТЬСЯ в течении 15 раб. дней и должно быть выдано направление на ремонт!!!! мне так и сказали,что МОЁ дело рассмотренно,а когда будет принято решение, ХЗ=) (ну мол дело же рассмотренно и СК не нарушает условия!)
в итоге я теперь думаю,что НЕ буду страховать в Ренессансе...гавно а не компания!!!ОДНИ ОБМАНЫ!!!
могу сказать и посоветовать только ОДНО,что НУЖНО писать жалобы и звонить их доканывать...ОНИ хотя бы будут делать всё быстрей и не забудут о Вас! а если молчать,то и они будут молчать и не заниматься Вашими делами!!! +++ еще лучше общаться с РУКОВОДСТВОМ,а не с девочками на ресепшенни!!!!

я отдвал за КАСКО 38 000(от угона и полностью ущерб,что бы не произошло) Осаго 6000р. всё в Ренессансе. маш. новая) вот через 3 месяца будет 1 год и конец страховки в Ренессансе)))))
« Последнее редактирование: Май 08, 2011, 22:51:41 pm от Xм... »
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Май 09, 2011, 08:59:04 am »
0

на что мне был дан ответ от девушки которая сидит и принимает документы(в центре)
ответ был таким: что в договоре написанно,что дело РАССМОТРИТЬСЯ в течении 15 раб. дней!!! и НИ СЛОВА,что страховой случай должен УРЕГУЛИРОВАТЬСЯ в течении 15 раб. дней и должно быть выдано направление на ремонт!!!! мне так и сказали,что МОЁ дело рассмотренно,а когда будет принято решение, ХЗ=) (ну мол дело же рассмотренно и СК не нарушает условия!)

я отдвал за КАСКО 38 000(от угона и полностью ущерб,что бы не произошло) Осаго 6000р. всё в Ренессансе. маш. новая) вот через 3 месяца будет 1 год и конец страховки в Ренессансе)))))

ну приблизительно тоже они по телефону говорят и мне

« Последнее редактирование: Май 09, 2011, 09:27:22 am от Yashima »

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Май 09, 2011, 09:03:47 am »
0

ну приблизительно тоже они по телефону говорят и мне

Но это же БЕСПРЕДЕЛ называется!  sux Это как надо извернуться,чтобы так трактовать слово "рассмотреть". :(
« Последнее редактирование: Май 09, 2011, 09:27:56 am от TOR~Ceed~A »
Navir
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Май 09, 2011, 22:14:27 pm »
0

Хммм, я думал пролонгировать через недельку договор в ренессансе, обращений к ним не было, отзывы о компании в основном хорошие. У них базовая цена на годовалый сид 570тыс (покупал за 706), попросил увеличить их оценку, неделю они взяли таймаут, вот сейчас сообщили что мах они могут предложить 630тыс, стоимость каски в этом году с учетом этой цены 33.6тыс, +3.6тыс осаго, + 1.2тыс за дострахование осаго на 500тыс.= 38.4тыс. В прошлом году отдал кажется 39тыс. за все это, а ведь это еще у меня добавились скидки на каско и осаго, а цена все та же.
Весь миллион звонков разных брокеров с агитацией в основном на МСК, постоянные какие то горящие предложения (срок сутки) предлагают с этой компанией, вот теперь думаю может поддаться и сменить, учитывая ваши негативные отзывы об ренессансе.

Добавлено позже: Май 09, 2011, 22:19:22 pm
Ну вот - есть смысл посчитаться в ИнГосе.У нас тоже больше 10 лет у обоих,но каждый год есть страховые случаи,но в прошлом году страховка была 25 тысяч на двоих,в этом году-30 тысяч.Может у тебя там стоимость машины на случай угона считали большую-из-за этого страховка дороже стоить может?
Ингосс всегда был крайне дорогой страховой компанией, не ужели так цены у них упали??? А расчет в 25-30тыс, это из расчета какой страховой выплаты? Заеду завтра по дороге к ним.
« Последнее редактирование: Май 09, 2011, 22:19:22 pm от Navir »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13 : Май 09, 2011, 22:28:24 pm »
0

Ингосс всегда был крайне дорогой страховой компанией, не ужели так цены у них упали??? А расчет в 25-30тыс, это из расчета какой страховой выплаты? Заеду завтра по дороге к ним.

если не ошибаюсь-то 500 тысяч у нас числиться.Но мы и покупали свой Сид за 590 тысяч.
Navir
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #14 : Май 09, 2011, 23:24:58 pm »
0

если не ошибаюсь-то 500 тысяч у нас числиться.Но мы и покупали свой Сид за 590 тысяч.
Сейчас на их сайте посчитал из расчета 670тыс, мне калькулятор насчитал 49.4тыс., а продукт автопрофи за 37.4тыс. (но он еще и с франшизой и без мелких ремонтов без справок). Не катит, еще и СТО какими они пользуются не нашел. Так что ингосс вычеркиваю, надо в МСК заехать для успокоения совести (хотя лучше у брокера, они все обещают свою собственную скидку). Сильвер буллет сама брокер и страхует свою у МСК, значит есть вероятность что нормальная компания :)
« Последнее редактирование: Май 09, 2011, 23:26:41 pm от Navir »
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

СТО и страховые компании...

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся