Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Место водителя
FADII:
--- Цитата: HellDiver от Июнь 01, 2011, 10:17:54 am ---Сначала тоже болела правая нога, но потом боли исчезли. У(cee'd)елся, чтоли? :D
проехал 600км в один присест - и ничего. Дело привычки у кого-то может. Новая машина, всё-таки.
--- End quote ---
А какой у вас рост?
HellDiver:
--- Цитата: FADII от Июнь 01, 2011, 11:00:30 am ---А какой у вас рост?
--- End quote ---
178 см.
FADII:
--- Цитата: HellDiver от Июнь 01, 2011, 12:14:18 pm ---178 см.
--- End quote ---
Догда Вам повезло и вы действительно уселись, поздравляю. ну или для вас это не кретично, многие и на полу спят, и ничего)))
HellDiver:
--- Цитата: FADII от Июнь 01, 2011, 12:19:33 pm ---Догда Вам повезло и вы действительно уселись, поздравляю. ну или для вас это не кретично, многие и на полу спят, и ничего)))
--- End quote ---
Спасибо. Видимо, повезло. Так как сначала появились боли, потом я почитал тему про это уже задумывался о "лифте" передних точек крепления сидения.
p.s. Жаль, нет регулировки высоты подушки.
FADII:
--- Цитата: HellDiver от Июнь 01, 2011, 12:29:15 pm ---Спасибо. Видимо, повезло. Так как сначала появились боли, потом я почитал тему про это уже задумывался о "лифте" передних точек крепления сидения.
p.s. Жаль, нет регулировки высоты подушки.
--- End quote ---
Я поднимал передную часть на 1.5 или 2 см. длинные болты и проставками в виде гаек чуть большего деаметра. Лучше конечно, но не идиально. У нас само кресло высоко стоит даже в самом нижнем положении сидишь как на табуретке, ну и педальный узел бы поглубже сделать.
Навигация
Go to full version