Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 2134   Вниз
Автор Тема: "Курилка"  (Прочитано 2092418 раз)
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #270 : Апрель 05, 2008, 00:03:04 am »
0

Урааааа! Банк подтвердил кредит! У меня машина, взрослая!!!!! Чунга-чанга, синий небосвод! ТОлько, заразы, документы в понедельник в Евромобиль пришлют! А МРЭО не работает в понедельник. Но во вторник.... У меня машина!!!!
Поздравляю! А про мрэо - ТЫ ЧО! Вали в понедельник!!! Народу - 2 человека! Могу предъявить фотку техпаспорта от 17 сентября! ;)
rylila
  • Гость
« Ответ #271 : Апрель 05, 2008, 12:33:38 pm »
0

Здраствуйте друзья. Пишу Вам из Подмосковья. Скажите пожалуйста,а кто нибудь из форумчан Самары ездит на черном тонированом СИДе с номером 909. Буквы не помню. Сегодня стояла эта машинка у меня во дворе.
Groys
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• кошка
« Ответ #272 : Апрель 05, 2008, 13:28:34 pm »
0

Урааааа! Банк подтвердил кредит! У меня машина, взрослая!!!!! Чунга-чанга, синий небосвод! ТОлько, заразы, документы в понедельник в Евромобиль пришлют! А МРЭО не работает в понедельник. Но во вторник.... У меня машина!!!!
Поздравляю! А про мрэо - ТЫ ЧО! Вали в понедельник!!! Народу - 2 человека! Могу предъявить фотку техпаспорта от 17 сентября! ;)

Спасибо! По поводу МРЭО с мужем поговорю, там видно будет! Один день погоды не сделает!
Я Бесконечно Доброе, Феноменально Умное, Божественно Красивое, Ультрамодно Одетое, Беспредельно Ответственное, Исключительно Порядочное, Кристально Честное, Неописуемо Чувственное, Экстраординарное, Гиперсексуальное, Бесподобно Бесподобное,  Беззаветно Любящее, Фантастически Скромное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

« Ответ #273 : Апрель 05, 2008, 17:30:59 pm »
0

2 Rylila
Из наших кажется никто :) Хотя я пока не все машины знаю. :)
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

« Ответ #274 : Апрель 05, 2008, 17:47:29 pm »
0

Я конечно и сам пропал в последнее время.Но у меня складывается впечатление,что у нас в Самарской области никто на сидах не ездит,интернетом не пользуется,на мойки не заезжает... Я уж про тюнинг и говорить стрёмно!
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #275 : Апрель 05, 2008, 21:16:01 pm »
0

Спасибо! По поводу МРЭО с мужем поговорю, там видно будет! Один день погоды не сделает!
Наташа! :) Я не про "днем раньше"!
Просто ощути эту прелесть - ты одна в МРЭО! ;)
Все внимание тебе. Все для тебя! ;)
Гаишники такие неторопливые, но разлюбезныыые все. :)
Я приехал - на площадке номера у меня и еще какого-то дядьки посмотрели, а больше никого не было!
Охота по очередям стоять? :)
Короче, настоятельно рекомендую. Решайте с супругом сами.
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #276 : Апрель 05, 2008, 21:17:31 pm »
0

2 Rylila
Из наших кажется никто :) Хотя я пока не все машины знаю. :)
Это из Тольятти вроде. И, по-моему, постоянно вижу около КИА-центра у нас возле "некондиции".
Groys
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• кошка
« Ответ #277 : Апрель 05, 2008, 22:44:27 pm »
0

2 S_N Спасибо за совет! Но, думаю, все равно будем через знакомых делать номера. Поэтому здесь дело не в очередях вовсе. Хотя, когда все для тебя ;), это супер приятно! rulezz
Я Бесконечно Доброе, Феноменально Умное, Божественно Красивое, Ультрамодно Одетое, Беспредельно Ответственное, Исключительно Порядочное, Кристально Честное, Неописуемо Чувственное, Экстраординарное, Гиперсексуальное, Бесподобно Бесподобное,  Беззаветно Любящее, Фантастически Скромное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
Groys
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• кошка
« Ответ #278 : Апрель 05, 2008, 22:54:15 pm »
0

Я конечно и сам пропал в последнее время.Но у меня складывается впечатление,что у нас в Самарской области никто на сидах не ездит,интернетом не пользуется,на мойки не заезжает... Я уж про тюнинг и говорить стрёмно!

