форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

СТО и страховые компании...

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: СТО и страховые компании...  (Прочитано 4285 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #15 : Май 10, 2011, 06:10:02 am »
0

Сейчас на их сайте посчитал из расчета 670тыс, мне калькулятор насчитал 49.4тыс., а продукт автопрофи за 37.4тыс. (но он еще и с франшизой и без мелких ремонтов без справок). Не катит, еще и СТО какими они пользуются не нашел. Так что ингосс вычеркиваю, надо в МСК заехать для успокоения совести (хотя лучше у брокера, они все обещают свою собственную скидку). Сильвер буллет сама брокер и страхует свою у МСК, значит есть вероятность что нормальная компания :)

Список СТО недавно вот тут http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,21054.msg1283728.html#msg1283728 одноклубник выкладывал свежий-там приличное кол-во дилеров было.Самое главное там есть Русь-Авто,которое меня полностью устраивает по своей работе. :) Ну а цене в 49 тысяч при заявленной стоимости в 670 тысяч я не удивляюсь-вряд ли кто-то меньше насчитает при такой цене машины.
Navir
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 62
    -Полученные: 106

« Ответ #16 : Май 16, 2011, 20:28:48 pm »
0

я таки пролонгировал договор с ренессансом.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #17 : Май 16, 2011, 20:44:53 pm »
0

А мы сегодня - с Ингосстрахом. :)
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member
  • Автор темы

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #18 : Май 16, 2011, 21:05:47 pm »
0

Эпопея продожилась... сегодня реально ВЫРЕБОВАЛА направление в СТО. Звонила как попугайчик каждый день страховая- сто (выбрала Мейджор) стрелки перекидывают, собственно направления не увидела но мне ег озвучили.. вместо заявленных: порога двери крыла получила передний бампер- зеркало- дверь- крыло... в пороге отказали... больше с ними связываться не буду, потому что даже тайна имя менеджера который ведет моё дело и номер самого дела!!! надоело биться головой о стену.

короче не советую и все...

кода закончится я напишу... пока напраления я ждала и требовала каждодневно почти полтора месяца....
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

Navir
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 62
    -Полученные: 106

« Ответ #19 : Май 16, 2011, 21:41:54 pm »
0

уже поздняк, вчера отдал баблосы. Буду надеяться не пригодится.
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member
  • Автор темы

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #20 : Май 16, 2011, 21:50:36 pm »
0

уже поздняк, вчера отдал баблосы. Буду надеяться не пригодится.
Вань, дай Бог что бы не пригодилось...
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

ANGEL_DIMASTY
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО, Западное Дегунино

ODO 90190 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• №11 пошел в отрыв
« Ответ #21 : Июнь 09, 2011, 23:55:24 pm »
0

вот недавно случилось ДТП, вина не моя но крыло помято и бампер поцарапан...
СК "Ингосстрах" !
сразу скажу я остался доволен.
через 15 минут после ДТП приехал инспектор ДПС еще минут через 15 приехал аварийный комиссар, я кроме объяснений гаишнику ничего не писал, комиссар все заполнил все справки взял, все описал, выдал мне направление на ремонт к дилеру, дал список сервисов, там было на двух страницах мелким шрифтом, я выбрал дилера у которого покупал машину ("Стрим Авто") в понедельник загнал машину а в четверг уже была готова, забрал в пятницу, замечаний нет... страховой компании 5+  rulezz

Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

СТО и страховые компании...

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: