Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Место водителя

<< < (3/5) > >>

Aleksandrpol:

--- Цитата: Завскладом от Май 22, 2011, 06:11:29 am ---Насчет правой ноги и педали газа. Ставьте ногу на педаль газа вертикально, а не справа-сбоку, так и нога не устает и на педаль газа нажатие происходит ватнее. Попробуйте-уверен что ощущения изменяться, меня тоже поначалу бесило это.

--- End quote ---
А можно узнать как "вертикально" и как "справа-сбоку"? У меня ноги сами встают, я даже внимания не обращал как :)

bj72:

--- Цитата: Завскладом от Май 22, 2011, 06:11:29 am ---Насчет правой ноги и педали газа. Ставьте ногу на педаль газа вертикально, а не справа-сбоку, так и нога не устает и на педаль газа нажатие происходит ватнее. Попробуйте-уверен что ощущения изменяться, меня тоже поначалу бесило это.

--- End quote ---

Увы привычка :)

FADII:
Если кому интересно, то вот компания "UNP" делает и устанавлевают кресла по сходной цене, знакомые очень хвалили. Но можно забыть о подушках безопасности в сидении.

kalavera:
В моем Сиде тоже не удобно очень часто. В основном страдает поясница. В пробках бывает левая, бывает правая нога. Езжу каждый день. За два года не нашел удобную посадку. Вот в Цивике, помню, идеально удобные кресла, тоже МКПП была у меня, никогда не уставал и ничего не болело.

HellDiver:
Сначала тоже болела правая нога, но потом боли исчезли. У(cee'd)елся, чтоли?  :D
проехал 600км в один присест - и ничего. Дело привычки у кого-то может. Новая машина, всё-таки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version