Страницы: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 2134   Вниз
Автор Тема: "Курилка"  (Прочитано 2088703 раз)
Kotya
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 9

« Ответ #660 : Октябрь 10, 2008, 20:29:43 pm »
0

Я тут!  :-[ Как всегда наблюдаю за всеми вооооон из тех кустов!  :P
Тимон всегда с нами!  beer
Сёдня чуть было опять не загремел на ремонт. Ехал по 22 П-да между п. Гагарина и ПаркХаусом по 2 ряду- по 1му тралик, передо мной му......жик на велике обгонял тралик тоже по 1му ряду, я с ним ровняюсь на скорости 70-75 и вдруг он стал влево - на меня сдавать. Я тоже начал влево смещаться и сигналить. Сзади визг тормозов и в зеркало вижу как 99 тормозит резко и вылетает с дороги на разворот (в этом месте  прогал в бордюре для разворота). потом он догнал меня, показал чтобы я остановился и давай орать что я нехороший чел и что он с трассы вылетел из за меня. я его послушал секунд 30  и сказал что нормальные люди скорость соблюдают и дистанцию держат и что он сам редиска. на том и расстались. B)
« Последнее редактирование: Октябрь 10, 2008, 20:37:47 pm от Kotya »
Когда люди ходят с высоко поднятой головой- они часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом.
Groys
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• кошка
« Ответ #661 : Октябрь 10, 2008, 20:52:20 pm »
0

что ж за невезуха такая???!!!!! fire!
Я Бесконечно Доброе, Феноменально Умное, Божественно Красивое, Ультрамодно Одетое, Беспредельно Ответственное, Исключительно Порядочное, Кристально Честное, Неописуемо Чувственное, Экстраординарное, Гиперсексуальное, Бесподобно Бесподобное,  Беззаветно Любящее, Фантастически Скромное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #662 : Октябрь 10, 2008, 21:21:37 pm »
0

что ж за невезуха такая???!!!!! fire!
Где?? У кого???  8(
У меня наоборот - везение!!!  dance
Когда люди ходят с высоко поднятой головой- они часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом.
Groys
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• кошка
« Ответ #663 : Октябрь 18, 2008, 14:56:18 pm »
0

ндааа, я смотрю, все ваще курить бросили ;)
Я Бесконечно Доброе, Феноменально Умное, Божественно Красивое, Ультрамодно Одетое, Беспредельно Ответственное, Исключительно Порядочное, Кристально Честное, Неописуемо Чувственное, Экстраординарное, Гиперсексуальное, Бесподобно Бесподобное,  Беззаветно Любящее, Фантастически Скромное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
Groys
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• кошка
« Ответ #664 : Октябрь 19, 2008, 11:31:50 am »
0

похоже, я одна завзятая курильщица :(!

Уважаемые новички клуба, если есть желание запоститься в Нашей парковке, выбирайте время, и я, или Antmil, откроем тему и вы сможете выложить своих красавцев! Можно в асе договориться... ;)
Kensai
  • Гость
« Ответ #665 : Октябрь 22, 2008, 08:01:04 am »
0

rulezz
Красавец - сидик =)))
Я тоже курить бросаю =)))
А то уже народ неадекватно реагирует на меня =)
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

« Ответ #666 : Октябрь 30, 2008, 23:03:10 pm »
0

Ну,чтобы не лукавить,скажем так. Любой модер является членом администрации. И Groys не совсем права в первой своей реплике. Но с чего,Kotya,  ты взял,что в обязанности Администрации входит давление на Производителя и его Дистрибьютеров с их Дилерами? Перечитай для начала Правила форума!
-Форум клуба любителей Киа Сид предназначен для общения владельцев этого авто и потенциальных покупателей с целью обмена информацией и опытом.
-Форум – ресурс в сети Интернет, на котором происходит обсуждение тем, связанных с автомобилем kia cee'd. По усмотрению администрации этот список может быть расширен. Форум является частным клубом, в котором приняты свои правила и обычаи;

Администрация – технический персонал, отвечающий за работоспособность форума (Админы, модераторы и тд.);

Именно поэтому Администраторы и Модераторы не занимаются напрямую,за исключением проявлений собственной инициативы,выяснением отношений с Третьими лицами!Равно как и разработкой нового модельного ряда компании KIA! %) А вот о том,сколько личной инициативы Pi_Kot-а и наших модеров,было затрачено на общение с Официалами,тебе,по видимому,просто не известно! Тогда отвечу в кратце. Киа-Центру мы нужны,как козе баян! Поэтому,вместо того,чтобы возмущаться каждый раз,"бездействию" администрации,проявляй иногда инициативу сам. А по вопросам стимулирования общения,посредством партнёрства и рекламы Третьих лиц- Добро пожаловать к нам в личку или аську! :)
Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #667 : Октябрь 31, 2008, 18:20:33 pm »
0

Я уже проявил инициативу. Ты прав. Зря наверное на вас хотел свои инициативы повесить.
Однако. Как я уже упомянул должна быть обратная связь. Мы, те кто эксплуатирует автомобили Киа Сид не просто потребители, но и в какой то степени испытатели нового автомобиля. Со всеми вытекающими из этого.... Есть организации, которые ремонтируют эти машины. Их никто не назначал- они сами вызвались. Под марку КИА -  не Форд, не Мазда.  Так соответствуйте!!! А если вы не умеете или не хотите соответствовать вами должны заняться те, кто разрешил вам работать под их маркой!
Вадимус- лишь эпизод. На его месте мог быть Котя, Тимон, Антмил.... и на его месте есть другие- я уверен, просто они не члены клуба и мы о них не знаем.
Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #668 : Октябрь 31, 2008, 18:30:22 pm »
0

Re: Вопросты руководителю отдела продаж учебного центра завода АВТОТОР.
« Ответ #40 : Сегодня в 08:53:42 »
Добрый день!

Как я понял из Вашего сообщения, Вы обслуживались в КИА Центр Самара на ул. Ново-урицкого д.22?
Если так, то это дилер компании СоКИА и, к сожалению, в данном случае мы никак повлиять на него не можем.
Дилер компании Автотормаркет по гарантийному ремонту и сервисному обслуживанию в г. Самара:

ООО   «Лада-Автоцентр 1 », 443045, г. Самара, ул. Аврора, д. 148А.

Единственное, что могу Вам посоветовать в Вашей ситуации - это писать письмо с претензиями на имя директора станции

С уважением
Groys
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• кошка
« Ответ #669 : Октябрь 31, 2008, 19:38:39 pm »
0

о чем и речь! все просто и доступно!
Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #670 : Октябрь 31, 2008, 20:32:53 pm »
0

о чем и речь! все просто и доступно!
Да. понятно..... именно поэтому люди появляются на форуме, читают, понимают, что он ничего кроме общения не даёт и больше не появляются!!!!!
Это их дело, но людей для которых немаловажным фактором является доброе общение, новые знакомые и друзья не очень много... большинство покупателей сида- люди приземлённые и прагматичные.
Groys
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• кошка
« Ответ #671 : Октябрь 31, 2008, 21:05:52 pm »
0

Антон, люди помогают в пределах своих ресурсов! Если я ни с кем из админов не общаюсь, я их не знаю, то ничем в этом вопросе помочь не могу! Объяснили же, это частный форум - он никому ничем не обязан! Ответ Автотора предельно ясен - никто не тащил к неофициалам, поэтому сейчас давить на Автотор бесполезно. Он не имеет никакого отношения к КИА-центру. Остается только претензия и обращение в суд. А то, что КИА-центр работает под маркой КИА, это их личное дело, к тому же они диллеры СОКИА, имеют право... Ты слишком все усложняешь....
Я понимаю, что, видимо в КИА-центре дешевле, поэтому и едут туда. Но вот случилась проблема и кто виноват? уж точно не Автотор. Поэтому и существуют официальные диллеры, которым можно что-то предъявить. А сейчас можно только на общих основаниях отстаивать свои права... Пусть этот пример будет для остальных уроком....

Ты не прав, форум дает конкретную помощь...Ты почитай остальные топики. Юридическую поддержку...Те же "Вопросы Автотору". На форуме юристов предостаточно, нужно лишь обратиться за помощью и, думаю, не откажут в ней...
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

« Ответ #672 : Октябрь 31, 2008, 21:17:11 pm »
0

И снова не совсем в тему.... Ну ладно... Киа-центр в действительности на порядок дороже Авроры. Но название и цены,в данном случае,работают на них! В то время,как Аврору,частенько ассоциируют с Совком и ТАЗами... И вовсе нельзя говорить,кто хуже и кто лучше в общем! Так,частные случаи... И были у меня и плюсы и минусы при обслуживании в Киа-центре,в то время,как об Авроре судить могу только по наслышке. Чтож,будем искать,выбирать,общаться! :)
Groys
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• кошка
« Ответ #673 : Октябрь 31, 2008, 21:58:29 pm »
0

не в тему, так поправь там, где ошиблась.... Просто  от вас же слышала, что в КИА-центре дешевле, чем в Авроре, поэтому туда и едете...
Sergej
  • Full Member

• Russian Federation Самарская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #674 : Ноябрь 01, 2008, 12:25:33 pm »
0

Если можно, вставлю свои пять копеек в дискуссию. Мне близка позиция Kotya. Когда я покупал своего "пузыря" в "Еврвзии", мне была вручена визитка с указанием, где проходить ТО. Как не трудно догадаться - КИА-Центр. ТО-0 проходил там. Только потом, начинает выясняться, что оказывается есть "наша" KIA" и не "наша". Дурдом какой-то. Мне, как простому обывателю и покупателю товара под маркой "KIA" абсолютно не интересна политика компании "KIA". Я приезжаю ремонтировать свой автомобиль не в Мазду, Форд, и т.д., а к дилеру, у которого на здании весит вывеска "KIA". Почему я не могу без всяких последствий и опасений отдать своё авто именно туда, а должен с инстинктом детектива выяснять родословную этого ЦЕНТРА??? Как то всё это свалено на плечи покупателя и владельца авто. Мне кажется, что так быть не должно.
Страницы: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 2134   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся