2 S_N Спасибо за совет! Но, думаю, все равно будем через знакомых делать номера. Поэтому здесь дело не в очередях вовсе. Хотя, когда все для тебя
, это супер приятно! 
Я вообще-т тоже "не просто так" приехал тогда, а оказалось - зря людей потревожили.
И номер, могли бы 555 дать, а не 552.

Хотя, тут мне пофиг. Единственное что удивляло - 5 месяцев без тех.осм. ездил и никто не тормозил.

Сейчас вроде двое на моем счету - один документы проверил зачем-то, другой решил убедиться, все ли в порядке у меня со здоровьем. Пришлось рассказывать историю на тему что, действительно, съел вчера какую-то дрянь, а сегодня и живот пучит и все такое.

Это я люблю.

Тут главное всем своим видом показать, что вот он перед тобой тот самый человек, которому все можно рассказать, потому что другие не спрашивают, а он такой хороший и милый, что вот так запросто остановил, чтобы... и т.п.

А когда он старательно отворачиваясь, рассеянно кивает и спешит свалить, пойти за ним следом продолжая свой нудный рассказ, упоминая пожилую бабушку, которая в таких случаях рекомендует выпить соды, а соды как назло не оказалось... и в таком духе. Чорт! нет ничего прекраснее.

PS: Заметил, что встретив "идиота" они обычно уезжают.