Вопросы эксплуатации > Ходовая
Стуки подвески. Жалеете ли о покупке сида?
Shum:
Стучит при любой температуре, тема про стуки появилась в октябре(если не ошибаюсь) откуда -15?
Об этом уже много "говорено". В Питере зима было одну неделю, все остальное время -1 - +5
jenya12355:
Тоже много об этом писал.
Сейчас в уфе около -5.
Стуков нет.
Но согласен, что можно было бы и немного по-другому настроить ходовку.
User:
Из всех косяков,недочётов поломок,описывающихся здесь в клубе,у моего Сида только стук амора справа.
Авто прошло уже 7000 км.
Смешно было бы из за этого стука,отказаться от машины.
Даже если придётся покупать за свои деньги аморы сторонних производителей,когда они появятся.
Голосовал за "Взял бы СИДА все равно"
ДЕП:
Брал машину в конце октября.
Практически до нового года отъездил по сухому асфальту. На некоторых местах на мелких ямках стук был, но не обращал внимание. Сейчас, когда на дорогах неравномерная наледь (точнее бездорожье при проезде в гараж и обратно) стук стал донимать. Думаю, весной или "осел заговорит, или шах помрет" (Насретдин), то есть или автотор со своими горе диллерами что-то придумает, или нам придется самим дойти до причины и (ПОЗОР АВТОТОРУ) самим устранить, потому что машина очень нравится. А это все лечится.
Машину всеравно бы купил.
P.S. Прочитал. Написал автотор с маленькой буквы. Хотел исправить, но потом передумал. Вот...
Стыдно им должно быть, что не могут своих диллеров и "сервисменов" научить искать и устранять, а не "крутить и снимать-ставить"...
Kfort:
Взял бы все равно!!!! так как первостепенным условием при покупки был большой и удобный салон!!!!
в Лансе кастрировали багажник и беднее оснащение.... sux
а Короле цена punish
в фокусе косяков хватает. :-$
Матрешка- очередь 8(
Тийда -на логана похожа.... %) не мое..... и салон убогий
Гольф- цена...... rulezz
Меган.... занос задка явный ....пробывал... а так хороший авто вроде....
Лансер9 -обожаю.... эталон в классе.... но 1есть у крестного..... дублировать не хотели..... а второе машина уже прошлого поколения.... а дизайн я ему готов простить...
Лачетти -просто убогая и серая.... по сравнению с Сидом
А3, 1-серия, S40, не в счет....... сами понимаете.....
а машины ниже классом не хотели впринципи
шкод в воронеже нет
а космос в ситроене с4.... не оценил ни дед ни я!
Алмеры-тесноваты!
астра убила передняя панель просто не понравилась..... да и управление климатом не айс и дизайн хетчя не покорил....
ВСЕ ИМХО - ВЫВОД ВЗЯЛ БЫ СИД мей би с климатом и автоматом 1,6
Навигация
Go to full version