Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Место водителя

<< < (2/5) > >>

Железяка:
Рост 190, проехал всего 2000км - нога весит,  не удобно. Думаю или вставки под крепление седений подложить или подушку под обшивку седения засунуть.

Вис:
В основном жена катается на Сиде..у меня другие авто, в которых едешь и не думаешь о положение ног, о посадке....ноги лежат отлично...отдыхаешь ,(АКПП во всех машинах)..но как блин сажусь в Сид (рост 180см), и если еду на дальняк, то катастрофа...немеет правая нога..приходится отъезжать креслом назад, тем самым уменьшая место сзади сыну, и приходит дискомфорт тогда на спину.....Но меня успакаивает одно, что я езжу на ней может 4-5 раз в месяц  :D..и что лавное, жене всё нравится, и посадка тоже..у неё рост 175см.

bj72:
Проехал 16000 км.
При пробегах более 400 км затекает поясница (пробывал разные настройки сидения и начинает болеть пяточная кость на правой ноге((

Михалыч®:
Где-то в мастерской была тема об увеличении поясничного подпора.. ибо в сиде он никакой, и нафига надо было делать аж 2 положения...

Завскладом:
Насчет правой ноги и педали газа. Ставьте ногу на педаль газа вертикально, а не справа-сбоку, так и нога не устает и на педаль газа нажатие происходит ватнее. Попробуйте-уверен что ощущения изменяться, меня тоже поначалу бесило это.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version