Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 2134   Вниз
Автор Тема: "Курилка"  (Прочитано 2092414 раз)
Groys
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• кошка
« Ответ #300 : Апрель 07, 2008, 21:37:26 pm »
0

2Timon

:D спасибо, друг!
« Последнее редактирование: Апрель 08, 2008, 21:40:36 pm от Timon »
Я Бесконечно Доброе, Феноменально Умное, Божественно Красивое, Ультрамодно Одетое, Беспредельно Ответственное, Исключительно Порядочное, Кристально Честное, Неописуемо Чувственное, Экстраординарное, Гиперсексуальное, Бесподобно Бесподобное,  Беззаветно Любящее, Фантастически Скромное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #301 : Апрель 07, 2008, 23:48:23 pm »
0

Наконец помыл мафынку на даче! :)
Воды в водопроводе еще нет, поэтому поехал и набрал водички из колонки в 25-литровую емкость из-под красной икры (очорт, как звучит-то! ;) ) Распаковал керхер, подключил всякие шланги, провода и, так сказать, сделал "первые шаги", т.к. никогда не держал в руках этой штуковины. :) Пшшшш! Ух ты! сантиметрового слоя грязи как не быало! Брызги весело искрились на солнышке... вода, пена! Как это здорово, оказывается. Ощущаешь себя "охотником за приведениями". :)
Спустя некоторое время, когда я в очередной раз глянул на имеющиеся в наличии запасы жидкости, обратил внимание на давящуюся беззвучным смехом мою супругу. На мой немой вопрос "а в чем, собственно дело?" она только и смогла что ткнуть пальцем в сторону соседей сзади, которые, к слову, только купили дачный участок и старательно освобождали дом от духа старых хозяев путем сжигания всего что попадалось под руку - свежесодранных обоев и даже почему-то дивана с креслами и прочей мебелью... Увидев старушенцию, которая радостно извлекла из обветшалого сарая лохматый шланг и с невероятной ловкостью его разматывала, я почуял неладное...
На всякий случай оглядевшись вокруг, моему изумленному взору предстала такая картина: абсолютно все соседи, наверняка поминая добрым словом расторопность нашего председателя, ломанулись к водопроводным кранам! Тот что справа уже сидел на корточках у крана, в конце участка, и машинально, словно по инерции вращая вентиль, как-то недобро на меня смотрел... Бабка тем временем насадила таки шланг на кран и крутанув его, уселась в томительном ожидании, внимательно вглядываясь, вероятно, в дырку на шланге... И только сосед слева - молодой парень, сын весьма трудолюбивых родителей, скупивших аж два участка и упрямо (но как красиво!) высаживающих их картошкой, моркошкой, огурцами и прочими полезными и экологически чистыми продуктами, тот, кто на моих глазах вырос от самодельного сабвуфера из спинки старой дачной кровати до вполне нормального покупного комплекта аппаратуры в свою "двенашку", этот надменный тип, называющий за глаза всех соседей, а в т.ч. и меня, лентяями за распространение сорняков (я слышал это из своего сортира, но был слишком занят, чтобы вступать в полемику), он с грустью и одновременно любопытством, облокотился о забор и терпеливо ждал когда я наконец посмотрю в его сторону... Встретившись со мной взглядом, он поинтересовался: - "Сергей, а ты как керхер подключил?"
- "А!" - улыбаясь ответил я. И решив поиздеваться добавил - "Через удлиннитель, в розетку."
- "А воду откуда?" - терпеливо проглотив "пилюлю", поинтеровалсся он.
- "Да вон, из бачка"
Тут он как-то глуповато заулыбался, словно смутился своего "позорного" бегства к вентилю, и тихонько, словно опасаясь что кто-либо кроме меня услышит его невежество, так как у него самого есть подобный аппарат, спросил - "А разве так можно?"
Тут, признаюсь, на меня нашла "благодать" учителя и я рассказал ему о том, как можно подключать, какие есть ньансы и т.п.
После чего он еще весь вечер проходил мимо, не задирая выше голову, как обычно, а внимательно наблюдая, не соизволит ли "сенсей" одарить его взглядом или еще какой мудрой фразой.  :D
ОЧЕРТ! Да я ж целое сочинение накатал, на тему "как я открыл дачный сезон"!  lol
Фото мытой машинки прилагается:
Groys
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• кошка
« Ответ #302 : Апрель 08, 2008, 08:18:18 am »
0

Красиво изложил! rulezz Уже даже пожалела, что не удалось соблазнить мужа на покупку этой штуковины! Ну и пусть теперь на мойке машину моет! :)
Я Бесконечно Доброе, Феноменально Умное, Божественно Красивое, Ультрамодно Одетое, Беспредельно Ответственное, Исключительно Порядочное, Кристально Честное, Неописуемо Чувственное, Экстраординарное, Гиперсексуальное, Бесподобно Бесподобное,  Беззаветно Любящее, Фантастически Скромное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #303 : Апрель 08, 2008, 08:23:16 am »
0

Красиво изложил! rulezz Уже даже пожалела, что не удалось соблазнить мужа на покупку этой штуковины! Ну и пусть теперь на мойке машину моет! :)
На фото - не дача, а то по мокрому пятну как раз можно так подумать и решить что у меня там девятиэтажка как минимум.  :D
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

« Ответ #304 : Апрель 08, 2008, 16:46:25 pm »
0

На твоём примере мы откроем тему "Авто-мойки Тольятти" :D
« Последнее редактирование: Апрель 08, 2008, 16:52:02 pm от Timon »
Groys
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• кошка
« Ответ #305 : Апрель 08, 2008, 18:26:31 pm »
0

Все, забрали машину из салона! Даже покаталась на ней!. Ощущения, скажу я вам, ни в сказке сказать, ни пером описать! И не подумайте, что плохо! Столько удовольствия я еще никогда не получала rulezz! Ну, у меня никогда и не было такой машины! Такой мужчина :-*! Я, конечно, не знаю, что будет дальше, но, все, что написано про косяки и т.д., считаю полной ерундой! Да простят меня остальные ;)! Правда номеров пока нет. Надеюсь завтра.
Kotya
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 9

« Ответ #306 : Апрель 08, 2008, 19:48:41 pm »
0

akkord
CEEDов прибывает с каждым месяцем!!!! УРА, товарищи!!!!!!!!!!!  beer

п.с.: кратенько очень про ощущения!!!! Хотелось бы прочитать поподробнее! как села, как завела, какие чувства нахлынули- и самому вспомнить как пересел первый раз с 9-ки (1994г) на новенький, внутри пахнувший пластиком СИД!
п.п.с.: так и представляю 9 мая: Закат.... солнце садится за Жигулёвские горы, освещая  4 СИДа разных цветов на стоянке возле домика.....
« Последнее редактирование: Апрель 08, 2008, 19:52:21 pm от Kotya »
Когда люди ходят с высоко поднятой головой- они часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом.
Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #307 : Апрель 08, 2008, 19:58:00 pm »
0

Наконец помыл мафынку на даче! :)
Воды в водопроводе еще нет, поэтому поехал и набрал водички из колонки в 25-литровую емкость из-под красной икры (очорт, как звучит-то! ;) ) Распаковал керхер, подключил всякие шланги, провода и, так сказать, сделал "первые шаги", т.к. никогда не держал в руках этой штуковины. :) Пшшшш! Ух ты! сантиметрового слоя грязи как не быало! Брызги весело искрились на солнышке... вода, пена! Как это здорово, оказывается. Ощущаешь себя "охотником за приведениями". :)
ОЧЕРТ! Да я ж целое сочинение накатал, на тему "как я открыл дачный сезон"!  lol
Фото мытой машинки прилагается:

У меня вопрос: сколько раз брал воду в эту канистру? (или одной заправки хватило и на то, чтобы основную грязь смыть, намылить и снова смыть?
« Последнее редактирование: Апрель 08, 2008, 21:28:41 pm от Kotya »
Когда люди ходят с высоко поднятой головой- они часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом.
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #308 : Апрель 08, 2008, 20:59:20 pm »
0

У меня вопрос: сколько раз брал воду в эту канистру? (или одной заправки хватило и на то, чтобы основную грязь смыть, намылить и снова смыть?
так и тянуло повредничать и отквотить целиком  lol
второй раз пришлось ехать... и еще пару пятилитровых ваучеров ополоснуть, т.к. специального шампуня пока не купил и все в разводах было. первый блин комом, как говорится.
Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #309 : Апрель 08, 2008, 21:25:18 pm »
0

Удалю конечно ту партянку частично!  Нечего думать.  Думал часть цитаты- коряво будет.... целиком когда сделал- длинно. Извиняюсь....  punish
Sed lex - как говорится...
Сократил.... вот думаю если первое предложение и два последних оставить- смысл не потеряется?
А что за шампунь был? "Дары леса" или Хед енд шолдерс? ;)
Двигатель мыл?
« Последнее редактирование: Апрель 08, 2008, 21:34:35 pm от Kotya »
Groys
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• кошка
« Ответ #310 : Апрель 08, 2008, 23:18:24 pm »
0

2 Timon Ну ладно тебе, не злись! Мы все осознали и встали на путь исправления!  :D Нет бы вот чего-нить приятного написать! А то появляешься иногда и всякие злости пишешь :D!
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #311 : Апрель 09, 2008, 07:58:56 am »
0

А что за шампунь был? "Дары леса" или Хед енд шолдерс? ;)
Двигатель мыл?
Говорю же - не было. Не, ну какой-то был.. С механической мойки советского образца, подареный мне в начале 90-х наверное. :)
Уж я его и разбавлял.... плохо пенится через мойку. А вообще, раньше мыл - колпачок-два на ведро и пены... жуть.
Для керхера специальную нужно. Иначе грязь смывает, тонкую пленку, белеющую при высыхании - нет... Домывал губкой с пеной.
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #312 : Апрель 09, 2008, 09:19:48 am »
0

Все, забрали машину из салона!
А! Поздравить забыл! ПОЗДРАВЛЯЮ!!  beer  akkord
Groys
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• кошка
« Ответ #313 : Апрель 09, 2008, 10:38:37 am »
0

Пасибки! :D
Groys
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• кошка
« Ответ #314 : Апрель 09, 2008, 11:28:30 am »
0

п.с.: кратенько очень про ощущения!!!! Хотелось бы прочитать поподробнее! как села, как завела, какие чувства нахлынули-

я б рассказала, только у форума формат не тот! :D Вообщем песня! Руль мягкий, сиденья удобные и все такое...! брр, аж мурашки по коже! Я в полном восторге!
Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 2134   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: