я документы отдала 3 апреля, решения нет до сих пор, прислали письмо по электронке, мол задерживаем на какой срок не указано, типа читайте внимательно договор!!!
В том то и дело,что у МЕНЯ в договоре написанно,что страховой случай РАССМАТРИВАЕТЬСЯ в течении 15 раб. дней!!!!
когда у меня прошло уже 17 раб. дней я начал звонить в call center и требовать обьяснений почему СК нарушила условия договора!!!!
на что мне был дан ответ от девушки которая сидит и принимает документы(в центре)
ответ был таким: что в договоре написанно,что дело РАССМОТРИТЬСЯ в течении 15 раб. дней!!! и НИ СЛОВА,что страховой случай должен УРЕГУЛИРОВАТЬСЯ в течении 15 раб. дней и должно быть выдано направление на ремонт!!!! мне так и сказали,что МОЁ дело рассмотренно,а когда будет принято решение, ХЗ=) (ну мол дело же рассмотренно и СК не нарушает условия!)
в итоге я теперь думаю,что НЕ буду страховать в Ренессансе...гавно а не компания!!!ОДНИ ОБМАНЫ!!!
могу сказать и посоветовать только ОДНО,что НУЖНО писать жалобы и звонить их доканывать...ОНИ хотя бы будут делать всё быстрей и не забудут о Вас! а если молчать,то и они будут молчать и не заниматься Вашими делами!!! +++ еще лучше общаться с РУКОВОДСТВОМ,а не с девочками на ресепшенни!!!!
я отдвал за КАСКО 38 000(от угона и полностью ущерб,что бы не произошло) Осаго 6000р. всё в Ренессансе. маш. новая) вот через 3 месяца будет 1 год и конец страховки в Ренессансе)))))