Эт точно! Весна, брат, весна! Не до компа сейчас! погода так и шепчет
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #279 : Апрель 06, 2008, 02:15:46 am »
0

2 S_N Спасибо за совет! Но, думаю, все равно будем через знакомых делать номера. Поэтому здесь дело не в очередях вовсе. Хотя, когда все для тебя ;), это супер приятно! rulezz
Я вообще-т тоже "не просто так" приехал тогда, а оказалось - зря людей потревожили. :)
И номер, могли бы 555 дать, а не 552. :) Хотя, тут мне пофиг. Единственное что удивляло - 5 месяцев без тех.осм. ездил и никто не тормозил. :) Сейчас вроде двое на моем счету - один документы проверил зачем-то, другой решил убедиться, все ли в порядке у меня со здоровьем. Пришлось рассказывать историю на тему что, действительно, съел вчера какую-то дрянь, а сегодня и живот пучит и все такое.   :-$ Это я люблю. :) Тут главное всем своим видом показать, что вот он перед тобой тот самый человек, которому все можно рассказать, потому что другие не спрашивают, а он такой хороший и милый, что вот так запросто остановил, чтобы... и т.п. :) А когда он старательно отворачиваясь, рассеянно кивает и спешит свалить, пойти за ним следом продолжая свой нудный рассказ, упоминая пожилую бабушку,  которая в таких случаях рекомендует выпить соды, а соды как назло не оказалось... и в таком духе. Чорт! нет ничего прекраснее.   :-[  :D lol
PS: Заметил, что встретив "идиота" они обычно уезжают. :D
Groys
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• кошка
« Ответ #280 : Апрель 06, 2008, 09:06:05 am »
0

Ну, Сергей, ты красава! :D Что ни пост, то зажигаешь rulezz! Жаль, не будет тебя на посиделке :'(. Надеюсь в другой раз обязательно познакомимся! beer
« Последнее редактирование: Апрель 06, 2008, 11:21:38 am от Groys »
rylila
  • Гость
« Ответ #281 : Апрель 06, 2008, 10:18:49 am »
0

Сергей,отличная тема. Когда меня в следующий раз тормознут,я также сделаю. Про бабушку -жесть!  :-D  друзья,сегодня утром снова встретил тот черный СИД 909 рег 163 в своем дворе. Положил под стекло клубный календарик. Может быть появится на форуме. :-D
Groys
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• кошка
« Ответ #282 : Апрель 06, 2008, 11:18:38 am »
0

Положил под стекло клубный календарик. Может быть появится на форуме. :-D

а за это отдельное спасибо beer! А то чего-то маловато нас будет! :(
Kotya
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 9

« Ответ #283 : Апрель 06, 2008, 11:29:34 am »
0

Сергей,отличная тема. Когда меня в следующий раз тормознут,я также сделаю. Про бабушку -жесть!  :-D  друзья,сегодня утром снова встретил тот черный СИД 909 рег 163 в своем дворе. Положил под стекло клубный календарик. Может быть появится на форуме. :-D

А не flagman ли это? Точно не знаю, но он же из Сызрани!!! Может регестрировал свой Сид тут?

Год выпуска:  2007
Цвет:  черный перламутр

Он в Можайске вроде там ездит- подмосковье!

"А в подмосковье- водятся ужи, водятся ежи, водятся стрижи!"  akkord    (песенка из Чебурашки и Гены)
« Последнее редактирование: Апрель 06, 2008, 11:32:46 am от Kotya »
Когда люди ходят с высоко поднятой головой- они часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом.
Kotya
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 9

« Ответ #284 : Апрель 06, 2008, 11:36:25 am »
0

Подтверждаю! Всю зиму Сиды были, а сейчас- как вымерли! (может на лето в спячку залегли??)
Когда люди ходят с высоко поднятой головой- они часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом.
Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 2134   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: